感冒被抢了 发表于 2014-12-20 15:34:00

照片是双性恋总统?

DUT_Hou 发表于 2014-12-20 17:17:00

引用2楼 @ape_force 发表的:
祖玛有着弥补我车中卫缺陷的绝佳身体素质,但是技术意识心态都离豪门级别的首发相差深远。中卫的大坑短时间内只能将就了,看祖玛成长情况而定。毕竟穆帅赛季前最后决定留下他就一定会给他机会。

你懂球吗?看过几场祖玛的球?不能因为中卫轮换不多你就认为他跟豪门级别相关甚远吧?多拿点数据说话,你这种跟风的球迷真是让人醉了。

卧娇呈冠吸 发表于 2014-12-20 18:22:00

引用18楼 @sihao211 发表的:
记得尤文有一段时间的后防线也是采取低位防守,中卫组合是卡纳瓦罗+图拉姆。 那时的教练忘记是谁了

卡纳瓦罗是上抢型中卫的极品啊。。。

sihao211 发表于 2014-12-20 18:36:00

引用22楼 @卧娇呈冠吸 发表的:
卡纳瓦罗是上抢型中卫的极品啊。。。

不是尤文球迷可能有误吧。   我记得当时的分析就是这样写的。那时的卡纳瓦罗应该也三十好几了吧,况且还搭一个比他还老的图拉姆。

卧娇呈冠吸 发表于 2014-12-20 18:55:00

引用23楼 @sihao211 发表的:

不是尤文球迷可能有误吧。   我记得当时的分析就是这样写的。那时的卡纳瓦罗应该也三十好几了吧,况且还搭一个比他还老的图拉姆。

这俩加布冯可是当时世界最强的防线之一了(我觉得甚至可以去掉之一了)。。。当年那金球奖虽说主要因为世界杯,但俱乐部的统治性表现也是有很大作用的~

ape_force 发表于 2014-12-20 19:12:00

引用21楼 @DUT_Hou 发表的:
你懂球吗?看过几场祖玛的球?不能因为中卫轮换不多你就认为他跟豪门级别相关甚远吧?多拿点数据说话,你这种跟风的球迷真是让人醉了。

数据?呵呵,我最早开始支持祖玛的时候你在哪啊?为了吹祖玛,我好早前就找过翻译过祖玛的文,那时候你在哪?要看数据奥梅罗数据简直美哭你,为啥被租借了?一天天就知道喷,懂球帝你到底看球么

DUT_Hou 发表于 2014-12-20 19:27:00

引用25楼 @ape_force 发表的:
数据?呵呵,我最早开始支持祖玛的时候你在哪啊?为了吹祖玛,我好早前就找过翻译过祖玛的文,那时候你在哪?要看数据奥梅罗数据简直美哭你,为啥被租借了?一天天就知道喷,懂球帝你到底看球么

敢问奥梅罗在切尔西一线队上过几场?祖玛在切尔西一线队的正式比赛中发挥怎样?是穆里尼奥的保守让你们这些人都觉得他不行,奇克,贝克,阿克三兄弟无论在英超其它哪个球队都是一定会进入轮换的,哪个人的首秀都不差,但很难得到第二次机会,相比而言,中卫的祖玛算机会很多了,拿到曼联阿森纳利物浦早就是首发级别了,狠操主力是穆的软肋,我不了解奥梅罗的数据,但他能被租借,必然是不如祖玛的,强就是强,只是没有机会,没有机会你不能说他离豪门级别球员相差甚远,请问,祖玛离卡希尔有多远?请问祖玛的哪一场比赛是将就?

残阳武士 发表于 2014-12-20 20:51:00

http://photocdn.sohu.com/20130318/2d04e234-da51-43d5-ac00-1f6510668680_1010811_S_b.jpg
觉得委员长像他的亮我

wjlzlx 发表于 2014-12-20 21:24:00

引用26楼 @DUT_Hou 发表的:

敢问奥梅罗在切尔西一线队上过几场?祖玛在切尔西一线队的正式比赛中发挥怎样?是穆里尼奥的保守让你们这些人都觉得他不行,奇克,贝克,阿克三兄弟无论在英超其它哪个球队都是一定会进入轮换的,哪个人的首秀都不差,但很难得到第二次机会,相比而言,中卫的祖玛算机会很多了,拿到曼联阿森纳利物浦早就是首发级别了,狠操主力是穆的软肋,我不了解奥梅罗的数据,但他能被租借,必然是不如祖玛的,强就是强,只是没有机会,没有机会你不能说他离豪门级别球员相差甚远,请问,祖玛离卡希尔有多远?请问祖玛的哪一场比赛是将就?

