兰指导 发表于 2015-1-29 11:30:00

引用77楼 @没用的家伙 发表的: 足总这次启动的是快速审结通道,无论科斯塔上诉与否,都会在周五做出处罚决定,也就是禁赛三场
不就是3场嘛!好好歇歇打欧冠!我信心很足(联赛.联赛杯)

solayugioh 发表于 2015-1-29 11:31:00

科斯塔不妙啊,这么搞下去分分钟又一个苏牙

Danny.Sturridge 发表于 2015-1-29 11:33:00

那些希望dc被禁賽的車迷現在也高興了
現在不知道打曼城能不能上了

考普特 发表于 2015-1-29 11:35:00

引用72楼 @脑残犼 发表的:

别扯了
苏亚雷斯禁赛8场,同样的情况特里进了几场?
就说这次联赛杯,第二场说有几个点球没判,那第一场的意思点球呢?在英超专区看到的,但看是车区的帖子,不准备会的但看到曼联球迷在这里挑事,回一下曼联是以前是不是受裁判照顾,大家都看得见,不要因为弗格森不干了曼联现在没落了,就真当以前自己的纯洁的好吧
第一场斯科特尔有肘击科斯塔的动作,事后什么事儿都没有。不然科斯塔也不会这么大火气,没顾着踢球只顾着阴红军了。你见过科斯塔跑去踩曼加拉孔帕尼罗霍吗?明显是针对你军那几个小动作多的人

车区 我即使有不同意见也不回复车迷的
省的费口水
上面只是看的曼联球迷嘚瑟回复曼联球迷的而已 车迷就忽略吧
你们底盘你们做主

lyobunshi 发表于 2015-1-29 11:36:00

引用63楼 @chrisyu0522 发表的:

这倒不是,英猪总喜欢坑能称霸的球队,利物浦这么多年来还没这个资格呢,哈哈~
PS:当然科斯塔的动作也是销魂了点,不太符合你车的传统气质。。。

这酸爽,得了便宜出来卖乖,喷不死你

考普特 发表于 2015-1-29 11:38:00

引用60楼 @chrisyu0522 发表的:

这两场联赛杯没看,不敢说

至于你说的苏亚雷斯和特里的禁赛对比。。。

别的不说,苏亚雷斯那句可是自己明明白白承认的,特里好像一直不承认,阿什利科尔还出庭作证呢,最后怎么认定的也说不清楚。呵呵,反正你村球迷讨厌弗格森大家都知道,误判各家都受过,但是一般都是在一个比例范围内,硬是要说我抬收很大照顾的倒是给个数据出来啊?没数据就别瞎叫~~我记得有个赛季曾经英国那里统计过一个数据,就是刨去误判各家的排名,反正从那个数据看我抬还是被坑的呢。。。你如果说我挑事,我说裁判没坑你们,也没说裁判照顾你们,这就算挑事了?没看见英足总坑喜欢坑有统治力的球队么?按这个规律你村这么多年来还没这资格呢~这点嘲讽应该不违规吧?当然如果你觉得冒犯到我可以修改

说过的话要认,另外基本逻辑要具备
“不过我至今没怎么见过裁判坑利物浦。。。啊哈哈哈哈”
这是你说的吧?
这里说利物浦没被坑过,这不符合事实吧?另外嘚瑟之意溢于言表吧
曼联球迷在车区主动用不符合事实的言论挑起利物浦,还嘚瑟,这不是挑事?

zfy516 发表于 2015-1-29 11:39:00

引用84楼 @lyobunshi 发表的:

这傻逼,话题区黑不够还跨区来

考普特 发表于 2015-1-29 11:39:00

在人家专区 不要挑事
只打击那个曼联挑事的就行

斯坦福木兰 发表于 2015-1-29 11:42:00

引用4楼 @heo121 发表的:
上诉应该能打曼城,但最终指控成立可能会追加处罚……

不可能的,这次申不申诉没意义了,申诉结果会在48小时之内,也就是2.1之前肯定出来,我们这次亏是吃定了,英足总就是要科斯塔不能打曼城。

lyobunshi 发表于 2015-1-29 11:48:00

引用87楼 @考普特 发表的:

在人家专区 不要挑事
只打击那个曼联挑事的就行

这回复其实就不关车迷事,车迷都就事论事去了,真要被禁赛骂骂英足总也能理解,换成谁也不好受。换我利记被禁我也骂足总。

关键是我一看这回复,TM跑出来秀优越感的,算什么事?

