蓝色变奏曲 发表于 2013-6-15 19:43:00

这左右脚技术,真心赞啊

cudicini 发表于 2013-6-15 21:08:00

说好的荞麦呢。。。。

brondal 发表于 2013-6-15 21:12:00

引用21楼 @cudicini 发表的:
说好的荞麦呢。。。。

见我签名

cudicini 发表于 2013-6-15 21:13:00

引用22楼 @brondal 发表的:

见我签名

哈哈,期待好多年了,真心希望能打出来啊

miniflycn 发表于 2013-6-15 21:15:00

引用22楼 @brondal 发表的:

见我签名

看你的签名挺吓人的,愚人节

米迦勒CSOL 发表于 2013-6-15 23:55:00

这孩子父母应该有先见之明吧?~让他左右都练~~~~~
我左撇子,小时候就练右手写字吃饭什么的~现在有时候感觉很方便~
话说回来看着技术真不错,再得打磨打磨更合理的踢球和防守什么的~别回头成了嗲比~~身体完全废了~~~~

theduke 发表于 2013-6-16 00:20:00

哦哦 支持LZ高技术含量帖子 过来研究一下我车小妖

brondal 发表于 2013-6-16 00:25:00

引用24楼 @miniflycn 发表的:
看你的签名挺吓人的,愚人节

嘿嘿,万一打脸了还有个台阶

Mourijder 发表于 2013-6-16 01:42:00

我喜欢双脚将,看瘸子调整习惯脚看得火大留下的后遗症

10菲尔琼斯 发表于 2013-6-16 03:03:00

引用7楼 @brondal 发表的:
这是自荞麦以后我个人觉得天赋最高的切尔西青训小妖。美国行的时候他在国青队参加u19欧青赛预选赛,并在第二场替补登场,补时阶段靠任意球射门得分,帮助英格兰扳平比分。如果他没参加国青队比赛,应该会在奇科之前加入一线队。奇科在青年队的长期表现是不如贝克的。

奇科年龄比他小一岁多嘛,现在看奇科还是更像亚亚图雷,贝克就不知道像谁了,太全能了!

10菲尔琼斯 发表于 2013-6-16 03:04:00

话说贝克的身高多少啊?

谢耳朵斯基 发表于 2013-6-16 08:17:00

长相不像球星............

英文盲 发表于 2013-6-16 09:53:00

太牛了,今年能打一线嘛?

brondal 发表于 2013-6-16 11:22:00

引用32楼 @英文盲 发表的:
太牛了,今年能打一线嘛?

17岁,下赛季会升入预备队,下下赛季会租借。这是个长线关注对象,短期之内不会进入一线队。

mandarino 发表于 2013-6-16 11:35:00

引用33楼 @brondal 发表的:

17岁,下赛季会升入预备队,下下赛季会租借。这是个长线关注对象,短期之内不会进入一线队。

95年4月25日出生 已经满18岁了

brondal 发表于 2013-6-16 11:38:00

引用34楼 @mandarino 发表的:

95年4月25日出生 已经满18岁了

哦,我搞错了,是18了。不过下赛季还是要踢预备队的。

mandarino 发表于 2013-6-16 11:42:00

引用35楼 @brondal 发表的:

哦,我搞错了,是18了。不过下赛季还是要踢预备队的。

只希望能够偶然摆上一队的大名单

炫蓝Rock 发表于 2013-6-16 12:59:00

这个苗子不能放掉了

fernando.lopez 发表于 2013-6-16 20:01:00

看号码就是队长的料,那查洛巴当不了了~~

brondal 发表于 2013-6-18 20:12:00

更新了评测报告和9枚动图,自顶。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 六道贝克大楼(150109 刘易斯贝克租借谢周三至赛季末)