Ninhair 发表于 2015-2-2 14:05:00

引用10楼 @gerrard14 发表的:
   做错事被罚很正常啊,为什么会说成只针对切尔西

因为只有切尔西被罚了

Ninhair 发表于 2015-2-2 14:27:00

引用50楼 @蒲公英冬至 发表的:

苏亚雷斯禁赛10场 只有切尔西被罚了

这赛季只有切尔西犯错了?这场比赛只有科斯塔危险动作了?他说犯错就要受罚你给我提苏亚雷斯?当初苏亚雷斯咬人的时候知道利村球迷说什么?说这是求胜心切所以不择手段的体现,是铁血精神,现在来这里站制高点喷车迷?哪儿来的脸面?还骂车迷什么碧莲,利村球迷自己要吗?已经要不起了是吗?还有自家专区不管推不推送一律喷跨区然后封禁不管跨区的人说的在不在理,现在自己跨区了说车迷不要脸?真当虎扑自家开的?

Ninhair 发表于 2015-2-2 14:29:00

引用52楼 @楼主直播吃翔 发表的:
名声从西甲臭到英超,毫无素质可言,自家球迷还居然不分青红皂白、毫无三观为之洗地,真是什么样的球队就有什么样的球迷,一点没说错。

记得苏亚雷斯咬人的时候利记球迷说的什么么?那叫三观正确是吗?

Funnycanal 发表于 2015-2-2 14:54:00

他是一个好球员,求胜欲望强烈,表现方式带有街头足球色彩,洗没什么好洗的,他们的嘲讽都是因为球队里没有这种球员

兰指导 发表于 2015-2-2 15:04:00

引用50楼 @蒲公英冬至 发表的:苏亚雷斯禁赛10场 只有切尔西被罚了
不能因为苏牙处罚过重就让DC受牵连啊!(苏牙这事和DC异曲同工,当时伊万明确表态原谅苏牙了,利物浦在这事上做的不够!)。再看小刚刚被卡罗尔搞出血,卡索拉被踹飞。大家就能看出英国人的价值观是分对象的。

zh6335901 发表于 2015-2-2 15:15:00

DC踩人的确是不对,人家也说了接受处罚。但这踩不是废人去的,请某些球迷不要夸张到詹生活已经不能自理了好吗?

我不是独狼 发表于 2015-2-2 15:32:00

引用60楼 @蒲公英冬至 发表的:

永远不要告诉你 多牛逼 牛逼人会TM在这打字吹牛逼 快收收你那无知的嘴脸吧

吹牛比是不对的,可“什么仇什么怨”就对么?科斯塔动作是大,他一直都是那么踢球的,照你的说法,用“那么大”“那么真实”的踩踏动作把埃姆雷詹彻底废掉才是正确的结果?球场如战场,你看到的科斯塔的踩踏,还有多少动作没被看到?像你这么天真的家伙才适合做键盘侠才对吧?

zh6335901 发表于 2015-2-2 15:35:00

引用61楼 @蒲公英冬至 发表的:

竞技体育好歹说的球场上 这个最基本的 CAN当时都在球场外了 你告诉我这是竞技体育 我告诉你那两个人 人家错了 就是要受到惩罚

兄弟说真的,我不说你的评论有没有道理和逻辑。但你的语言表达能力确实太差了,或许加标点会好点吧

我不是独狼 发表于 2015-2-2 15:38:00

引用61楼 @蒲公英冬至 发表的:

竞技体育好歹说的球场上 这个最基本的 CAN当时都在球场外了 你告诉我这是竞技体育 我告诉你那两个人 人家错了 就是要受到惩罚

科斯塔不都被禁赛处罚了?虽然明显不太公平。再说了你这样碎碎念科斯塔的动作有意义么?真想看温柔点的比赛建议你改看女足,而且是U12级别的。

陈磊品豪 发表于 2015-2-2 15:38:00

我想说看那场比赛利物浦也不是善茬,再说足球比赛我不欺负你 就是被你欺负没啥好说的,球员在球场上无论干嘛反正有裁判判罚,轮不到我们说这说那,不要拿道德绑架一个人。

俺们村都帅 发表于 2015-2-2 15:39:00

引用58楼 @蒲公英冬至 发表的:

咋们谁把情绪发泄在网络上 你还能再不要脸一点吗错了都不敢承认 还岔这岔那的
帮你找证据   “因为我想告诉你,这是竞技体育,这就是足球,这是身体对抗的游戏。”这句话 是出自你之手吗竞技体育是踩人 你脑子不是浆糊你怎么有脸把科斯塔这件事说成是竞技体育的 有家教吗

