奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-24 20:58:00

把标题的“切尔西”换成“穆里尼奥”,然后发到话题区,经验绝对暴涨!

破车死忠 发表于 2014-11-24 20:59:00

赛程就来了
最大的问题还是轮换机制的问题
希望穆里尼奥可以处理好

jasonjone 发表于 2014-11-24 21:00:00

谢谢指导 慢走不送

从来不洗澡 发表于 2014-11-24 21:10:00

吹破车的和贬低破车的,基本都是同一拨人!

game_un 发表于 2014-11-24 21:43:00

破车最大的优点是没有缺点(实际上并不是),皇马中场软,拜仁伤病多,巴萨后卫弱

IsayamaYomi 发表于 2014-11-24 21:57:00

谢楼主人品!

云的小号 发表于 2014-11-24 21:58:00

我觉得有些还是对的,车子现在成绩是不错,不过替补还是不够厚,锋线德罗巴和雷米实力确实还有待进补,后卫特里年纪大了,祖玛还顶不上,如果能保持没有伤病还是厉害的,希望能补一下中卫和替补前锋,赛季里也注意伤病

魅月舞影 发表于 2014-11-24 22:00:00

红色纸杯 发表于 2014-11-24 22:07:00

你车的阵容确实有缺点,也不够厚度,替补更缺乏解决比赛的能力,所以只能靠教练了!

KevinBlues 发表于 2014-11-24 22:18:00

我车之所以能顺利登上榜首,是因为其他球队不喜欢欺负弱队,不习惯战胜强队,全都在保送我车封顶。我车就是做不到“身残”才被迫“志坚”的,我觉得我车是百分之一百被高估了,等我车拿了冠军以后,其他球队会焕然醒悟,分分钟出来围攻我车的,对此,我深信不疑。

zhongchuanlin 发表于 2014-11-24 22:20:00

支持哈!破车主力和替补还是有一定差距哈!万一有中锋、后腰伤病,感觉没法换啊!!!还是该买一个科斯塔轮换的中锋,能和马蒂奇、小*河蟹*换的后腰。要真是想买进德斯特罗、伊卡尔迪,真是不如试试班福德哈;前卫卖掉许尔勒、萨拉赫换回库克;后腰卖掉米呆、拉米换回因不拉或者卡瓦略;中后卫买来瓦朗内或者斯通斯。回收或上调:阿特苏、查罗巴、罗梅乌、伯特兰德、卡拉斯。

kkhp 发表于 2014-11-24 22:20:00

首先,谢谢楼主把这贴发到车区,避免了好多口水。。。。
其实车迷从来没高估过破车水平,都知道破车是咋回事,所以你经常可以看见担心小法、dc、马蒂奇、扎扎身体有恙与否的;打弱队个1:0赶紧各种速效救心丸伺候的。。。。。。
所以放心,大家都很清楚英超实力最强的还是曼城,我们跟娜娜、曼联一档。

雪夜枫鳞 发表于 2014-11-24 22:30:00

说真的,区内发这种帖子就没意思了。。。。。。区内攒人品没问题啊,但这就有点乌烟瘴气了

强力防反 发表于 2014-11-24 22:35:00

破车冬窗只要引进一个顶级中卫,顶级右边锋和一个小妖中场的话,完全可以在欧冠半决赛和萨其马掰手腕了。

一介庸犬 发表于 2014-11-24 22:49:00

破车的首发很强,替补和马其两家比简直就是渣,还有巴萨虽然板凳不太行,但是攻击力我车基本也防不住 我车这赛季成绩好除开首发稳定之外 其实有一部分英超整体衰落的原因 但还有那么多人看好我车 是因为我车还有摆大巴这件神器。。。

紫石婴宁 发表于 2014-11-24 22:50:00

我只能说,楼主说得对!真的,我是真心的
我车现在还没出现伤病潮,等到有两到三个主力伤了的时候,就能看出我车的板凳水平了

柴飒库罗 发表于 2014-11-24 22:52:00

目前其他BIG4看似不给力只是因为他们大多是毁在伤病潮和新人磨合期内而已,车子只是占据了这两点优势才保证了积分优势,论牌面实力车子其实能稳压的强队也就利物浦和热刺而已

等曼市双雄和枪手床上的那堆人起来那些神秘的英超中下游球队其实也就是负责送分的,今年车子主拼联赛欧冠看命,不过预计明年的联赛会非常胶着

Epitaph 发表于 2014-11-24 22:53:00

不是攒人品,我车阵容确实不算很强。真心话。
现在就是一口气撑着呢,这也是我最担心的问题。

Epitaph 发表于 2014-11-24 22:53:00

不是攒人品,我车阵容确实不算很强。真心话。
现在就是一口气撑着呢,这也是我最担心的问题。

混账年华 发表于 2014-11-24 22:56:00

楼主最近活跃的有点丧心病狂,
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 目前切尔西的实力其实被高估了!