Zoomlion 发表于 2015-1-22 10:26:00

我能说长得太丑,不想要吗?

蚀骨销魂 发表于 2015-1-22 10:56:00

引用14楼 @kg_zeng 发表的:
看了下上赛季的集锦,射门很不错,小技术也很不错,能拿住球,能突能传倒三角。不过意甲的后卫也够烂的...很多球放英超应该就被挤开了,身体比较单薄的感觉,不确定到英超来能不能有用...
http://www.letv.com/ptv/vplay/20018663.html

我怎么感觉意甲后卫很豆B啊

第一中二 发表于 2015-1-22 11:11:00

是过人王呢,还是过人玩,或是过人完,亦或过人亡?
千万别是又一个摩西啊

叭儿艹叫驴 发表于 2015-1-22 11:31:00

DC虽然丑,但丑得来还带点呆萌气质。
这个是真丑啊。。。。。。。。。

蓝血战车 发表于 2015-1-22 12:11:00

看五官,其实都挺周正的,但放在一起,有种让人很欠揍的感觉

脑残犼 发表于 2015-1-22 12:13:00

破车和曼城阵容深度不能比,所以替补最好是多面手,拉德拉多相比2乐萨拉赫就这个好处,能替补一万,2500万胖子,大概2800欧拿下还是划算的

theduke 发表于 2015-1-22 14:40:00

挺有星相的许飞机自从某个时刻起,就不能忍了

shuffle 发表于 2015-1-22 14:55:00

只求价格不要太贵   黄金年龄的右路一条龙鸟叔钦点买买买

cyw050714 发表于 2015-1-22 15:03:00

引用87楼 @theduke 发表的:
只求价格不要太贵   黄金年龄的右路一条龙鸟叔钦点买买买

埃及梅西去红狼(谈判中)的话,二勒就会作为左路渣球王的替补,右路威廉和夸德拉多轮换,还行吧

背锅虾Luiz 发表于 2015-1-22 17:51:00

夸得拉多踢攻击线是要开历史倒车么

前空翻Klose 发表于 2015-1-22 18:08:00

看集锦感觉跟条疯狗一样我好喜欢

jack624 发表于 2015-1-22 18:22:00

不买那个中后卫兼职后腰的莫雷诺吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

jomwlh 发表于 2015-1-22 18:58:00

引用77楼 @兰指导 发表的:
这想法不疯狂,很可能出现。这是我半小时前的另外一回贴。★ 设计夸得拉多来后中前场变化:.1. 打弱队:DM马蒂奇,MC小法, AML阿扎尔,AMC奥斯卡,AMR威 廉(夸)...........保守战术:DMC马 蒂奇,MC拉米(威廉)

法,AML阿扎尔,AMR夸得拉多 (奥斯卡)

我觉得出了身材, 威廉满足后腰一切的基本要求

jack624 发表于 2015-1-22 19:19:00

引用92楼 @jack624 发表的:

我觉得出了身材, 威廉满足后腰一切的基本要求

早说了,加强版拉米

he522 发表于 2015-1-22 19:24:00

引用93楼 @jomwlh 发表的:
早说了,加强版拉米

赞啊, 防守态度,速度,抢断,体力,预判,堪称一流啊

长白山球探 发表于 2015-1-22 19:26:00

这个人世界杯看很不错的

古月清筝 发表于 2015-1-22 19:28:00

萨拉 许三多要走的节奏

雨楼 发表于 2015-1-22 20:28:00

这个人世界杯表现很好的啊。。来了必定取代威廉主力

雨楼 发表于 2015-1-22 20:34:00

刚看了报道,2680W英镑是夸德拉多的合同中规定的违约金条款对应的数目,听说要用卖许尔勒买。。。

brondal 发表于 2015-1-22 20:35:00

引用96楼 @长白山球探 发表的:
萨拉 许三多要走的节奏

没错~2680W英镑是夸德拉多的合同中规定的违约金条款对应的数目,听说要用卖许尔勒买。。许尔勒能卖2100W英镑。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 意媒:夸德拉多经纪人今将赴伦敦与蓝军商谈