小七 发表于 2014-12-15 21:57:00

切尔西高层:嗨,大巴黎我们又见面了

[流言板]切尔西高层:嗨,大巴黎我们又见面了由 小七 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141215/bmiddle-926e3ebcbdebef5e35f416f59d10005f19ff7bf9.jpg

在欧冠1/8决赛抽签仪式后,切尔西秘书长大卫-巴纳德表示,连续第二年与巴黎相遇,这个结果他很满意。
切尔西曾在上赛季欧冠1/4决赛中淘汰对手,在首回合1-3落后的情况下主场2-0战胜大巴黎,凭借客场进球的优势淘汰对手。
巴纳德说:“不管我们遇到谁,所有的对手都很强悍,包括巴黎。”
在今年夏天,巴黎耗资5000万镑引进了切尔西后卫大卫-鲁伊斯,并拥有像伊布、卡瓦尼等世界级球员。对此,巴纳德说:“巴黎非常了解我们,因为1/4决赛时我们曾经相遇过,而且今年他们也通过引援增强了实力,像鲁伊斯,他在欧冠决赛的精彩表现至今让球迷们难以忘记。”
提到球队主教练穆里尼奥时,巴纳德表示:“我知道穆里尼奥也想遇到巴黎,因为这样就方便球迷安排旅*河蟹*程。关于1-3落败,那都是过去的事情了。每场比赛会出现不同的状况,所以我们从一开始就要做好准备。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

阿兹皮 发表于 2014-12-15 22:01:00

我爱的蓬蓬,再次遇到你了,你一定要给我车发红包啊,科斯塔欧冠还没开胡呢

KevinBlues 发表于 2014-12-15 22:15:00

蓬蓬啊,看看大巴黎有谁可以策反过来的?!

马猴煮酒 发表于 2014-12-15 22:21:00

看来PSG也是这么想的……
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201412/15/BbsImg141865326337049_879*420.jpg

ILccc 发表于 2014-12-15 22:26:00

是福不是祸是祸躲不过   该来的终究是要来的   就和大巴黎战歌痛快我车加油   

ds12892324 发表于 2014-12-15 22:26:00

希望届时许尔勒一战封神,转年五千万卖给大巴黎

阿兹皮 发表于 2014-12-15 22:28:00

Bwin给巴黎圣日耳曼的晋级开出了2.25的赔率,给切尔西则是开出了3.10的赔率。看到此新闻,难道我车已死?

cfc_cfc 发表于 2014-12-15 22:33:00

引用6楼 @阿兹皮 发表的:
Bwin给巴黎圣日耳曼的晋级开出了2.25的赔率,给切尔西则是开出了3.10的赔率。看到此新闻,难道我车已死?

现在的赔率不重要。。临近比赛前的才能够看出个大概趋势。。

Epitaph 发表于 2014-12-15 22:39:00

这次抽签结果,要说欧足联没有私下玩花样鬼都不信。

Bearsvision 发表于 2014-12-15 22:41:00

车子曼城至少还有虽败犹荣的机会,教授的争四大业这下真的堪忧了。

selesenya 发表于 2014-12-15 22:54:00

引用5楼 @ds12892324 发表的:
希望届时许尔勒一战封神,转年五千万卖给大巴黎

才不卖飞机呢大场面专杀,大巴黎又可以验渣球小金人了一定很开心

selesenya 发表于 2014-12-15 22:55:00

引用8楼 @Epitaph 发表的:

不管你信不信。。

ds12892324 发表于 2014-12-15 23:15:00

你在逗我?我两边都买十万,无论出什么结果都赚

Kevin鸟西 发表于 2014-12-15 23:24:00

切尔西:约么?巴黎:约约约。
切尔西:最后问你个问题。蓬蓬:爱过

顺风尿湿鞋 发表于 2014-12-15 23:30:00

切尔西秘书长大卫-巴纳德表示,连续第二年与巴黎相遇,这个结果他很满意。
特么感觉要跪呢。。。

米老鼠1023 发表于 2014-12-15 23:43:00

引用8楼 @Epitaph 发表的:

都多少次了?还轮得到这次的抽签结果来注解么?

萨拉赫. 发表于 2014-12-15 23:52:00

别蓬蓬了,他一定会暴走的,很担忧他狂打我车大脸啊

金色冒险号 发表于 2014-12-16 00:02:00

菠菜公司头壳坏了 两边都买 他不赔死

处男狂魔AZP 发表于 2014-12-16 00:35:00

这什么鬼赔率。。。各买一份,稳稳收钱?

ds12892324 发表于 2014-12-16 00:43:00

引用18楼 @处男狂魔AZP 发表的:

这什么鬼赔率。。。各买一份,稳稳收钱?

我估计这2.25应该是首回合交锋巴黎赢球的赔率,大巴黎让我车平半低水,我车客胜赔率3.1的话,平赔应该在3.3左右
首回合巴黎主场让平半的话,次回合我车主场让到半球或者半一都是很正常的。这种赔率说明不了任何问题,整体来看当然还是我车占优
页: [1] 2 3
查看完整版本: 切尔西高层:嗨,大巴黎我们又见面了