霍德华 发表于 2014-11-6 05:40:00

踢得太累了都。。。
渣渣这场估计特别窝火儿。。。 其实这场渣渣除了临门一脚之外其他都是大腿级的表现。。。

本轮过后,作为英吹,要找个地方钻一钻了。。。

[ 此帖被霍德华在2014-11-06 05:51修改 ]

acheleftw 发表于 2014-11-6 05:40:00

马蒂奇真大腿 臀宝不哭 今天的单刀跟点球不进留到周六进吧

sherry-T 发表于 2014-11-6 05:40:00

引用22楼 @zcdjf 发表的:
让我想起前两年被巴塞尔吊打的那些比赛...啥都不想说了

被双杀,但是9分就提前出现了。。。

handy_01 发表于 2014-11-6 05:40:00

引用37楼 @Ellinore 发表的:
歐冠客場球員不在狀態,但最後反攻依舊是藍軍的拼勁十足,雙方都有空門單刀不進,我車被邊裁沒收一個漂亮進球,渣球自己賺點自己沒罰進,so what ? just another night in November. 今晚我誰都不黑。球員辛苦了,熬夜看球的大家也辛苦了。

不得不亮你

rockmuhot 发表于 2014-11-6 05:40:00

哎,,点扎点扎的败RP。不管还好有马蒂奇,,平局也就平局吧,,对方门将真心出色,,

阿兹皮 发表于 2014-11-6 05:41:00

球员都太累了

cfc_cfc 发表于 2014-11-6 05:41:00

我就希望渣渣好好练练射门,点球不进没啥,毕竟没法做到100%,但是有不少好得射门机会都没法转化成进球啊。。。

奥斯金卡 发表于 2014-11-6 05:41:00

当年的罗本伊布也经常单刀不进的,希望渣渣信心别受打击啊

cblcd 发表于 2014-11-6 05:42:00

德华老了,各种联系不上

华村加图索 发表于 2014-11-6 05:42:00

好久不看切尔西了,请问那个14号就是传说中的托雷斯?

只爱那抹蓝 发表于 2014-11-6 05:42:00

引用29楼 @Stuart_Holden 发表的:
估计是鸟叔下了死命令: 这场打鱼腩, 我们来练习下阵地战! 啥? 马里摩尔想打对攻? 没关系, 我们创造条件打阵地战!
整场比赛就没往边路出过球....
一坨人挤在中路搞渗透, 就没发起过几次有威胁的射门. 唯一一个进球还是个角球.
熬夜看了场自己作死的比赛...

你是不是错过太多镜头了 阿扎尔禁区前撞墙2过2之后的单刀 好球被吹越位那球 奥斯卡小禁区被放倒无点球 这还叫没多少有威胁射门?

Hazard713 发表于 2014-11-6 05:43:00

阿扎尔真心要练下射门,太渣了。

伊甸园危险 发表于 2014-11-6 05:43:00

兰8走了,德华老了,感觉没有重炮啊,现在射门太追求技巧.

vigo727 发表于 2014-11-6 05:43:00

小法踢得比德罗巴还大爷

音城塞拉 发表于 2014-11-6 05:43:00

对面的马里博尔踢得太嗨,上半场后排上得不要太爽,下半场一开始就没有血了。
对面把一场球当半场踢,鸟想一口酥吃掉对面的思路,太体上也行,起码套路得练练吧,下半场的德罗巴就是堵塞交通的教科书。我看看多磨两下对面65分钟也得垮。做事还是不要太绝,也不要太贪心。。

[ 此帖被音城塞拉在2014-11-06 05:49修改 ]

西城吹雪 发表于 2014-11-6 05:43:00

唉。我说真不如我出的阵容——

切赫
费利佩 祖马 卡希尔 AZP
米克尔 阿克
萨拉赫 拉米雷斯/奥斯卡 许尔勒
德罗巴/索兰克

为什么不轮换一下主力? 为什么不用萨拉赫? 为什么不用青年军?

尼多朗 发表于 2014-11-6 05:44:00

扎扎的射门太烂了,要好好练练

gumuchouchou 发表于 2014-11-6 05:44:00

引用13楼 @kobe3324108 发表的:
德罗巴多大了还打全场???

许尔勒换下可以理解,为什么下威廉?不敢换德罗巴???

你要能看明白就不是在电脑前面看球了

二村春香 发表于 2014-11-6 05:44:00

其实踢得还是可以的,球员不在状态,也创造了大量机会

张普京 发表于 2014-11-6 05:44:00

宿命的11月开始了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]马蒂奇破门阿扎尔失点,切尔西客场1-1战平马里博尔(附视频集锦)