兰指导 发表于 2015-1-29 11:50:00

引用81楼 @solayugioh 发表的:科斯塔不妙啊,这么搞下去分分钟又一个苏牙
苏牙其实也是不受英足总待见的典型,处罚过重。当然利物浦没有履行保护球员的职责,估计这点让苏牙寒心了。(当然,可能与利物浦讨好足总有关!)

阿兹皮 发表于 2015-1-29 12:06:00

引用53楼 @droba1122 发表的:
拿下曼城,英猪总得要哭了

放心有克拉腾伯格呢,不打我车个3:0就不错了

车行 发表于 2015-1-29 12:09:00

输球除了会到处乱喷你们还会点什么啊,感觉全世界都对不起你们!真上了场就一副孙子样子,从来不想着改变点什么,四处贴图喊冤,男儿要当自强,当然你们一帮溜冰的娘们懂个屁啊

我行我上吧 发表于 2015-1-29 12:10:00

我不反对处罚DC,那脚的确不怎么光彩。但裁判这种水平难道就没有下文了?有这种足总,难怪你英超现在被西甲压一头。

debe236 发表于 2015-1-29 12:38:00

立定决心摆大巴 感谢英猪总

Appletalk 发表于 2015-1-29 12:47:00

这次英猪总动用了破车专用“VIP”通道,快速处理DC禁赛事宜,无论破车上诉与否,都会在英国时间周五做出裁决,上次动用VIP通道处罚球员,就是著名的苏狗咬人事件。

蓝桥飞鸟 发表于 2015-1-29 13:22:00

那个裁判跟英猪种一样,都是蠢逼猪脑的代名词!

chrisyu0522 发表于 2015-1-29 13:25:00

引用85楼 @考普特 发表的:

说过的话要认,另外基本逻辑要具备
“不过我至今没怎么见过裁判坑利物浦。。。啊哈哈哈哈”
这是你说的吧?
这里说利物浦没被坑过,这不符合事实吧?另外嘚瑟之意溢于言表吧
曼联球迷在车区主动用不符合事实的言论挑起利物浦,还嘚瑟,这不是挑事?

这帖子我是从英超区进的,没注意专区,如果不合适我向车区道歉。
我当时主要是回复那个车迷的言论表示赞同他的说法,又不想辩论,不可能去特地注意用词严谨度。反正我的意思就是,英猪总一向有打压领头羊,增加竞争性的习惯。我抬当年也深有体会。
说我得瑟么,有点吧,英超区不就是互相嘲讽嘲讽,打打嘴仗么?你要反击我也无话可说。反正不上升到人身攻击就OK。
至于你说弗爵爷当年占便宜,我只能说给数据,别印象流,我就不说啥不符合事实言论了。
为了不持续挑口水,接下来我就不回了。

lyobunshi 发表于 2015-1-29 13:44:00

引用1楼 @车行 发表的:
输球除了会到处乱喷你们还会点什么啊,感觉全世界都对不起你们!真上了场就一副孙子样子,从来不想着改变点什么,四处贴图喊冤,男儿要当自强,当然你们一帮溜冰的娘们懂个屁啊

你这种低端粉就算了吧,一蜜赛十黑,车区诸多好球迷的努力和好名声都被你这种山炮给毁了。

若泽拿破仑 发表于 2015-1-29 13:53:00

引用6楼 @luciferfxy 发表的:
上诉可以,驳回追加一场。
鸟应该会要求上诉

据说这次是快速通道 无论是否上诉都会在周五出结果。
狗日的英足总
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 官方:科斯塔受到英足总暴力行为指控