乐天派xw 发表于 2014-11-24 18:13:00

赞,一万个赞^_^

wjlzlx 发表于 2014-11-25 04:55:00

引用85楼 @藍獅子 发表的:
未经别人的同意,随意把别人的相片放上互联网,好像不太好吧。

。。。

[ 此帖被wjlzlx在2014-11-25 23:08修改 ]

雨楼 发表于 2014-11-25 06:56:00

楼主的统计我是非常认同的。

英文盲 发表于 2014-11-25 16:36:00

期待王姑娘的更新,支持最好了!

CFC419 发表于 2014-11-25 16:43:00

引用85楼 @藍獅子 发表的:
未经别人的同意,随意把别人的相片放上互联网,好像不太好吧。

确实不合适。没必要闹到这个地步,人肉搜索什么的,这已经不是球龄低的问题了。

迪锐奇 发表于 2014-11-25 17:20:00

楼主加油有些人好自为之

noxting444 发表于 2014-11-25 17:34:00

有些人做的过了,虚拟世界请尊重别人的个人隐私,就算是调侃也请注意分寸,违规回帖已经删除处理,如果继续有人屡教不改,勿谓言之不预

[ 此帖被noxting444在2014-11-25 17:44修改 ]

fenx91 发表于 2014-11-25 18:00:00

本泽马的射门转化率比射正率还高也是醉了,从边网进了那么多球?

yinchuan1 发表于 2014-11-25 19:27:00

如此辛苦,把好文献给大伙,我们看的人要感恩

hp525ce57b83ccc 发表于 2014-11-27 21:55:00

科斯塔突破质量不够高和伤病肯定有关,但其脚下技术细腻程度和上述几位有比较明显差距可能是更重要的因素。科斯塔技术不细腻?

Jonas.Gutierrez 发表于 2014-11-27 22:20:00

引用73楼 @巧汉奥卢 发表的:
还有一点,就是你上面提到的个人突破什么的。我认为是完全不需要去进行统计的。
现在的足球都发展到什么程度啦,个人突破的战术意义很低了。除非你能象煤球王那样自己单干不依赖队友。这一点对中锋来说尤其明显。
有兴趣的,可以统计下世界杯进球,有几个是真的利用个人突破打成的,最后三传的环节里有成功的个人突破的,都可以算。或者是这赛季的英超欧冠进球也可以。我是懒得统计了,这个比例是低的可以忽略的。
长期以来有种谬论,说是个人突破、盘带能力才是爆点,改变中场态势的点。这种论点是没有事实基础的。理性点的球迷,拿到100个或者200个进球,对其产生过程一分析就知道了。
王姑凉你提到的这5个人,个人突破成功最多的是阿奎罗。你看看,他所在的球队恰恰是最烂的。成绩最好的,反而是个人进球占全队比例较低的莱万和DC。因为啥?中锋能起到为全队服务,不粘球,能抗能顶能做球,适时的可以进几个球,这个中锋就是完美了。你都个人突破了,意味着球就在你脚下暂时性的处在停顿状态了,全队都得看着你踢。这恰恰不是什么爆点,而是一种拖累。
我再举个例子,上赛季打曼城,优势巨大,最后还是靠伊万的一个禁区外远射打进的。切尔西多次成功的反击到了禁区外打成了阵地战,等到曼城后卫回防到位就是进不去。为啥?阿扎尔和奥斯卡两个人打不出传跑配合,总是习惯性的带球突击。可是又做不到罗本那样的高速突破,你做完一套动作,花的时间人家后卫线能追20多米回来,等你真过了一个人人家阵型已经布置完成了。
阿奎罗在曼城,前两个赛季被吹成世界第三。大家看看现在曼城踢成啥样子,当然责任不能都由他来负责。可是进攻端的问题,板子就得打下去了。我去年曾经有个统计。英超过去十多轮,阿奎罗对对手的威胁球、进球或者助攻还比不上天天被阿森纳球迷骂的大吉鲁。

再怎么说,阿圭罗的数据摆在这里,这赛季没有阿圭罗曼城就是中游球队,何苦这么黑呢

Jonas.Gutierrez 发表于 2014-11-27 22:22:00

说个人突破没意义,可能只怕是你一家之言。个人突破也是一种非常有效的战术手段。

fishleungyao 发表于 2014-11-27 22:44:00

赞一下楼主吧,虎扑足球篮球需要这样的帖子~而不是步行街这种各种奇葩送 *逼 约*炮的帖子~不说了,裤子刚脱,准备去逛步行街了

乐天派xw 发表于 2014-11-27 22:59:00

科斯塔,保持健康!!加油

足球心脏 发表于 2014-11-28 08:48:00

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201411/28/BbsImg14171356742174_953*480.png
只发图

xiaohegg 发表于 2014-11-28 09:33:00

楼主很棒的文章

科斯塔是典型的团队型前锋 场上看着球风未必出彩 但教练和队友大多喜欢 这不已经成为鸟叔的心头爱之一了吗 这可不是件容易事

之云是鸟也 发表于 2014-11-28 23:30:00

看完发现,阿奎罗是真大腿啊!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 2014-15赛季,科斯塔和4大联赛Top 5中锋价值比较