juvenian 发表于 2014-12-27 18:52:00

切尔西开价2400万英镑求购尤文左翼

[流言板]切尔西开价2400万英镑求购尤文左翼由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141227/bmiddle-4c01db72df57d074dbe5021c720a44dd236d403c.jpg

来自加纳和英国的报纸声称,切尔西准备在一月份报价2400万英镑求购尤文图斯左翼阿萨莫阿。
这则消息起源于非洲,并“蔓延”到英国的《地铁报》。
出现阿萨莫阿离开都灵的报道确实令人惊奇,尤其是在一月份的转会传闻,要知道他因为膝盖受伤将要缺少三四个月的时间。
这名26岁的球员和罗慕洛都深受伤病的困扰,尤文主帅阿莱格里不得不经常用帕多因来客串左后卫的角色。
阿萨莫阿在孔蒂的352阵型中踢的是左翼的位置,并且可以在中路发挥作用,是队中一名多面手。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:
查看更多足球新闻

不辣的皮蛋 发表于 2014-12-27 18:59:00

这抬价业务不应该找我们啊,,,,,

暗夜蝙蝠 发表于 2014-12-27 19:02:00

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:

点头,抬价业务要找也是找他抬。

米迦勒CSOL 发表于 2014-12-27 19:03:00

这则消息起源于非洲。。。。。。。。。

开水没温度 发表于 2014-12-27 19:04:00

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:

放心,三德子知道了,很快。。

brondal 发表于 2014-12-27 19:46:00

消息假的丧心病狂啊

topkent 发表于 2014-12-27 19:55:00

切尔西最不需要的就是左翼

直到靜默 发表于 2014-12-27 20:00:00

非洲……地铁报……

破车死忠 发表于 2014-12-27 20:08:00

不管消息真假
主要是阿萨莫阿不值这个价,一半都很难达到。撑死1000w

jesseflore 发表于 2014-12-27 20:10:00

萨拉赫都没怎么捞到上场机会,再2400万英镑买来坐板凳?首发他能替换谁?

zhongchuanlin 发表于 2014-12-27 20:13:00

左翼还是座椅???场下不够坐了吗?还要凳子???豁人哦!!!

JAllred 发表于 2014-12-27 20:14:00

拷贝不走样

帕萨利奇 发表于 2014-12-27 20:29:00

左翼。。。。。。好歹编个右边锋也靠谱点吧

朋友走了 发表于 2014-12-27 20:30:00

起源于非洲。。。。。。。。。

没用的家伙 发表于 2014-12-27 20:32:00

非洲然后到地铁报,嘿

让我笑完再说

背锅侠特里 发表于 2014-12-27 21:34:00

这个太扯了吧。。。

鸢尾_jing___ 发表于 2014-12-27 21:54:00

喊破车帮忙抬价的吧?

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-27 21:55:00

嗯,像之前的在AC米兰的巴神,国际米兰的瓜林,不都找切尔西或穆帅抬过价吗?多一个也不奇怪。

艾伦耶格尔 发表于 2014-12-27 23:02:00

都不认识。。。

米老鼠1023 发表于 2014-12-27 23:12:00

我记得曾经有个德国前锋叫阿萨莫阿,好像还不错。
这个第一次听说。
非洲很富有么?没啥名气的球员就2400万镑?
德华当初也就这个价。
页: [1] 2
查看完整版本: 切尔西开价2400万英镑求购尤文左翼