呵呵。 足球是竞技体育吗?科斯塔是职业足球运动员吗? 这不是竞技体育内发生的事情是什么? 竞技体育内就是有可能发生这种情况,有错吗? 你能理解这个逻辑吧?
呵呵,这逗比不停的说,错了都不敢承认?我错哪了? 劳资又不是科斯塔?我承认什么错误,而且我又没说我认为科斯塔没错,踩人就是不对啊,罚也罚了,我也支持罚。我只是说这个错误是在竞技体育所能准许的范围之内的,有错吗?我只是说你这种不会思考的人不应该把身边行为的准绳套用在职业球员身上,有错吗?我只是说你们这些人不能因为这个莫须有的准绳说科斯塔的道德水平有问题,有错吗?我只是说你们这些人不能因为这个莫须有的认为科斯塔道德有问题就去喷切尔西球迷,哪错了?
呵呵,至于这个发泄不发泄情绪,你自己回去看你回复就知道了。

Ninhair 发表于 2015-2-2 15:40:00

引用59楼 @蒲公英冬至 发表的:

谈受罚了 你说只有切尔西 我告诉你苏亚 你说只谈这赛季 呵呵

要不要再朔源回去?不想就事论事要不要拿十年前的幽灵球来说事?因为你家一个苏亚雷斯咬过人禁过赛,所以同一场比赛两边都有危险动作切尔西就该受罚,利物浦就不该,你当苏亚雷斯是谁了?因为他禁过赛所以利物浦球员在球场上杀人都不该禁赛是么?只会拿苏亚雷斯说事?你来告诉我利物浦有没有犯错?利物浦有没有受罚?是不是只有切尔西受罚了?

曼联球迷1985 发表于 2015-2-2 16:04:00

有什么好吵的...
大家都可以发表自己的观点,但是干嘛要强迫别人同意你的观点?
首先声明,我是曼联球迷,对利物浦,对切尔西没有任何偏见,视频看了多遍,科斯塔确实是下黑脚踩了埃姆雷詹,他们2个之前就一直斗气,竞技体育难免有火气,而且已经禁赛3场了,大家就不要在骂人了。

蒲公英冬至 发表于 2015-2-2 16:48:00

引用67楼 @Ninhair 发表的:

要不要再朔源回去?不想就事论事要不要拿十年前的幽灵球来说事?因为你家一个苏亚雷斯咬过人禁过赛,所以同一场比赛两边都有危险动作切尔西就该受罚,利物浦就不该,你当苏亚雷斯是谁了?因为他禁过赛所以利物浦球员在球场上杀人都不该禁赛是么?只会拿苏亚雷斯说事?你来告诉我利物浦有没有犯错?利物浦有没有受罚?是不是只有切尔西受罚了?

那是不是应该足协规定每年重新制定一遍今年只有你们犯了这种大错非持球状态犯规 本来就重自己看看去 就别说特里歧视两场苏亚8场了 呵呵

Ninhair 发表于 2015-2-2 17:01:00

引用69楼 @蒲公英冬至 发表的:

那是不是应该足协规定每年重新制定一遍 今年只有你们犯了这种大错 非持球状态犯规 本来就重 自己看看去 就别说特里歧视两场 苏亚8场了 呵呵

喜欢玩儿文字游戏?喜欢上纲上线?没有就事论事的勇气?你直接回答我利物浦有没有犯错?是不是只有切尔西受罚了?还讲特里,特里法院判决无罪你怎么不说?就你家苏亚雷斯受委屈了是吗?你家苏亚雷斯最大,他受罚了其他人死了都是应该是吗?

只为看球评 发表于 2015-2-2 17:12:00

。“在巴西,如果你有个儿子,你给他第一件东西就是足球,”科斯塔笑道
脑洞大开。。。中国要过几世纪才有这样的想法呢。。。。。。

深蓝色电车男 发表于 2015-2-2 17:12:00

引用20楼 @虎扑还不错 发表的:
车子球迷我也是醉了,犯错还能怪到英足总头上

滚犊子

shuyanqiqi 发表于 2015-2-2 17:28:00

怎么混进来了奇怪的东西?跨区了还那么慷慨激昂的碎碎念!这要在现实里该是多么见义勇为的好青年啊?

哈坎恰尔汗奥卢 发表于 2015-2-2 18:00:00

DC为何转投板鸭?

Ellias 发表于 2015-2-2 18:00:00

就没人吐槽标题么,“Diego Costa: I take things to limit but I did nothing wrong我总是全力以赴,但从未犯错”,i did nothing wrong是误译,应该是“我只是全力以赴,但没有做错”。LZ的标题把话翻的太绝对,谁敢说从不犯错,太招黑了。@何小毕-
另外赞一下做事的版主,原来的首亮贴借科斯塔泄私愤,上来就地图炮“车子球迷怎么怎么样”,真是欺人太甚。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [翻译团]迭戈-科斯塔专访:我总是全力以赴,但从未犯错