花车团 发表于 2015-1-28 11:22:00

引用18楼 @麦克切兰 发表的:
不是吧,他和卡西还因为这事不愉快呢。从后面来看,我觉得皇马那时候主要还是葡萄牙的几个球员和穆有问题

他跟卡西是亲密战友,也是国家队利益至上者。挺穆的西班牙球员是阿韦罗亚和阿隆索。

brilliantleon 发表于 2015-1-28 11:22:00

我破租的抬价业务现在也是蒸蒸日上啊~
不管多么TMD不靠谱

Bruce_Lyu 发表于 2015-1-28 11:23:00

引用18楼 @麦克切兰 发表的:
不是吧,他和卡西还因为这事不愉快呢。从后面来看,我觉得皇马那时候主要还是葡萄牙的几个球员和穆有问题

拉莫斯和穆一直都有矛盾吧。只不过后来战绩下滑才完全暴露出来

买了个包包给你 发表于 2015-1-28 11:24:00

海爷好像不想留吧。。。。。。。。。。

兰指导 发表于 2015-1-28 11:25:00

都,这哥们来的话坚决赞他,气质挺配我车,跟他团反而不达调!

brondal 发表于 2015-1-28 11:25:00

如果切尔西买到拉莫斯和皮克会怎样?拉皮组合…………

Azure-Stamford 发表于 2015-1-28 11:26:00

轮到破车抬价了?

Appletalk 发表于 2015-1-28 11:29:00

引用25楼 @brondal 发表的:
如果切尔西买到拉莫斯和皮克会怎样?拉皮组合…………

拉皮组合世界悲被大河南一顿胖揍。。。。。。

月满西关 发表于 2015-1-28 11:31:00

我觉得不可能!
拉莫斯跟穆里尼奥已经撕破脸了,以他跟卡西的交情,和他对穆里尼奥的言论,感觉不太可能追随穆帅。另外他跟法布雷加斯、科斯塔也有点小过节,真的会冰释前嫌么?
如果拉莫斯有来切尔西的可能,那么也可以说他有去巴萨的可能。

z3c12 发表于 2015-1-28 11:44:00

哈哈哈哈哈哈,这种流言新浪体育都写不出来吧

毛主席的人 发表于 2015-1-28 11:45:00

扯 J B 蛋
对不起,穆帅欣赏不来

ahqysl 发表于 2015-1-28 11:51:00

拉莫斯又想加工资了吧

魅月舞影 发表于 2015-1-28 11:53:00

呵呵 拉莫斯来车子 继续来搞内讧么

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-28 11:58:00

扯吧!什么事都要拿切尔西当垫脚石!

梅西、拉莫斯!!!你们俩够了!!! 最烦这种了!!!

不过,要来那真是好啊!哈哈!

topkent 发表于 2015-1-28 12:00:00

最近这几年 切尔西和皇马扯上的转会 可以统统视作假新闻 如果说早些年和皇马无往来 会觉得可惜 毕竟还能捡点便宜货 现在皇马卖人又贵又坑

泡沫_小子 发表于 2015-1-28 12:06:00

画面太美不想看

10号巴乔 发表于 2015-1-28 12:12:00

太扯了!拉莫斯绝对是反穆斗士之一!而且穆离开的时候应该和皇马有协议:不挖角!

theduke 发表于 2015-1-28 12:33:00

今天是愚人节么

飘雪又一年 发表于 2015-1-28 12:57:00

引用14楼 @_theENd_ 发表的:
我早上还看微博上有媒体写,皇马要天价挖路易斯,然后放瓦拉内去切尔西。。。。。。。

我也看到了,5000万,算起来巴黎还是亏的
啥也不说了

绝杀爱好者 发表于 2015-1-28 12:58:00

可以卖掉切赫在从曼联租借来巴尔德斯就完美了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 传:切尔西试图引进皇马中卫拉莫斯