panggou肥臀 发表于 2014-11-17 12:31:00

一把年纪了就爱瞎BB,喜欢制造不利于球员的舆论,这是什么心态,完全看不懂

好心别扭 发表于 2014-11-17 12:34:00

你们那么激动干什么?

帕萨利奇 发表于 2014-11-17 12:36:00

说得像小法以前有位置一样,世界杯最后一场都是垃圾时间替补上。

MLHRFDL 发表于 2014-11-17 12:38:00

好像以前小法也没位置吧~~您记性比好了???

420_hpxiao 发表于 2014-11-17 12:53:00

真是太恶心了。。

绝杀爱好者 发表于 2014-11-17 12:55:00

这老头快失去位置了。

BoardwalkEmpire 发表于 2014-11-17 12:55:00

这是赢了一场谁啊马上就牛逼哄哄了 管你丫的 只要DC小法别被老头坑完回头怨念俱乐部 爱咋咋地

qig123 发表于 2014-11-17 12:58:00

法布雷加斯荣誉在身,心态不会过激。科斯塔感觉比较看重国家队,这招真狠。

呆萌呆萌奥利奥 发表于 2014-11-17 13:00:00

说话要算话啊 不然我看不起你~

10号斗牛士 发表于 2014-11-17 13:00:00

这么多年你踏踏实实给过小法固定位置嘛,他抱怨过嘛,就受伤一次还没完了

酱油firemoon 发表于 2014-11-17 13:12:00

你倒是不要招啊,招了是小狗

MR.Westwing 发表于 2014-11-17 13:42:00

突然希望德国能够狠虐西班牙一场~~

胃小饱 发表于 2014-11-17 13:52:00

被世界杯弄得已经没有品质可言了

计小蓝 发表于 2014-11-17 13:54:00

就希望说话算数,这个赛季结束前,剩下的国家队比赛都不要招了
省得大家心烦

主教练穆里尼臭 发表于 2014-11-17 14:09:00

听到这个消息,接下去的一周我的心情肯定很好

英文盲 发表于 2014-11-17 14:12:00

真好没位子,那就别招了,都是背锅侠

战斗切尔西 发表于 2014-11-17 14:16:00

跪求别招,赶紧把巴萨皇马的全招进去使劲踢,我车谢谢您勒

今今 发表于 2014-11-17 14:33:00

就呵呵呵呵呵了,还不是威胁,你几岁人了玩这么无聊的把戏。抛开事件本身来说,不如想想这件事里面你blabla抱怨了多少了各种明着暗着损了多少次了,和你年纪一比算个小屁孩的小法说什么了没有,抱怨了没有,这一对比我都替你累得慌。
讽刺球员撒谎,威胁球员没位置,我觉得您老这么大仇恨,就算真招了小法也会直白甩锅的对吧。无非是他在英国,无非是他没本土球迷力挺罢了。

从来不洗澡 发表于 2014-11-17 14:45:00

博斯克更年期到了吗

骗人布啊 发表于 2014-11-17 15:00:00

坐等下场被德国打脸
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 博斯克:科斯塔和小法回归时有可能失去位置