taxies 发表于 2015-1-28 17:36:00

裁判这种尺度还禁赛的话,直接去足总*河蟹*。妈的。

sherry-T 发表于 2015-1-28 18:19:00

有吃亏么,有
但是没必要单独开帖抱怨,大家心知肚明
由鸟口水吸引火力即可
不要学习红军,兵工厂他们,祥林嫂式抱怨
一个只和你说历史底蕴的
另外一个可是拿了第四比拿冠军还要开心的

KevinBlues 发表于 2015-1-28 21:06:00

只要我们稍有抱怨不公平时,黑子们都是以一句“科斯塔踢得真脏”,果然黑子门槛低啊

420_hpxiao 发表于 2015-1-28 22:34:00

引用1楼 @闪电暴雪 发表的:
实力在,管他们怎么黑,还是能赢下比赛,他们可以黑掉点球,但能黑掉我们的运动进球吗?所以做好自己,他们越黑,我们就要越强

你得感谢门线技术,否则 …………

孑一 发表于 2015-1-29 08:50:00

感觉车子不会上诉的,DC其实也累了,上场也有可能再被裁判接着黑,看了诸多车子比赛,只有车子球员在禁区内是将手背到身后封堵的,其他都没有这样,这就是避免给裁判把柄,因为对待我们的都是标准,对待干儿子们就没有标准,没什么,足总只会为自己的无耻行为而被耻笑,不要忘了,现在是多元化世界,除了英伦媒体还有很多,你控制不了,你们违反规则就要受到惩罚,看看你们申办世界杯失败后的恼羞成怒,反咬一口,足总,我想问一句你们的节操去哪了?你们这样玩车子、黑车子是拿整个英超和英格兰国家队在做赌注,你们终究黑不了车子,这些年你们始终坚持孜孜不倦的黑他,可是他依然在那里,巍然不倒,他的强大和铁血令整个欧洲为之侧目,但反观你的干儿子都干了什么,什么也没干,除了仗着干爹在国内横一横外还有什么?你的国家队已经沦落到这种地步了,你们不感羞愧吗?

飘雪又一年 发表于 2015-1-29 09:00:00

引用24楼 @孑一 发表的:
感觉车子不会上诉的,DC其实也累了,上场也有可能再被裁判接着黑,看了诸多车子比赛,只有车子球员在禁区内是将手背到身后封堵的,其他都没有这样,这就是避免给裁判把柄,因为对待我们的都是标准,对待干儿子们就没有标准,没什么,足总只会为自己的无耻行为而被耻笑,不要忘了,现在是多元化世界,除了英伦媒体还有很多,你控制不了,你们违反规则就要受到惩罚,看看你们申办世界杯失败后的恼羞成怒,反咬一口,足总,我想问一句你们的节操去哪了?你们这样玩车子、黑车子是拿整个英超和英格兰国家队在做赌注,你们终究黑不了车子,这些年你们始终坚持孜孜不倦的黑他,可是他依然在那里,巍然不倒,他的强大和铁血令整个欧洲为之侧目,但反观你的干儿子都干了什么,什么也没干,除了仗着干爹在国内横一横外还有什么?你的国家队已经沦落到这种地步了,你们不感羞愧吗?

我也觉得不会上诉,英足总明摆着不让他赶上对曼城,上诉只会追加一场,没有意义。
事情闹到这个程度:积分+名宿+dc+罚款,这下子连拉仇恨都免了,说不是针对都难。新仇旧恨一起来,我倒是不担心体力了。但愿哀兵必胜,一鼓作气拿下曼城!
2月赛程也很紧张,18号就对巴黎了,这个时候精神力量起来最重要。
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。

孑一 发表于 2015-1-29 09:29:00

引用25楼 @飘雪又一年 发表的:

我也觉得不会上诉,英足总明摆着不让他赶上对曼城,上诉只会追加一场,没有意义。
事情闹到这个程度:积分+名宿+dc+罚款,这下子连拉仇恨都免了,说不是针对都难。新仇旧恨一起来,我倒是不担心体力了。但愿哀兵必胜,一鼓作气拿下曼城!
2月赛程也很紧张,18号就对巴黎了,这个时候精神力量起来最重要。

这是必须的,鸟叔就不是那种怂人,再说车子这些年遇见的困难和这比起来,这事真的不算事,但是还是担心裁判在场上继续黑车子,这个裁判也是一个奇葩,也和车子有很深的过节,看看裁判的安排,也就知道这不是一个单纯的黑,而是一黑到底的节奏啊,足总的节操已经丢到大西洋喂王八咯,从此英格兰的裁判再也无法登上欧洲大赛和世界大赛的巅峰对决赛场了,这对现代足球的发源地的英格兰来说是多大的讽刺啊,始终相信恶贯满盈的英足总会付出代价的,随后进行的欧洲杯不出线,世界杯不出线。但是这个垫背的老是车子总让人心碎。

飘雪又一年 发表于 2015-1-29 09:41:00

引用26楼 @孑一 发表的:

