brondal 发表于 2014-11-21 19:18:00

没歧义吧?标题断句问题。
当然内容是胡说八道。

前空翻Klose 发表于 2014-11-21 19:21:00

这帮媒体真不靠谱
发自虎扑WindowsPhone客户端

没用的家伙 发表于 2014-11-21 19:33:00

内容真特么胡说八道,要我昧着良心写我能憋出几篇。切尔西放切赫去QPR,热刺巴拉巴拉的

Appletalk 发表于 2014-11-21 20:24:00

Mourinho asked about rumour on Cech leaving the club. "In which MIckey Mouse website? In which Mickey Mouse blog?" #CFC
木鸟今天新闻发布会。。。piapia打脸,大英霉体啊,没治了,净瞎掰。

ForthZero 发表于 2014-11-21 21:00:00

坐拥英超门将第一薪的3C 真的没可能吃下切赫 那么高薪水续约年轻不成熟稳定的3C真的是太激进了点

B-smith 发表于 2014-11-21 21:05:00

切赫去非英超任何一个豪门都可以,去曼城我也能接受! 但是阿森纳和曼联,那就算了吧!!!

若泽拿破仑 发表于 2014-11-21 23:28:00

这个价格简直是侮辱性报价,就算是为了让坦克帽拿高薪,娜娜有几个高薪?简直逗

若泽拿破仑 发表于 2014-11-21 23:29:00

这个价格简直是侮辱性报价,就算是为了让坦克帽拿高薪,娜娜有几个高薪?简直逗

mmywl 发表于 2014-11-21 23:31:00

去年登巴巴都不会卖给厂子,何况切赫

爱死你Y 发表于 2014-11-21 23:42:00

引用4楼 @悍马狂飙 发表的:
老穆不会做这种事的,马塔是因为曼联出价太高外加想让他帮曼联阻击曼城,阿森纳这转会费能出得起的很多,再说伦敦俱乐部还有热刺,西汉姆,QPR等队呢!

都没有打欧冠的可能性

布丁小丑鱼 发表于 2014-11-21 23:54:00

再加个0就可以强买了去,否则绝不能这么便宜抢手。

KevinBlues 发表于 2014-11-22 00:06:00

引用18楼 @薄醉 发表的:

不好意思,标题有歧义。各位看现在修改的如何?

我只是就标题调侃一下而已,没有任何调戏lz的意思啦,其实大家都看懂了lz原标题想表达的意思,只是一说到枪手,就忍不住要调侃一下

强力防反 发表于 2014-11-22 00:26:00

引用1楼 @悍马狂飙 发表的:
老穆不会做这种事的,马塔是因为曼联出价太高外加想让他帮曼联阻击曼城,阿森纳这转会费能出得起的很多,再说伦敦俱乐部还有热刺,西汉姆,QPR等队呢!

切赫因为家人都在伦敦而想加盟枪手?这理由有点搞笑了。再说如果枪手得到了切赫,冬季必买后腰,后面伤员悉数复出,谁敢保证枪手不会成为争冠者,再说枪手到了夏季肯定继续买大腿,而切赫的加盟将保证枪手后面几个赛季的防守质量,因为一个顶级门将等于半支球队(参考范德萨在曼联的最后几个赛季),我觉得之前曾经紧急叫停了登巴巴转会的狂人不会犯这种低级错误的。

破车死忠 发表于 2014-11-22 00:41:00

就切赫的功劳 他就是零价转会 我觉得切尔西高层也该批准 穆帅虽不情愿也会同意

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-22 00:44:00

不是随便从外面弄篇英文就是真的了,squawka这种网站也就是个论坛。档次极低

忧郁小东 发表于 2014-11-22 01:00:00

去枪手稳主力?我不觉得。

qq290809912 发表于 2014-11-22 01:01:00

不希望像马塔那样的离开,希望坦克兵有好的结局

可爱小球童 发表于 2014-11-22 09:37:00

查了下赛程,车子和娜娜下一场联赛是明年4月份, 所以,我局的1月份不可能卖给娜娜的。 怎么也得打完了才能卖呀

前空翻Klose 发表于 2014-11-22 10:47:00

都说了这帮媒体都不靠谱了
发自虎扑WindowsPhone客户端

Appletalk 发表于 2014-11-22 10:50:00

引用38楼 @可爱小球童 发表的:
查了下赛程,车子和娜娜下一场联赛是明年4月份, 所以,我局的1月份不可能卖给娜娜的。 怎么也得打完了才能卖呀

切赫想留伦敦的话,富勒姆更近点。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [翻译团]情非得已:切尔西放切赫去阿森纳?