破车死忠 发表于 2014-12-6 19:59:00

还是坚持我一致的原则 米克尔虽然有些慢 但是他在对付中场硬度高的球队时 能力超群 作用明显

银色之魂 发表于 2014-12-6 19:59:00

翘课看球。。。

jasonjone 发表于 2014-12-6 20:01:00

引用81楼 @破车死忠 发表的:
还是坚持我一致的原则 米克尔虽然有些慢 但是他在对付中场硬度高的球队时 能力超群 作用明显

这话让周瑜大人看见 又有话对你说了

破车死忠 发表于 2014-12-6 20:02:00

引用83楼 @jasonjone 发表的:
   这话让周瑜大人看见 又有话对你说了

呵呵 who ?

jasonjone 发表于 2014-12-6 20:05:00

引用84楼 @破车死忠 发表的:

呵呵 who ?

这场完了 你写技术贴的时候多夸夸米克尔 他就来找你了

Vinod 发表于 2014-12-6 20:09:00

引用85楼 @jasonjone 发表的:
   这场完了 你写技术贴的时候多夸夸米克尔 他就来找你了

不必来找, 谁是米黑,谁是米密,他很清楚
现在想必已经对米密爱理不理咯
至少人家又一个米黑集中营,几万字逐帧分析米克尔,目前还没一个人能为米克尔洗地

ai18078934666 发表于 2014-12-6 20:09:00

破车2:1喜鹊   曼城2:0爱妃糖

nbazq8 发表于 2014-12-6 20:16:00

这个直播地址不卡:
http://jinggong1111.lofter.com/hoopchina

jasonjone 发表于 2014-12-6 20:18:00

引用86楼 @Vinod 发表的:
不必来找, 谁是米黑,谁是米密,他很清楚
现在想必已经对米密爱理不理咯
至少人家又一个米黑集中营,几万字逐帧分析米克尔,目前还没一个人能为米克尔洗地

这集中营在哪啊 奥斯维辛?

Vinod 发表于 2014-12-6 20:21:00

引用89楼 @jasonjone 发表的:
   这集中营在哪啊 奥斯维辛?

呵呵 那你去奥斯维辛逛一圈不就知道咯

shane2011 发表于 2014-12-6 20:24:00

米呆在fm里的数据一直碉堡 防守 视野 出球都是顶级水准 做拖后组织核心完全没问题 不知道fm的英国区调查员为毛这么看好米呆

jasonjone 发表于 2014-12-6 20:26:00

引用90楼 @Vinod 发表的:

呵呵 那你去奥斯维辛逛一圈不就知道咯

能见着那几十万字 逐帧的大作 我觉得去也不错啊 当长见识了

cl19880410 发表于 2014-12-6 20:29:00

你们破解版的PPTV还能看吗
好像提示要升级?

Vinod 发表于 2014-12-6 20:29:00

引用92楼 @jasonjone 发表的:

http://bbs.*河蟹*/forum.php?mod=viewthread&tid=119718
没有几十万   。。。

Vinod 发表于 2014-12-6 20:30:00

也是醉了。。。虎扑屏蔽了。。。

Vinod 发表于 2014-12-6 20:30:00

http://bbs.qie加个er字xi.呢com/forum.php?mod=viewthread&tid=119718

德国的鲁尔路 发表于 2014-12-6 20:31:00

看好车子赢两个,就是才打完没多久就又比赛了!强度大啊!

无尽路人 发表于 2014-12-6 20:32:00

马上要考试了还是来看球吧,希望能让我高高兴兴地再去复习^ ^

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-6 20:33:00

我车的首发名单??

Hankin_V 发表于 2014-12-6 22:43:00

米克尔丢球了 也追球不犯规
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [喜鹊威武求放过线]14.12.6 20:45 英超第14轮 纽卡斯尔联VS切尔西