句号最好 发表于 2015-1-18 11:11:00

引用15楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
米克尔就算有英国国籍也不是户口本,这个是100%确定的事实
这个以前有人解释过,例如热刺的哈利凯恩是英国人,但是他也不算本国培养

为什么,他不是地地道道的热刺青训吗。

蓝色奥斯卡 发表于 2015-1-18 11:22:00

米克尔户口本?求官方消息啊

蓝色奥斯卡 发表于 2015-1-18 11:23:00

引用20楼 @杨武能 发表的:

为什么,他不是地地道道的热刺青训吗。

可能我记错了,但是是有这样的鸟岛球员的,青年时候是在国外的,回来不算本国培养

秦枢 发表于 2015-1-18 11:27:00

鸟岛球队的青训转会到鸟岛其他球队,算本国培养名额,对于母俱乐部算青训名额,对于鸟岛其他球队算本国培养名额
鸟岛联赛报名实行17+8的一线队政策,年满21岁只能报17个外援,其余8个施行4青训4本国,也就是说你没有青训的话只能报名17个外援和4本国
米克尔不符合这个条例,21岁前没有在鸟岛呆满三年,所以不算户口本,鸟岛呆满三年还包括威尔士苏格兰等联赛

不能扑街 发表于 2015-1-18 11:43:00

和楼主看法一致,切尔西加油

Stuart_Holden 发表于 2015-1-18 12:01:00

费利佩!觉得他作为后卫不错 胆大心细 脚下技术好

斐济国脚 发表于 2015-1-18 12:29:00

米克尔拿到国籍也不算户口本的. 另外费利佩和切赫不是轮换, 而是AZP和裤袜都有轻伤

斯坦福木兰 发表于 2015-1-18 12:39:00

引用22楼 @蓝色奥斯卡 发表的:

可能我记错了,但是是有这样的鸟岛球员的,青年时候是在国外的,回来不算本国培养

你说的是从里斯本回热刺的Dier

阿兹皮 发表于 2015-1-18 12:54:00

引用27楼 @斐济国脚 发表的:
   你说的是从里斯本回热刺的Dier

是的,是戴尔,今年回来的,首场比赛就绝杀

阿兹皮 发表于 2015-1-18 13:21:00

引用10楼 @chungly 发表的:
拿到大英帝国的国籍了

真的啊???啥时候的事情啊,我靠,太给力,原本以为赛季结束后把大米换成户口本呢

trueblueseu 发表于 2015-1-18 13:25:00

引用23楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
鸟岛球队的青训转会到鸟岛其他球队,算本国培养名额,对于母俱乐部算青训名额,对于鸟岛其他球队算本国培养名额
鸟岛联赛报名实行17+8的一线队政策,年满21岁只能报17个外援,其余8个施行4青训4本国,也就是说你没有青训的话只能报名17个外援和4本国

米克尔不符合这个条例,21岁前没有在鸟岛呆满三年,所以不算户口本,鸟岛呆满三年还包括威尔士苏格兰等联赛

白高兴一场,那下个赛季还是搞个户口本后腰比较好,比如施奈德林啥的。话说大英帝国现在真的没啥好球员了,最好的一个户口本还在皇马,咱也搞不来啊

无情喷子 发表于 2015-1-18 17:36:00

mikel应该不能算户口本的

潜水已久 发表于 2015-1-18 21:07:00

好文点赞,奥斯卡那两脚射门真心漂亮啊,威廉和过去相比这回至少中了三门框,快了
页: 1 [2]
查看完整版本: [赛后复盘]0:5——合适时间点的“必要”大胜。