雪夜枫鳞 发表于 2014-11-13 15:53:00

传:切尔西将引援目标瞄准了皇马中后卫

[流言板]传:切尔西将引援目标瞄准了皇马中后卫由 雪夜枫鳞 发表
          切尔西目前紧盯的皇马球星不止贝尔一人,法国中卫瓦拉内也是穆里尼奥的目标之一。穆里尼奥是法国后卫瓦拉内的恩师,正是在他的手下,法国人成为了一名出色的防守大师。穆里尼奥曾经表示:“瓦拉内是世界上最好的年轻中卫。”  据英国《每日快报》指出,由于本赛季在皇马的主力位置得不到保证,出场顺次排在拉莫斯和佩佩之后的瓦拉内有兴趣到其它球队效力。这名本赛季仅仅获得3次西甲首发的后卫将会在明年冬季被皇马放入转会列表,据悉安切洛蒂已经同意放人。皇马方面已经为法国人标出了售价为1900万英镑,切尔西方面将会再次和曼联上演皇马球员的争夺战。不过,如果切尔西得到21岁的瓦拉内,那么曼联将退出竞争,在转会市场上将主攻拿下巴萨中卫皮克。      拉斐尔·瓦拉内,(1993年4月25日-),出生于法国里尔,是法国足球运动员,司职中后卫,现效力于西班牙足球甲级联赛皇家马德里足球俱乐部。

处男狂魔AZP 发表于 2014-11-13 15:54:00

学霸皇马是绝对不会卖给我车的…

云生雾起16 发表于 2014-11-13 16:01:00

我艹,1900万也是良心价,马上拿下的节奏

超级奥哈马 发表于 2014-11-13 16:08:00

还是聊聊皮克吧…………

姚姚乐 发表于 2014-11-13 16:09:00

1900万,不可能吧

银色之魂 发表于 2014-11-13 16:18:00

又来。。。1900W胖子的话不买是SB。。。能写出这么不靠谱新闻的更是SB。。。

[ 此帖被银色之魂在2014-11-13 17:20修改 ]

蓝桥英魂 发表于 2014-11-13 16:19:00

1900万?皇马应该不会给这么便宜才对

你的狗爹 发表于 2014-11-13 16:22:00

这么低的价格,能买到么?

qw123yw 发表于 2014-11-13 16:28:00

这新闻也太你妹假了
皇马买入的时候1000万,签了6年长约到2017年
然后2014年夏天就续约签约至2020年,一签又是6年
结果到了英国媒体这刚签了约转眼又要1900万卖掉
这作者脑壳没问题吧

紫玉茶海 发表于 2014-11-13 16:36:00

新浪上刚看到这个新闻,就传到虎扑了~~~,穆盯瓦拉内不是一天两天了,皇马会卖么?

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-13 16:37:00

2900W都买不来,,要卖就不会续约,,,,别YY了,,,,

_theENd_ 发表于 2014-11-13 16:48:00

大家没人吐槽第一句么:切尔西禁盯贝尔...............
贝尔.............
(除了打点点点,我都不知道这回复该写点啥)

非职业流氓 发表于 2014-11-13 16:53:00

明天头条:瓦拉内婉拒切尔西
足球编辑真是好当

薄醉 发表于 2014-11-13 16:54:00

片子骗子!2900我都不信

绝杀爱好者 发表于 2014-11-13 16:54:00

瓦拉内这赛季表现是有多差啊,1900w,求皇马球迷普及。

Mr.Lue 发表于 2014-11-13 16:57:00

5900W都不一定会卖,这种小报有没有常识啊,编故事也编得像一点啊。。。

小黄鹅 发表于 2014-11-13 17:00:00

买买买 不买不是人

雨夜未眠 发表于 2014-11-13 17:06:00

@云生雾起16 就是,买买买

光脈水焰譜 发表于 2014-11-13 17:14:00

这新闻的可信度几乎为零。

KevinBlues 发表于 2014-11-13 17:34:00

皇马白了巴萨一眼,“凭什么就你能那么便宜卖了小法,我也一样可以啊。”
于是,瓦拉内以1900w来到了我车,我车还真是赶上了一个被送温暖的好时代啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传:切尔西将引援目标瞄准了皇马中后卫