我上过春潮 发表于 2014-11-5 22:30:00

预 祝 蜷 取

sky_860214 发表于 2014-11-5 22:39:00

引用27楼 @LostFrank 发表的:
AV5是不是真的这么不待见我车啊,每次欧冠直播基本都没我车的,连风云和5+都木有,拜仁的比赛联播了几轮了,这轮最没悬念的拜仁罗马还是选择这场来播,真是服了。

我觉得更多的原因是虐菜的比赛不太有话题性,看热闹的人越多广告才卖的越好

Ynglinga 发表于 2014-11-5 22:48:00

预祝提前出线

Epitaph 发表于 2014-11-5 23:22:00

欧冠时间太特么晚了,欧足联真恶心人。

斜阳看尽 发表于 2014-11-6 00:13:00

留个名。。

zbpd2014 发表于 2014-11-6 00:45:00

http://www.*河蟹*.com/page/liveList-p1-t1football-t2europe.html补充一下,这边有个天天直播的通道不用翻墙么么哒,坐等开始。求给力

People2Hero 发表于 2014-11-6 01:02:00

火前留名

viom 发表于 2014-11-6 01:03:00

马克加索尔

一路向东游 发表于 2014-11-6 01:39:00

一分就可以了   隨後好好收拾利記

srky 发表于 2014-11-6 01:52:00

有木有直播的地址啊

Georgee 发表于 2014-11-6 02:07:00

还有一个多小时呢纠结

oranjekitten 发表于 2014-11-6 02:49:00

XI Chelsea - Cech, Ivanovic, Zouma, Terry, Filipe Luis, Fabregas, Matic, Schurrle, Willian, Hazard, Drogba.
首发
想请问一下AZP的停赛不是联赛吗 上一轮欧冠他是不是也没踢呀

天下第一英吹 发表于 2014-11-6 02:56:00

引用94楼 @oranjekitten 发表的:
XI Chelsea - Cech, Ivanovic, Zouma, Terry, Filipe Luis, Fabregas, Matic, Schurrle, Willian, Hazard, Drogba.
首发
想请问一下AZP的停赛不是联赛吗 上一轮欧冠他是不是也没踢呀

是的 可能是帮助费利佩磨合 要不就是鸟真的生气了

sherry-T 发表于 2014-11-6 02:57:00

引用94楼 @oranjekitten 发表的:
首发

欧冠一直是费利佩

oranjekitten 发表于 2014-11-6 03:00:00

引用96楼 @sherry-T 发表的:
欧冠一直是费利佩

嗯谢谢:-0
看到一条推特了解你车的轮换政策了:
Chelsea XI reaffirms their fullback rotation policy. Ivanovic-Luis for CL, Ivanovic-Azpilicueta for PL, Azpilicueta-Luis for domestic cups.

dujunming 发表于 2014-11-6 03:02:00

半夜人还不少,找个好直播地址真难啊

萨拉赫. 发表于 2014-11-6 03:12:00

安卓模拟器+直播吧+A直播
能看一切比赛

evilrabbit 发表于 2014-11-6 05:36:00

锁前留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。遗憾

dujunming 发表于 2014-11-6 05:36:00

DC现在也就是个残废,比许飞机强不了多少

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-6 05:36:00

14中12,9中8,呵呵。洗洗睡。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [据说赢了就能出线] 14.11.06 03:45 14-15赛季欧冠小组赛第4轮 切尔西@马里博尔