薄醉 发表于 2014-12-2 11:53:00

低调做人,高调做事~
好像是这么说的

zhumichong 发表于 2014-12-2 11:59:00

国外的败rp团队又来了

ziwuxian2013 发表于 2014-12-4 17:10:00

作为车迷我已经吓尿了

大角星 发表于 2014-12-4 17:24:00

果断把重心放到联赛上来啊,其他足总杯,联赛杯全部上替补和二队,不要用主力了。欧冠太难了,就平常心对待吧。这个赛季要是拿不到联赛冠军整个球队的精神将大受打击。

随心小雨 发表于 2014-12-4 17:31:00

问一下。。。穆里尼奥拿西甲冠军的时候积分是多少分???

糖醋排骨灰 发表于 2014-12-4 21:49:00

不吹能死啊,我这个本家球迷都受不了啦!

KevinBlues 发表于 2014-12-4 22:11:00

破纪录可是拿不了冠军的话,估计这也是一项记录了。求各路吹文达人手下留情

泷泽羅拉 发表于 2014-12-5 10:15:00

我擦 又出现败RP的文章了 别再吹了 最后曼城拿冠军 我车四大皆空咋整

代威笨笨 发表于 2014-12-5 12:19:00

破你妹啊。。。有冠军才是真的冠军。。什么记录都是锦上添花的事。。。who care who啊。。。

dahu55tyhj 发表于 2014-12-5 13:03:00

别吹了,小心喜鹊分分钟教你做人

terry652157 发表于 2014-12-5 14:49:00

我车今年不拿冠军,盗墓组和嘲笑帝加班加点都忙不过来了

水货Embiid 发表于 2014-12-5 16:28:00

引用25楼 @随心小雨 发表的:
问一下。。。穆里尼奥拿西甲冠军的时候积分是多少分???

整整100分,不过巴萨后来也做到了

人生嬴家 发表于 2014-12-5 16:45:00

切尔西需要做的是保持目前稳定的状态,即使积分被曼城反超,也要按照自己的节奏踢,谁都会犯错,保证自己少犯错,冠军就到手了。

felix024 发表于 2014-12-5 17:09:00

你车真有打破纪录的可能............冲这架势,实在是猛啊。

无情喷子 发表于 2014-12-6 01:26:00

先拿下穆帅回归后的第一个英超冠军再说,其他的都不重要

tpysdm 发表于 2014-12-6 03:26:00

101分,尼玛,绝对不可能,91分烧高香了,况且91分足以夺冠,现在还不知道呢,我期望前19轮取得15胜4平或者14胜5平的战绩再说。这样下半程面对欧冠压力会小很多。
页: 1 [2]
查看完整版本: [翻译团]Jonathan Wilson:我们的目标是破英超记录!——进击的蓝衫军