蓝桥逸梦 发表于 2015-1-26 20:14:00

道格拉斯-科斯塔:愿与穆帅共事,他是最佳

[流言板]道格拉斯-科斯塔:愿与穆帅共事,他是最佳由 蓝桥逸梦 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150126/bmiddle-c3663fbf35f2acf20671d03b5c30de82529f8009.jpg

据《ESPN》报道,顿涅茨克矿工队中场道格拉斯-科斯塔最近承认与切尔西主帅穆里尼奥接触。
蓝军为这位巴西中场出价1600万镑但遭到拒绝,蓝军将报价提升到1870万镑,科斯塔有希望在2月2日转会窗口关闭前加盟切尔西。
切尔西可能将会卖出萨拉赫和许尔勒为球队腾出空间,罗马和沃尔夫斯堡分别对这两名球员感兴趣。
24岁的巴西中场认为他是时候转战英超,穆里尼奥会让他更加进步。他对《环球体育》说道:“为切尔西效力是任何球员的梦想,你可以和顶级球星一起踢球。但事实上,更吸引我的是切尔西的教练。他(穆里尼奥)是很聪明的教练,不管到哪里都很成功,能让我很想要去切尔西的原因就是教练。”
“我和卢塞斯库(矿工队主教练)学习了很多。我19岁就来到这里,他教会我很多东西,我很感谢他。但我也知道如果去了切尔西,我会更加进步。他(穆帅)赢得了一切,他是最好的教练。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:
查看更多足球新闻

战斗切尔西 发表于 2015-1-26 20:18:00

少年,是时候迎接新的挑战了,来一波冲锋吧!
发自撸妹1520

Anders_ 发表于 2015-1-26 20:20:00

小DC可以有 19M拿下还是相当不错的

xiaorouruo 发表于 2015-1-26 20:22:00

此人速度快不?

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-26 20:30:00

引用3楼 @xiaorouruo 发表的:
此人速度快不?

再快也快不过萨拉赫啊,萨拉赫目前是切尔西队中速度第一的。

zoziuhuhy 发表于 2015-1-26 20:33:00

http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20100721_V4_4_39_0.swf?autoPlay=0&as=0&vid=98548923
运动能力是牛逼的
要说个靠谱点的模版
雷科巴,并不是纯正的边锋

军曹SKY 发表于 2015-1-26 20:33:00

引用4楼 @奔跑大蜗牛 发表的:

我咋记得是全英超第一...

马尔泰弱智 发表于 2015-1-26 20:33:00

二乐:你抢不掉我位子的,我是鸟叔干儿子!
鸟叔:嗯哼
科斯塔:爹!

gdia529 发表于 2015-1-26 20:38:00

引用3楼 @xiaorouruo 发表的:
此人速度快不?

.

ccskly 发表于 2015-1-26 20:39:00

小DC小DC~~~

alphaa 发表于 2015-1-26 20:39:00

引用4楼 @奔跑大蜗牛 发表的:

单纯跑的快不够,要结合有球技术评判。小DC看集锦的话,带球、传球和射门好像比萨拉赫强。

Anders_ 发表于 2015-1-26 20:51:00

引用6楼 @军曹SKY 发表的:

英超第一应该是沃尔科特吧

战斗大巴车 发表于 2015-1-26 21:02:00

引用6楼 @军曹SKY 发表的:

这两个不冲突呀

军曹SKY 发表于 2015-1-26 21:07:00

引用12楼 @战斗大巴车 发表的:
   这两个不冲突呀

是是,我的意思也是比车子第一还要牛逼点...但记不清了,不知道对不对

一战定江山 发表于 2015-1-26 21:07:00

这个可以有

jessaner 发表于 2015-1-26 21:13:00

相比夸神,更喜欢小DC,年龄更小,球商更高
这个节奏就是要来的节奏了,夸神要88了

鸡哥377 发表于 2015-1-26 21:17:00

引用10楼 @alphaa 发表的:单纯跑的快不够,要结合有球技术评判。小DC看集锦的话,带球、传球和射门好像比萨拉赫强。
萨拉赫给人的感觉就是脚下没根,虽然速度快但是下盘不够稳,我倒是希望他有时候能把速度放慢一些,做到有张有弛,控制自如。

藍色戰車 发表于 2015-1-26 22:33:00

nnd,我要满状态的许三多啊

兰指导 发表于 2015-1-26 22:43:00

这个DC一般打AMC,属于中前场4个位置都可以打。

dfh东方会 发表于 2015-1-26 22:50:00

相信过不了多久,就会有更多的儿车梦,坐等老穆带着孩子们再次称霸欧洲
页: [1] 2
查看完整版本: 道格拉斯-科斯塔:愿与穆帅共事,他是最佳