cfc_cfc 发表于 2014-12-14 01:05:00

喊球员滚的到底是什么心态?。

zhenghl999 发表于 2014-12-14 01:05:00

我是来看你们批评许尔勒的,顺便过来点点赞

青山吴田 发表于 2014-12-14 01:06:00

我就纳闷了,威廉脚法比奥斯卡好么,发任意球都是他来

狗铮 发表于 2014-12-14 01:06:00

神兽进球,3分到手

寒加北 发表于 2014-12-14 01:07:00

二乐已经不打飞机了,嘿,轻点

selesenya 发表于 2014-12-14 01:07:00

引用3楼 @非常青的蛙 发表的:
奥斯卡输出不错,就是太烧蓝,回蓝慢
DC破了五场的球荒,希望能在KUN酱油的这段时间反超
隔壁又靠兰8拿了3分,哎。。。

每次老兰这样我都安慰自己,离婚了就不是自己人了想开点

蓝色蹇 发表于 2014-12-14 01:08:00

威廉现在这个小技术到底肿么了,我觉得联赛可以试一试撒拉赫了

ch927 发表于 2014-12-14 01:08:00

威廉感觉越来越不值3000W了,带球拖沓,粘球,最后一传差。

策马笑东风12138 发表于 2014-12-14 01:08:00

引用84楼 @青山吴田 发表的:
我就纳闷了,威廉脚法比奥斯卡好么,发任意球都是他来

我也质疑

原随云怜花 发表于 2014-12-14 01:09:00

虽然赢了,但是踢得真臭。

Eau_SinTi 发表于 2014-12-14 01:09:00

米呆被嘘得好凶啊~~

topkent 发表于 2014-12-14 01:09:00

又到了阿扎尔扛着球队前进的时候了 上午还有人嫌阿扎尔拿20W高了 说句不好听的 阿扎尔如果转会 随随便便拿20W周薪

DeepBlueDelta 发表于 2014-12-14 01:10:00

引用1楼 @神库里 发表的:
二乐在队里地位太高,上来以后德罗巴和科斯塔都得给他传球,让他射,俨然我罗的待遇啊。

德华脑子里还以为那个位置站的是兰8呢.....
DC一看常委这么传赶紧学一个

lovesoccer 发表于 2014-12-14 01:11:00

这是醉了啊,切尔西都不怎么轮换都没啥伤病。阿森纳还是轮换不少的但是伤兵满营。切尔西队医威武!

薄醉 发表于 2014-12-14 01:11:00

运气真是背,电脑坏道,看15分钟就要重启一次。结果2次进球都没看到

leolew 发表于 2014-12-14 01:13:00

二乐明显太急了,看的出来他很想证明 ,但是效果适得其反啊。。

丿飘灬雨 发表于 2014-12-14 01:14:00

木有小法真心不行,定位球完全没有质量,开始还让威廉试试,后来直接角球都开短角球了......

jlthsml 发表于 2014-12-14 01:15:00

扎球王真大腿,不把DC喂饱了不算完。

化石燃料 发表于 2014-12-14 12:31:00

切尔西球员三次勇敢的纵身一跃展现出了勇气,胆色,再次证明了切尔西是最铁血的球队

没用的家伙 发表于 2014-12-14 12:31:00

引用106楼 @jaysppr 发表的:
为什么被嘘?这场踢得很好啊,长传还是有功底的。而且开始向前传球了啊。总的来说还不错。

上半场马蒂奇和他两个人轮流失误太瞎了

而且下半场被嘘前很明显有两次正面被过就开始散步了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]阿扎尔传射科斯塔破门,切尔西主场2-0战胜胡尔城