这是必须的,鸟叔就不是那种怂人,再说车子这些年遇见的困难和这比起来,这事真的不算事,但是还是担心裁判在场上继续黑车子,这个裁判也是一个奇葩,也和车子有很深的过节,看看裁判的安排,也就知道这不是一个单纯的黑,而是一黑到底的节奏啊,足总的节操已经丢到大西洋喂王八咯,从此英格兰的裁判再也无法登上欧洲大赛和世界大赛的巅峰对决赛场了,这对现代足球的发源地的英格兰来说是多大的讽刺啊,始终相信恶贯满盈的英足总会付出代价的,随后进行的欧洲杯不出线,世界杯不出线。但是这个垫背的老是车子总让人心碎。

几大英媒已经开始炒名宿的事了,泰晤士报还请记者发起了个问答,毫无节操!
车子一定要加油啊!我不担心这次事件多严重,就怕年轻队员顶不住压力,但愿他们能因此迅速成长起来。

tree8875 发表于 2015-1-29 09:44:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201501/29/BbsImg142249588821051_440*440.jpg

孑一 发表于 2015-1-29 09:49:00

引用27楼 @飘雪又一年 发表的:

几大英媒已经开始炒名宿的事了,泰晤士报还请记者发起了个问答,毫无节操!
车子一定要加油啊!我不担心这次事件多严重,就怕年轻队员顶不住压力,但愿他们能因此迅速成长起来。

这是一贯的,年复一年的黑,硬仗、恶仗车子从来不怵,年轻球员更不用担心了,你看小金人120分钟了还满场飞奔的防守呢,渣渣120分钟了都还在莉莉的禁区内杀进杀出的,这就是蓝色人的血性,再说我们还有特队、还有华哥在,更重要的是我们有鸟叔。

tree8875 发表于 2015-1-29 10:06:00

引用9楼 @kivnzhang 发表的:
-赠莉莉球迷

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201501/28/BbsImg142243305126194_720*1019.jpg

好图!收了

kivnzhang 发表于 2015-1-29 10:08:00

引用30楼 @tree8875 发表的:

好图!收了

不客气,我是雷锋

飘雪又一年 发表于 2015-1-29 10:23:00

话题区又一轮腥风血雨,我都快忍不住出战了

孑一 发表于 2015-1-29 10:28:00

引用32楼 @飘雪又一年 发表的:
话题区又一轮腥风血雨,我都快忍不住出战了

我早上已经去过了,都跟过年似得,昨天那苦大仇深的样子就好像DC睡了他**,

飘雪又一年 发表于 2015-1-29 10:33:00

引用33楼 @孑一 发表的:
我早上已经去过了,都跟过年似得,昨天那苦大仇深的样子就好像DC睡了他**,

刚才有个直接开火说车子不得人心的帖子,我回了一半被删了,好吧。
阿森纳利物浦联为一线,上蹿下跳,我真是呵呵了

孑一 发表于 2015-1-29 10:39:00

引用34楼 @飘雪又一年 发表的:
刚才有个直接开火说车子不得人心的帖子,我回了一半被删了,好吧。
阿森纳利物浦联为一线,上蹿下跳,我真是呵呵了

我现在已经不去和他们开战了,记得斯坦福桥惨案那回,我和巴萨的球迷对战了整整两天,啥都没干,最后发现我们起码是理性的分析,稍带点义愤填膺,可是对方无底线,最后我还被请出了论坛。版主最后留言给我,不是黑你,是看你被这么多人围攻,于心不忍。

飘雪又一年 发表于 2015-1-29 10:42:00

引用35楼 @孑一 发表的:

我现在已经不去和他们开战了,记得斯坦福桥惨案那回,我和巴萨的球迷对战了整整两天,啥都没干,最后发现我们起码是理性的分析,稍带点义愤填膺,可是对方无底线,最后我还被请出了论坛。版主最后留言给我,不是黑你,是看你被这么多人围攻,于心不忍。

这次对曼城,裁判又是老熟人,也许又是一轮的血雨腥风即将袭来
我已经可以想象鸟叔罚上看台的样子了
希望车子能挺住!

孑一 发表于 2015-1-29 10:45:00

人生轨迹变了,结婚以前只有切尔西,现在有了老婆孩子,但是还有切尔西,我们家大儿子也是车迷,我从不让他上论坛,只让他看比赛,周六晚上的看直播,周内的让他看录像,家人都说这样影响学习,可是反而我感觉孩子比以前学习更加专注了,成绩也非常好,昨天考完期末试,昨晚班主任就打来电话,三门都是满分,所以我不和他们开战了,我还是那句话,你为你老被黑,但是你不屈,所以才有我们的忠实守候。

chinafwyyx 发表于 2015-1-29 20:03:00

因为你的不屈,才有我们的忠实守候
楼主说得好!
我车这些年也没少受委屈,英足总真是没救了,也不看看这些年谁一直在欧冠帮你挣积分!dc是有不对,但是选择性失明就是有问题了,被撕破的球衣,一万的脚伤,阿扎尔连滚带爬,这些你们都看不见么?!我就是喜欢切尔西这样不屈奋战的样子!!!!周末干掉曼城,看这帮傻x还能怎么闹腾!!!

蓝桥拾波仔 发表于 2015-1-30 15:51:00

引用25楼 @飘雪又一年 发表的:

来吧曼城,我们在斯坦福桥等着你!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 由这场比赛所看到的车子的境遇