蓝桥逸梦 发表于 2015-1-30 09:18:00

卡希尔:这就是科斯塔的特点,他很出色

[流言板]卡希尔:这就是科斯塔的特点,他很出色由 蓝桥逸梦 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150130/bmiddle-3ca010b01bbc43c2b39200dd393a24c7573d2e19.png
切尔西中卫加里-卡希尔为队友迭戈-科斯塔在比赛中的身体接触行为做维护。这名26岁的前锋因在足总杯半决赛中疑似故意踩踏埃姆雷-詹而遭到英足总指控。
卡希尔对《BBC体育》说道:“这是他的特点,他一直都是这么踢球的。这和他能取得精彩的进球一样,都是他的特色。他对后卫来说很棘手。”
英格兰中卫还补充道:“你可以改变他吗?应该不会。而且我认为他不需要改变,如果你和他一队,你会希望有这样的队友的。”
“这是他的一种实力。你们已经知道了他有多棒,他身材高大而脚下技术细腻,他也用自己的方式适应了环境,他的身体很强壮。”
自去年7月以3200万英镑从马竞转会至切尔西以来,科斯塔已经在英超联赛17次破门。他在加盟蓝军之后已经吃了八张黄牌,在西班牙国家队也吃到两张黄牌。
利物浦主帅布兰登-罗杰斯在比赛后也承认他曾想签下西班牙人:“我们对他感兴趣,因为他是一名杰出的球员。每一名球员都会有那样的动作,尤其是顶级球员。不过我不得不说他是一名完美的球员。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:
查看更多足球新闻

兰指导 发表于 2015-1-30 09:25:00

看来罗指导没有瞎起哄,头脑是冷静的,没受“张悟本”误导,在认真总结战术得失。

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-30 09:40:00

卡希尔——我的特点是退向禁区-_-!

背锅虾Luiz 发表于 2015-1-30 09:44:00

如果你和他一队,你会希望有这样的队友的。”

hades7999 发表于 2015-1-30 12:42:00

自己拥有让人爱,别人拥有让人恨的牙痒痒的,我想说这样的球员我们现在拥有要好好珍惜。

紫玉茶海 发表于 2015-1-30 12:44:00

看到科斯塔恶心人的视频集锦,真心觉得这孙子太坏了,不过我喜欢,哈哈哈哈哈哈。

brondal 发表于 2015-1-30 12:53:00

引用2楼 @奔跑大蜗牛 发表的:

让我想起那句话
球场虽大,我已无处可退,因为我的身后是库尔图瓦!

sherry-T 发表于 2015-1-30 13:19:00

引用2楼 @奔跑大蜗牛 发表的:

瞎说啥大实话...

从来不洗澡 发表于 2015-1-30 13:22:00

引用7楼 @brondal 发表的:

让我想起那句话
球场虽大,我已无处可退,因为我的身后是库尔图瓦!

求别说这话,看的我浑身起疙瘩。

米老鼠1023 发表于 2015-1-30 13:23:00

罗杰斯看惯了苏牙,所以更懂DC大帝!
页: [1]
查看完整版本: 卡希尔:这就是科斯塔的特点,他很出色