lszxtcdj 发表于 2014-11-30 00:38:00

桑德兰VS切尔西首发:科斯塔小法领衔

[流言板]桑德兰VS切尔西首发:科斯塔小法领衔由 lszxtcdj 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141130/bmiddle-5fcc13620726b2f36850af921d2228b07119da4e.jpg

北京时间11月30日凌晨1:30,2014-15赛季英超第13轮一场焦点战在光明球场展开争夺,切尔西客场挑战桑德兰。目前切尔西首发阵容已经公布,具体名单如下:
切尔西首发(4231):库尔图瓦/伊万诺维奇、卡希尔、特里、阿斯皮利奎塔/马蒂奇、法布雷加斯/威廉、阿扎尔、奥斯卡/迭戈-科斯塔
切尔西替补:切赫,祖玛,菲利佩,米克尔,许尔勒,德罗巴,雷米

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-30 00:44:00

完全不轮换啊.....

MilseaRaymond 发表于 2014-11-30 00:44:00

沙发,我车必胜!!!感觉这场许三多要上啊。。。。

MilseaRaymond 发表于 2014-11-30 00:45:00

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:
完全不轮换啊.....

是啊,又是最强阵。。。。

weiyang1500 发表于 2014-11-30 00:49:00

我车上赛季被黑猫焦作人后,一朝被蛇咬十年怕井绳啊。

茶儿飘飘 发表于 2014-11-30 00:50:00

想知道裁判是哪位

碧海蓝星 发表于 2014-11-30 00:58:00

首发基本不用再竞猜了……again

只爱那抹蓝 发表于 2014-11-30 00:58:00

替补都是最强阵...

上海王厂长 发表于 2014-11-30 01:03:00

引用7楼 @只爱那抹蓝 发表的:
替补都是最强阵...

你那一千美元赢了多少?

只爱那抹蓝 发表于 2014-11-30 01:08:00

引用8楼 @上海王厂长 发表的:
你那一千美元赢了多少?

250美元 赔率不是特别好

上海王厂长 发表于 2014-11-30 01:10:00

引用9楼 @只爱那抹蓝 发表的:
   250美元 赔率不是特别好

有赚就好

YassineBenzia 发表于 2014-11-30 01:13:00

引用5楼 @茶儿飘飘 发表的:
想知道裁判是哪位

friend

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-30 01:25:00

引用11楼 @YassineBenzia 发表的:

friend

我们懂了

hlwxhn12345 发表于 2014-11-30 03:27:00

完全没了左右路,没了阿扎尔的突破,大巴有效率大大提高,一万中锋只上来一次就极具威胁。跟之前能左能右完全不一样
页: [1]
查看完整版本: 桑德兰VS切尔西首发:科斯塔小法领衔