lszxtcdj 发表于 2014-11-8 19:51:00

利物浦VS切尔西首发:巴神对决科斯塔

[流言板]利物浦VS切尔西首发:巴神对决科斯塔由 lszxtcdj 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141108/bmiddle-8c1ff4a5a00fe24dfa2aa64fe2393d4635118e2a.jpg

北京时间11月8日晚20:45,2014-15赛季英超第11轮一场强强对话即将在安菲尔德球场展开,利物浦主场对阵切尔西。目前双方首发阵容已经公布,具体名单如下:
利物浦首发(4231):米尼奥莱/格伦-约翰逊、斯科特尔、洛夫伦、莫雷诺/埃姆雷-詹、杰拉德/库蒂尼奥、亨德森、斯特林/巴洛特利
利物浦替补:琼斯,图雷,卢卡斯,乔-阿伦,博里尼,拉拉纳,兰伯特
切尔西首发(4231):库尔图瓦/伊万诺维奇、卡希尔、特里、阿斯皮利奎塔/马蒂奇、法布雷加斯/拉米雷斯、阿扎尔、奥斯卡/迭戈-科斯塔
切尔西替补:切赫,祖玛,菲利佩,雷米,米克尔,德罗巴,威廉

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻

shhekun 发表于 2014-11-8 19:52:00

许尔勒连替补都没进啊。。。

legend039 发表于 2014-11-8 19:53:00

雷米一看见利物浦,扶我起来,老子要发飙。

單身E天涯 发表于 2014-11-8 19:56:00

拉米,奥斯卡疯抢杰拉德

MR.Westwing 发表于 2014-11-8 19:56:00

许尔勒和萨拉赫最近表现糟糕,外加拉米雷斯回归,与其说是大家在竞争主力,不如说大家在竞争饮水机

岭南小学生 发表于 2014-11-8 19:58:00

拉米雷斯啊~

银色之魂 发表于 2014-11-8 19:59:00

雷米竟然伤愈了。。。工头又上来对子了。。。

bishaoshuo 发表于 2014-11-8 20:00:00

好久没见拉米屌丝!踢强队的拉米屌丝还是很不错的,特别是70分钟以后,后程冲击力非常出色!

mmyc2012 发表于 2014-11-8 20:01:00

haizeiwang200 发表于 2014-11-8 20:03:00

引用1楼 @shhekun 发表的:
许尔勒连替补都没进啊。。。

看来鸟来真的,要敲打敲打许三

KevinBlues 发表于 2014-11-8 20:04:00

听说要打利记,雷米对护士说“扶我起来!”

JoeAllen920 发表于 2014-11-8 20:06:00

穆帅顺应民意,果断把三多留给了勒夫,勒夫在Facebook上点了博斯克的赞!

JoeAllen920 发表于 2014-11-8 20:06:00

穆帅顺应民意,果断把三多留给了勒夫,勒夫在Facebook上点了博斯克的赞!

达芬奇z门 发表于 2014-11-8 20:07:00

之前看到新闻说要卖工头,真是呵呵了。。。

JoeAllen920 发表于 2014-11-8 20:07:00

Epitaph 发表于 2014-11-8 20:08:00

三多和胡子梅西没进大名单。
威廉上一场没踢好这次也替补了。
拉米上了,是不是小法提前了?还是拉米踢右前卫?个人觉得拉米和小马后腰好一些。小法和渣渣左右不断换位。金子居中。
看看吧。

Anders_ 发表于 2014-11-8 20:19:00

引用15楼 @Epitaph 发表的:
三多和胡子梅西没进大名单。
威廉上一场没踢好这次也替补了。
拉米上了,是不是小法提前了?还是拉米踢右前卫?个人觉得拉米和小马后腰好一些。小法和渣渣左右不断换位。金子居中。
看看吧。

拉米踢右前卫 他这赛季首发的情况一般都踢那位置

神游大仙 发表于 2014-11-8 20:28:00

破车就没几个射门靠谱的,都是走球王路线么?

从来不洗澡 发表于 2014-11-8 20:29:00

卧槽,米呆又进替补席了。

我若离去 发表于 2014-11-8 20:36:00

有没有我小破车的交流群啊,一个人看球还是很无聊的,有交流群的筒子,可以密我啊
页: [1] 2
查看完整版本: 利物浦VS切尔西首发:巴神对决科斯塔