brondal 发表于 2015-2-1 11:48:00

引用44楼 @yuzhou57 发表的:

我发现你特别爱用:“上次我就说过”、“之前我就说过”、“去年我就提到过”等等类似的字眼,不知道是口头禅还是为了彰显自己具有预见性的先知地位?
如果是前者,倒也没什么问题,除了这类说法听多了多少有点反感;
如果是后者,你的看人十有八九是错误的,再结合这种说法就有点滑稽了

我说的每一句话都不是跟你说的,我也没打算和你说任何话,这么想你就舒服了。

简单1798 发表于 2015-2-1 11:51:00

引用50楼 @破车死忠 发表的:

你聊的是理想情况下的完美切尔西, 我一直的观点还是就着有缺陷的阵容本身来做最大化的布阵和争取最好的结果,对于穆里尼奥的挑战更大。

其实你说的 两个马蒂奇+小法的阵容这赛季成功过一次——最高比分6:3埃弗顿的比赛里,拉米雷斯就是另一个马蒂奇。(这也是我后来一直对拉米雷斯抱有希望的原因) 不过赛季后伤病让他自己给整黄了。
ps:因布拉很不错,不够巴黎那一场还是显得有弱点的。而且不少

确实如此,小金人的过人,短传,组织进攻都不是很强,他现在的能力还没有达到L8的水平,但我们要向前看,希望车迷多给他多点空间,让他不断成长

brondal 发表于 2015-2-1 11:53:00

你聊的是理想情况下的完美切尔西, 我一直的观点还是就着有缺陷的阵容本身来做最大化的布阵和争取最好的结果,对于穆里尼奥的挑战更大。

其实你说的 两个马蒂奇+小法的阵容这赛季成功过一次——最高比分6:3埃弗顿的比赛里,拉米雷斯就是另一个马蒂奇。(这也是我后来一直对拉米雷斯抱有希望的原因) 不过赛季后伤病让他自己给整黄了。
ps:因布拉很不错,不够巴黎那一场还是显得有弱点的。而且不少

埃弗顿那场不能完全说明问题,现在的埃弗顿是控球打法,以我为主,不太注重遏制对手。如果切尔西敢把拉米雷斯当成常规后腰首发,对手教练就敢布置重点逼抢拉米雷斯出球,切尔西那就得半身不遂。

Bruce_Lyu 发表于 2015-2-1 11:54:00

引用60楼 @tj_yelun 发表的:
麻烦各位大神和懂球帝找一下,小法最近3年作为前腰在强强对抗中有亮眼表现的比赛。
天天意淫小法打前腰,小法在我车打的几场前腰,表现好吗???之前在巴萨打过一段前腰,主场球迷嘘声四起,不知道你们懂球帝哪里看出来小法现在能够打前腰的。可以说打前腰,现在的小法只能虐菜玩玩。

这是实话。小法这种没身体没速度的球员踢前腰太难了,很容易被盯死。越拖后才能越彰显他传球和技术上的能力。参见为毛皮尔洛从前锋踢到了后腰。这就是为毛赛季之初穆让小法踢过前腰之后还是把他固定在了后腰的位置。

yuzhou57 发表于 2015-2-1 11:58:00

引用61楼 @brondal 发表的:
我说的每一句话都不是跟你说的,我也没打算和你说任何话,这么想你就舒服了。

你没打算跟我说话为啥要回复我呢?真是奇怪了,要真是一天到晚高傲的“很多ID我根本不屑回复”,那就该真的视而不见才对。
言行两异,表里不一,呵呵

Bruce_Lyu 发表于 2015-2-1 11:58:00

和埃弗顿那场比赛完全就是失败吧。。。后面有一场场面和打法近似的比赛,3:5输给热刺。区别在于和埃弗顿那场开场抢先进了两个球,不然谁输谁赢还不一定。那种对比赛失去控制,只能无限进攻加速的比赛对于破车来说基本等于失败,毕竟破车的后防线速度太慢了。

mmywl 发表于 2015-2-1 12:03:00

引用42楼 @brondal 发表的:

我经常想这么个问题,假如给穆里尼奥一个巅峰巴拉克,他是把巴拉克放后面小法放前面,还是小法后面巴拉克放前面?我个人甚至认为穆会选择后者,这是穆里尼奥的战术野心。

我觉得小法不适合打前腰,他打前腰别人派个人专门盯防很容易就掐死了。我希望威廉到他前面做第一道中前场扫荡机,左边渣渣右边夸夸拼命突破,小法在威廉后面拼命直塞。我车战斗力升一个档次

