thriller52500 发表于 2015-1-28 11:43:00

引用42楼 @K.Nolan 发表的:
私底下再好,球场上踩人腿,怎么洗也没用啊。他这叫好人,那球场上球场下都好人的怎么算?没理由场下好,场上就可以伤人。这是两件事,做一万件好事,然后一件事做错了,那这件事就是错的,跟一万件好事无关。

对,咬人就是咬人,要不要找找去年你们是怎么帮咬人的玩意洗地的帖子出来?

E.薛定谔 发表于 2015-1-28 11:43:00

我很奇怪,nba某明星大前锋,动作粗野,黑肘黑脚不断,但是为什么一直被捧呢?

军曹SKY 发表于 2015-1-28 11:45:00

阿扎尔赛季以来最佳一战怎么也轮不到这场吧...热刺那场都比这场发挥要更好吧..

brondal 发表于 2015-1-28 11:46:00

阿扎尔和奥斯卡有时候就是两个极端,一边是全场表现很好但就是没进球,另一边是全场表现一般但就是有进球………………

破车死忠 发表于 2015-1-28 11:47:00

引用62楼 @军曹SKY 发表的:
阿扎尔赛季以来最佳一战怎么也轮不到这场吧...热刺那场都比这场发挥要更好吧..

阿扎尔这场比赛 是这个赛季以来第一次让我觉得在全场每一分每一秒都在踢最合理的足球的感觉。

camel_jiez 发表于 2015-1-28 11:48:00

怎么讨论起场下品德来了,马拉多纳场下品德还不行呢,跟踢球有关系吗?

破车死忠 发表于 2015-1-28 11:48:00

引用63楼 @brondal 发表的:
阿扎尔和奥斯卡有时候就是两个极端,一边是全场表现很好但就是没进球,另一边是全场表现一般但就是有进球………………

还是之前的问题 有没有觉得奥斯卡和威廉被穆里尼奥的体系给磨掉了巴西球员的创造性?
实际上现在破车靠着突带这两招提供创造力的人只有阿扎尔了。

木图的苹果 发表于 2015-1-28 11:49:00

祖玛很萌很可爱,表情太有意思了。

军曹SKY 发表于 2015-1-28 11:50:00

引用64楼 @破车死忠 发表的:

阿扎尔这场比赛 是这个赛季以来第一次让我觉得在全场每一分每一秒都在踢最合理的足球的感觉。

嗯,但热刺那场我都有种阿扎尔幻化成仙了的感觉...可能是那场比赛给我影响太深了,也可能是队友衬托地太好...

brondal 发表于 2015-1-28 11:54:00

看到73分钟特里冲到前场铲断斯特林脚下球(吃黄牌那次)时,我就在想不明白为什么有人把卡希尔和特里并列称作”双慢“或”双蹲坑“,老年版特里也比卡希尔强多了好吧?
即使是老年版特里也是有压上顶防的,也是有逼迫持球人不能转身的(还记得欧冠半决赛吃红牌那下就是逼迫背身么),而且下脚要么成功防守要么犯规,不会像卡希尔那样吃晃被戏弄。

飘雪又一年 发表于 2015-1-28 11:54:00

引用68楼 @军曹SKY 发表的:
嗯,但热刺那场 我都有种阿扎尔幻化成仙了的感觉...可能是那场比赛给我影响太深了,也可能是队友衬托地太好...

他近两个赛季进步真的非常大,所以我一直相信扎扎会续约,只要他脑子正常
不喜欢在车子当核心,喜欢去皇马坐板凳的话,我们也只好成全

brondal 发表于 2015-1-28 11:55:00

只有皇马球迷会认为切尔西留不住阿扎尔吧,还会拿罗本转会当证据。
那种根深蒂固骨子里的优越感。

sherry-T 发表于 2015-1-28 11:57:00

引用71楼 @brondal 发表的:
只有皇马球迷会认为切尔西留不住阿扎尔吧,还会拿罗本转会当证据。

最近一个实例就是库尔图瓦续约前那段时间

Van_Ginkel 发表于 2015-1-28 11:59:00

引用71楼 @brondal 发表的:

团迷各种优越感
早上赛后话题区有个讨论,说伊万算不算顶级带刀后卫
谁都没有提到皇马,就有团迷自己跑出来说伊万只能在皇马打替补

brilliantleon 发表于 2015-1-28 11:59:00

顶楼主好文!!!
hp怎么这么多乱78糟的跳转啊,想回下帖来回点六七次了都不对,本来有话想说呢,这下心气全无了
还是简单支持楼主一下了

我行我上吧 发表于 2015-1-28 12:15:00

场上行为不等于场下品德最直接的例子就是苏亚雷斯,咬人两回了,那这样说他品德也有问题了?

Van_Ginkel 发表于 2015-1-28 12:21:00

引用76楼 @蒲公英冬至 发表的:

能不吹牛逼吗作为一个职业球员 脚踝是命故意踩踏人脚踝 还到目前为止 你就是眼瞎还有两个洞了

只能说你完全没看懂我的话。。。
对此我还有什么好说的呢 (摊手)

邪豆 发表于 2015-1-28 12:21:00

引用8楼 @aLevine 发表的:
利物浦球迷,一直很尊重也喜欢车子全队以及鸟,但是你说一个明显朝着废人去踢的人只在球场本身而非私下里的个人品德,真的不敢苟同。         PS:祖玛、裤袜真碉堡

科斯塔踩踏斯科特尔脚板,如果是高速移动中做这个动作,那就是废人。但当时斯科特尔躺在地上,他也不是去用力踹脚踝。这造成的主要后果就是痛而已。这是不折不扣的报复性脏动作,但真不是废人。

Van_Ginkel 发表于 2015-1-28 12:23:00

引用76楼 @蒲公英冬至 发表的:

能不吹牛逼吗作为一个职业球员 脚踝是命故意踩踏人脚踝 还到目前为止 你就是眼瞎还有两个洞了

@马猴煮酒
原因:人身攻击

蒲公英冬至 发表于 2015-1-28 12:25:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201501/28/BbsImg14224190821080_423*306.png
还用我说的更明白吗 看不明白 你这句话都看不明白 你还看什么球 你逗我了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [赛后复盘]1:0——无论什么手段,都必须要赢下的比赛。