哪有多少人说祖玛不行,这几天我吹祖玛成长都快吹上天了,车区持有我这种观点的不少
如果你认为奇科,贝壳,阿克在其它任何英超球队都能进轮换,也许你对英超不太熟悉
就我知道车迷对曼城,曼联,阿森纳这些联赛对手一直都有关注,对他们阵容也很清楚
两个字:很难,不信先熟悉一下这几个球队的攻击中场或其它对位位置都有哪些人先
也许阿克竞争力最强,你可以任意把他放在边后卫和后腰上去对比
这几个都是有希望的青年不然穆也不会给他们机会,但都需要耐心,速成有时会坑了他们

Bruce_Lyu 发表于 2014-12-20 23:44:00

评论何必这么咄咄逼人。后防线本来最重要的就是稳定性,中后卫重要的是经验。你要是觉得才20岁的祖玛就能在英超争冠球队打主力,或者不比卡希尔差多少,那也没什么好说的了。祖玛能成为第一顺位替补也只是因为我车这个位置替补阵容薄弱而已。你觉得奇克,贝克,阿克可以再英超轮换,可能中下游球队可以,你看看其他传统豪门球队,排除伤病原因,曼城曼联阿森纳利物浦甚至热刺,放眼五大联赛皇马拜仁尤文巴黎又有几个这个岁数的年轻人可以轮换?或者说你觉得他们的潜力能力都是金童奖级别?对于年轻球员最重要的是耐心,一场首发比赛的失误导致失利可能导致多大的阴影你可以想想,祖玛第一次首发有几次冒顶还没造成失球都被骂成狗。现实不是游戏,任何一个决定都会有多方面的影响的。

ape_force 发表于 2014-12-21 10:35:00

呵呵 说来说去就是想说木鸟保守呗。喜欢看小妖去看娜娜啊!你们懂球帝最牛逼了,隔着8个时区的距离都比主教练更了解球员强不强。中卫这种不求无功但求无过的位置是给毛头小子练级玩的?祖玛在进步没人否认,但就目前的情况你哪来的自信觉得他够格做豪门级别首发了?年轻人是需要时间成长的,现在就冒冒失失推上首发是在害他!

山野闲人zcs 发表于 2014-12-21 11:20:00

收回来打防反,很多问题就不那么显眼了。上赛季不也是特里和卡希尔搭档。
最大的问题就怕特里受伤。都这把年纪了,什么时候出问题都正常。
对付一般的中下游球队,一万、祖玛都能顶,但是强强对话特里是伤不起的。

DUT_Hou 发表于 2014-12-21 14:04:00

引用28楼 @wjlzlx 发表的:

哪有多少人说祖玛不行,这几天我吹祖玛成长都快吹上天了,车区持有我这种观点的不少
如果你认为奇科,贝壳,阿克在其它任何英超球队都能进轮换,也许你对英超不太熟悉
就我知道车迷对曼城,曼联,阿森纳这些联赛对手一直都有关注,对他们阵容也很清楚
两个字:很难,不信先熟悉一下这几个球队的攻击中场或其它对位位置都有哪些人先
也许阿克竞争力最强,你可以任意把他放在边后卫和后腰上去对比
这几个都是有希望的青年不然穆也不会给他们机会,但都需要耐心,速成有时会坑了他们