破车死忠 发表于 2015-2-1 12:05:00

引用60楼 @tj_yelun 发表的:
麻烦各位大神和懂球帝找一下,小法最近3年作为前腰在强强对抗中有亮眼表现的比赛。
天天意淫小法打前腰,小法在我车打的几场前腰,表现好吗???之前在巴萨打过一段前腰,主场球迷嘘声四起,不知道你们懂球帝哪里看出来小法现在能够打前腰的。可以说打前腰,现在的小法只能虐菜玩玩。

@悍马狂飙@brondal   同问。
ps:6:3那场至少成就了拉米雷斯和后来的替补米克尔的嘛

自在天 发表于 2015-2-1 12:07:00

lz的意思是奥斯卡这样的踢法最好的结果是踢影锋的杰拉德,但目前来看完全没有可能。悲剧的是有球能力和灵气不是说练练就能出来的

brondal 发表于 2015-2-1 12:09:00

引用65楼 @yuzhou57 发表的:

你没打算跟我说话为啥要回复我呢?真是奇怪了,要真是一天到晚高傲的“很多ID我根本不屑回复”,那就该真的视而不见才对。

言行两异,表里不一,呵呵

你早就被我拉黑了,只不过回帖回到那就看到了,就回了。

你既没重要到我要特意回你,也没重要到我要特意避开你。
甚至不是要拉黑你,我都不知道过去拉黑过你,我都不记得你的名字。

以上,不会再回了。

brondal 发表于 2015-2-1 12:12:00

引用67楼 @mmywl 发表的:
   我觉得小法不适合打前腰,他打前腰别人派个人专门盯防很容易就掐死了。我希望威廉到他前面做第一道中前场扫荡机,左边渣渣右边夸夸拼命突破,小法在威廉后面拼命直塞。我车战斗力升一个档次

威廉前腰,前场四人组射门能力略弱。

jaysppr 发表于 2015-2-1 12:14:00

马蒂奇还不猛吗???中场不止3次提前拦截前推,而且不丢球,传球那下的节奏感完美。

jaysppr 发表于 2015-2-1 12:16:00

引用71楼 @brondal 发表的:

威廉前腰,前场四人组射门能力略弱。

最近3场威廉状态提升,能力自信什么都上涨。感觉离进球不远了。会保住首发位置

brondal 发表于 2015-2-1 12:16:00

引用72楼 @jaysppr 发表的:
马蒂奇还不猛吗???中场不止3次提前拦截前推,而且不丢球,传球那下的节奏感完美。

被曼城进球就是马蒂奇丢球形成的。

功劳很大,不必神话。

tj_yelun 发表于 2015-2-1 12:18:00

引用68楼 @破车死忠 发表的:

@悍马狂飙@brondal   同问。
ps:6:3那场至少成就了拉米雷斯和后来的替补米克尔的嘛

看过那场别赛都知道的,那场6:3不是因为小法多出色,而是对手烂

prating 发表于 2015-2-1 12:36:00

引用51楼 @巨龙巨龙你 发表的:
直到莫里尼奥为什么一直夸奖AZP了吗?
因为从战术设计上,AZP是一个人干两个人的活,阿扎有如皇马时的C罗,防守端贡献几乎为零。于是主帅要在精神方面多给予AZP已胡萝卜。
失球不能怪他,是马蒂奇的传球失误。在左路被打爆的情况下,莫里尼奥没有修补,实在是令人失望。而客队也没有及时上哲科抢点,我也是醉了。

看看替补席,也没有一个能用来修补的人吧。。

prating 发表于 2015-2-1 12:39:00

我觉得没必要对奥斯卡这样要求,这场之前这周已经踢了210多分钟,还能坚持在场上跑已经不错了

我不是独狼 发表于 2015-2-1 12:40:00

祖玛这样的发挥我推荐可让他尝试打后腰。

南边滴云 发表于 2015-2-1 12:48:00

没有小法车子就是去年那只车子

Azure-Stamford 发表于 2015-2-1 12:52:00

在疲劳情况下失球,无可指责
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [赛后复盘]1:1——还是5分优势,是否需要B计划?