Vickayson 发表于 2014-12-24 17:12:00

阿扎尔或将因伤缺阵与西汉姆的伦敦德比

[流言板]阿扎尔或将因伤缺阵与西汉姆的伦敦德比由 Vickayson 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141224/bmiddle-a2e9de9e62e232d43ec9467a94ac24abc54417c7.jpg
据英媒《卫报》报道,12月26日切尔西将坐镇斯坦福桥主场迎战英超联赛对手西汉姆,但中场球员阿扎尔或将因伤缺阵这场伦敦德比。
在周一2-0战胜斯托克城的比赛中,比利时人在比赛末段被对方球员沃尔特斯铲伤,一瘸一拐地退出比赛,这场比赛坐在替补席上的奥斯卡有望顶替阿扎尔的位置。
赢得与斯托克城的比赛后,切尔西进一步巩固了联赛领头羊的位置。中场大将马蒂奇表示,穆里尼奥的球队有能力在本赛季成为四冠王。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2014-12-24 17:20修改 ]

呵呵呵呵呵呵 发表于 2014-12-24 17:17:00

斯托克城这屠夫队

柴飒库罗 发表于 2014-12-24 17:21:00

这场不上养养伤也好,跟铁锤帮踢搞不好又会献祭谁。。。。

swjtutiger 发表于 2014-12-24 17:23:00

下班回家就有英超看,好幸福的预感。

银色之魂 发表于 2014-12-24 17:27:00

留着客场踢圣徒吧。主场比赛再怎么难也比客场简单==

jungg0919 发表于 2014-12-24 17:33:00

轮换下蛮好,扎扎是需要休息的人

孑一 发表于 2014-12-24 17:45:00

渣渣这个主场歇了吧,上二乐和小金人吧,看着他一次次倒地,爬起来又倒地,有点心疼啊,赛季还很漫长啊。

debe236 发表于 2014-12-24 17:49:00

许飞机的机会来了

月满西关 发表于 2014-12-24 17:49:00

歇一场没关系。
他不上也能赢。让许尔勒顶替他吧。奥斯卡居中,威廉居右。
或者奥斯卡顶替他,小法前腰,许尔勒/威廉右路。米克尔马蒂奇双后腰。以切尔西主场的威力,搞定铁锤帮应无问题。
只希望阿扎尔是小伤或根本没伤,为稳妥起见而缺战一场,哈哈。下一场客场踢南安普顿复出,发挥神勇。貌似阿扎尔客场的发挥比主场更好。加油!!

Garrus 发表于 2014-12-24 17:56:00

干脆休息好了,圣诞赛场太过残暴要注意保护球员啊~

藍色戰車 发表于 2014-12-24 18:03:00

本来也该轮换了,用飞机和埃及人冲击铁锤

sun711 发表于 2014-12-24 18:03:00

歇歇也好。。。不过伤快点好就行啦。。

毅腾切尔西 发表于 2014-12-24 18:03:00

如果只歇一场就行的话,没关系,养好了再上

Anders_ 发表于 2014-12-24 18:31:00

把许尔勒放到左路就行,回归老本行。

阿兹皮 发表于 2014-12-24 19:08:00

希望伤势不要严重,二乐要给力!

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-24 19:10:00

应该是二乐会首发了。

阿兹皮 发表于 2014-12-24 19:11:00

希望菲利佩首发,轮换下一万

兰指导 发表于 2014-12-24 19:11:00

踢铁锤上拉米,米克尔,马蒂奇,菲利佩,AZP打中场,许尔乐,德罗巴(科斯塔修养),奥斯卡组织。绝对能抢。

sherry-T 发表于 2014-12-24 19:12:00

引用11楼 @藍色戰車 发表的:
本来也该轮换了,用飞机和埃及人冲击铁锤

......中场彻底没人持球推进了。。

藍色戰車 发表于 2014-12-24 19:19:00

引用19楼 @sherry-T 发表的:......中场彻底没人持球推进了。。
小法能上啊。
就按我那个轮换阵,边路快马冲击中路爪巴制霸,奥斯卡各种插上射门。够大山姆喝一壶的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阿扎尔或将因伤缺阵与西汉姆的伦敦德比