zk2003ly 发表于 2014-12-4 05:40:00

不枉大冷天起床看球

just_kaka 发表于 2014-12-4 05:40:00

三分到手,惬意~
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201412/04/BbsImg141764285960974_200*267.jpg

10号巴乔 发表于 2014-12-4 05:41:00

破车加油!!未来是我们的!

基思薛图 发表于 2014-12-4 05:41:00

上赛季要是有这锋线……咳咳……

Epitaph 发表于 2014-12-4 05:42:00

南安普顿换人名额太早用完了,科曼也比较傻缺啊,少一人被日了一把。

Epitaph 发表于 2014-12-4 05:41:00

南安普顿换人名额太早用完了,科曼也比较傻缺啊,少一人被日了一把。

Epitaph 发表于 2014-12-4 05:42:00

虎扑有小人 发表于 2014-12-4 05:42:00

前十分钟把我毛病都吓出来了!!!有这么坑球迷的吗?????

zhenghl999 发表于 2014-12-4 05:42:00

马蒂奇停赛?下场打谁洗牌?

终生切尔西 发表于 2014-12-4 05:44:00

引用1楼 @Epitaph 发表的:
这场比赛表现最好的是德华和威廉,表现最差的就是波耶特,真该把他换下来,妈蛋

表现最差的就是波耶特??啥意思?

朴昌趣 发表于 2014-12-4 05:44:00

撞下一个我,惊醒了全队,也激活了天团,我是卡希尔,我为献祭代言。
威尔通亨的挂壁式防守也阻止不了36岁的我,我是魔兽,我为老式柴油机代言。
给我机会我就进球,我是雷米,我为自己代言。
最后,我是洛里,我也可以为天团代言。

瞪谁谁下课 发表于 2014-12-4 05:44:00

引用3楼 @shiwanzong 发表的:
裤袜:哥们儿,我跟你说,我们队后卫老是坑我的不失奖金。

洛里斯:......我有事先走了。

洛里斯:上回我们中 出了四个叛徒,这次最多只能出一个
众后卫:好的
22分钟后....
众后卫:老大,你浓眉大眼的咋也叛变了
洛里斯:瞅啥瞅!!我先把名额用掉省的你们抢....

周慕雲 发表于 2014-12-4 05:44:00

德罗巴进球的时候,观众比阿扎尔进球时欢呼热烈的多啊

maryantonia 发表于 2014-12-4 05:45:00

引用30楼 @终生切尔西 发表的:
表现最差的就是波耶特??啥意思?

桑德兰

虎扑有小人 发表于 2014-12-4 05:44:00

前十分钟我以为破车要输!!!!!吓死曼城就好,干嘛吓自己人

寒加北 发表于 2014-12-4 05:46:00

引用1楼 @shiwanzong 发表的:
波切诺帝:虽然我们已经有四分之一个世纪没有在斯坦福桥赢过切尔西了,但是我们仍然会努力尝试。
穆里尼奥:所以明天他们也做不到。

今天最意外的惊喜就是祖玛踢满了整个下半场而且表现不俗。

祖玛欧冠上场的时候就已经变得越来越不慌张。除了第一次上场表现都挺好的

zeratulman 发表于 2014-12-4 05:47:00

可惜曼城又赢了

zeratulman 发表于 2014-12-4 05:47:00

可惜曼城又赢了

cfc_cfc 发表于 2014-12-4 05:48:00

可怜的维尔通亨啊,被德华和雷米连着爆了两次。。太惨了。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [赛后讨论]德罗巴传射建功阿扎尔雷米破门得分,切尔西主场3-0战胜热刺