繁华零落 发表于 2014-11-28 09:29:00

忆昔大巴萨,将我赶出家
蓝翔摸你鸟,执手走天涯
前场美如画,禁区开大巴
我自坐阵中,弹指笑天下

kkhp 发表于 2014-11-28 09:36:00

希望继续保持好身体和状态,继续努力。

鲁可可 发表于 2014-11-28 10:41:00

现在是小法踢得最爽的时候吧,阿森纳那配置不说了,巴萨那边位置都一直没固定,双方也不适合。现在破车攻防转换让他一个人掌控,终于做了核心位置了。。。。

leoand0727 发表于 2014-11-28 12:49:00

引用2楼 @hlwxhn12345 发表的:
小法是转会费低,薪水高。以前不喜欢他,但是知道他真转会车子,我就立马喜欢他了~~希望教练能让他真的踢得不累,有篇报道是说他后期总带疲劳伤上场,高高兴兴刷助攻。

在阿森纳时就一直眼馋,要是小法来切尔西就好了,谁知道居然成真了,而且跟以前的白日梦一样美妙

江湖只愛藍 发表于 2014-11-28 12:57:00

小法身体好好保养的话这赛季说不定会缔造新助攻记录
自从来了车子之后车子起码升了两个挡次呢
感谢小法!

镜king 发表于 2014-11-28 13:33:00

法老这么爽气来破车,应该也是因为鸟叔许诺给他核心地位的缘故吧

KevinBlues 发表于 2014-11-28 14:03:00

顺利转会来到蓝桥,一切尽在我掌握中。中场是越踢越是舒服,今日的心情确实不同,啊确实不同。

足坛莫扎特 发表于 2014-11-28 15:22:00

我经常说,一只球队即便非常非常伟大,但如果它什么都赢不下,那也没什么人能记住它。我们必须不断赢球,胜利会为我们说话,观众爱怎么喷怎么喷,最重要的事情是一直赢下去,到了赛季末我们再说话。”
这是被0708那年伤透了心的,依然觉得那年才是他生命中最好的足球,从足球的纯粹性角度来说。

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-28 15:50:00

这种T法很保护球员,易于延长足球寿命,而且他的大局观真的相当切合这个位置

薄醉 发表于 2014-11-28 16:03:00

引用1楼 @Finnk 发表的:
这支切尔西让人看到了保级的希望,那么问题来了,为什么穆二年都如此给力?

因为穆帅买进了自己喜欢的人,能够灌输自己的战术特点。
战术和人员是相互搭配的。需要一帮适合穆帅战术的人员:敢打敢拼,有技术特点。
穆帅又能根据人员微调战术。
第二年水到渠成出成绩了。

WAMSL 发表于 2014-11-28 16:04:00

其实小法到切尔西才让人知道他的才华,在巴萨被压抑太久

yinchuan1 发表于 2014-11-28 19:21:00

演唱:苏慧伦,成龙

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-28 22:04:00

确实牛啊,打沙尔克 04,最后一个球也是小法过顶传给了德罗巴,然后德罗巴助攻了拉米。

xstinsaun 发表于 2014-11-28 22:29:00

可惜没顺手撸个374,进攻斗志昂扬,防守也拼,完全可以压威廉一头了

yisuixianchi 发表于 2014-11-28 22:39:00

持球能力不算顶级,总被抢断,不过阅读比赛、传关键球能力真是让人叹为观止啊。。。从赛季开始总想象着明年初夏我车称霸英超、称霸欧洲的场景,鸟叔成为第一位在三支不同俱乐部夺得欧冠的第一人,这画面太美,真是不敢再想了~不败人品了~希望梦想成真吧

随手翻 发表于 2014-11-29 01:15:00

引用7楼 @TIUYIGAGA 发表的:
"在英超,我最近三年就是这么过来的,相信我,这对我有很大的帮助。"
小法已经不知不觉来英超三年了。

谢谢指教,我翻译有误,原文the last three years意思是某段时间的最后那三年。这里指小法在阿森纳的最后三年。
最近三年in the past three years 或 in resent three years

Hibs小绿人 发表于 2014-11-30 06:40:00

好想艾特一下温格和温密们。。。。。

TIUYIGAGA 发表于 2014-12-1 10:31:00

引用36楼 @随手翻 发表的:

谢谢指教,我翻译有误,原文the last three years意思是某段时间的最后那三年。这里指小法在阿森纳的最后三年。
最近三年in the past three years 或 in resent three years

我于大人理念不同,恕不能认同。
我认为小法说的是在西甲那三年,他的意思是他在那三年里有冬歇期。
阿森纳那是前世记忆了。

chrisyu0522 发表于 2014-12-1 11:30:00

我发现小法回英超后,颜值也回来了这么一点。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [翻译]切尔西中场法布雷加斯:我正踢着生命中最好的足球