速成当然会坑,但一个赛季露脸一两次恐怕不多见。我发评论就是因为有人觉得祖玛不行啊,我觉得作为轮换已经很厉害了啊

Kobe鋭 发表于 2014-12-21 14:11:00

“但是蓬蓬上抢太过积极怎么补也补不过来”
总结得很好。。但卖了还是有点可惜。。。

DUT_Hou 发表于 2014-12-21 14:17:00

引用29楼 @Bruce_Lyu 发表的:
评论何必这么咄咄逼人。后防线本来最重要的就是稳定性,中后卫重要的是经验。你要是觉得才20岁的祖玛就能在英超争冠球队打主力,或者不比卡希尔差多少,那也没什么好说的了。祖玛能成为第一顺位替补也只是因为我车这个位置替补阵容薄弱而已。你觉得奇克,贝克,阿克可以再英超轮换,可能中下游球队可以,你看看其他传统豪门球队,排除伤病原因,曼城曼联阿森纳利物浦甚至热刺,放眼五大联赛皇马拜仁尤文巴黎又有几个这个岁数的年轻人可以轮换?或者说你觉得他们的潜力能力都是金童奖级别?对于年轻球员最重要的是耐心,一场首发比赛的失误导致失利可能导致多大的阴影你可以想想,祖玛第一次首发有几次冒顶还没造成失球都被骂成狗。现实不是游戏,任何一个决定都会有多方面的影响的。

金童也是踢出来的,不是看出来的,切尔西当下首发阵容没有任何问题,锋线轮换也没有任何问题,但后场的轮换只是依靠黄牌停赛,这是有很高的风险的。切尔西提到一线队的小将一个赛季能踢几场球你算过吗?三个手指差不多数过来了。你说的对年轻球员耐心,在最近十年,我没在切尔西看到过。这是一个模糊的方案,因为事实上切尔西是希望外租球员打出来再收回的,但更好的青训球员却没有外租而是加入了一线队训练,当然得到了很好的锻炼,不过也基本上上不了场。五大联赛中这种岁数打主力的人不多,但进入轮换的也不少,像斯特林这样打出来的更少。但切尔西中后场在没有强力替补的情况下,小将应当适当轮换,这不仅是锻炼,最主要是主力能修整。我也没想咄咄逼谁,因为我是被别人逼着才在这儿评论的,当然,我们说的话只是自娱自乐,车迷里有好多是坚持买入牛逼替补的,并不信任小将,我觉得这与切尔西发展目标不同,我觉得小将们还OK啊,所以聊上一聊。无所谓的。

DUT_Hou 发表于 2014-12-21 14:29:00

引用30楼 @ape_force 发表的:
   呵呵 说来说去就是想说木鸟保守呗。喜欢看小妖去看娜娜啊!你们懂球帝最牛逼了,隔着8个时区的距离都比主教练更了解球员强不强。中卫这种不求无功但求无过的位置是给毛头小子练级玩的?祖玛在进步没人否认,但就目前的情况你哪来的自信觉得他够格做豪门级别首发了?年轻人是需要时间成长的,现在就冒冒失失推上首发是在害他!

如果连穆里尼奥的保守都看不出来,那你这么多年是白看球了。我要不了解球员强不强,我这几年也算白看球了。我是切尔西球迷,祖玛是一千多万镑买来的,不是毛头小子,一千多万镑的中卫进入轮换没问题了。切尔西中卫很大的问题是两个都是留守型,缺少爆发力极强的上抢或回追型。切尔西的防守也不是个人防守能力的结果,而是团队防守体系的结果,如果在这个基础上涌现出个人能力极强的后卫,对整体的防守又是一个全面的提升。你没必要喷我,我在这儿说了也不算,都是车迷,只是希望能客观一点分析一些事情。

米老鼠1023 发表于 2014-12-21 19:29:00

穆帅确实是保守,无论是比赛还是在年轻球员的培养上。
但这并不能说明穆帅不想培养年轻球员。
恰恰说明他很看好这几个苗子。
穆帅是在用一种极其稳妥的方式培养他们。
也许,穆帅认为他们的能力够了,但心理、经验上却非常缺失。
生怕稍不小心给他们的职业发展带来致命的伤害。
其他球员不谈,祖玛的表现,已经证明了穆帅的方式也不是一无是处。
我确信祖玛肯定能在破车踢出来。

兰指导 发表于 2014-12-22 21:51:00

慢慢等新人上位就可以了,顶级中卫太难找到。

racheryjw 发表于 2014-12-22 22:20:00

我车能遇到特里真是太幸运了,想要找个土生土长打出来的后卫太难了。看看曼联,前几年有着一大票有潜力的后防新星,打到现在依然没有几个能堪称栋梁,也许是现在足球打法的改变,也许是别的什么原因,但好的靠谱的后卫真是越来越少
页: 1 [2]
查看完整版本: 破车球员特点浅析之后防天团之中卫篇