树袋熊12345 发表于 2014-11-6 15:14:00

邮报:英超本周末为军人提供免费球票

[流言板]邮报:英超本周末为军人提供免费球票由 树袋熊12345 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141106/bmiddle-7db27984822b95804bcc6c78547352e6422c48c0.jpg

北京时间11月6日,据英国媒体《每日邮报》的消息,这个周末,英超的所有20个俱乐部将会为现役军人提供免费的门票看球。据悉,英超俱乐部此举是为了纪念在发生在1914年第一次世界大战期间的圣诞节休战。
今年的11月8日到9日,英超将会进行曼联对阵水晶宫、桑德兰对阵埃弗顿、利物浦对阵切尔西、热刺对阵斯托克城以及斯旺西对阵阿森纳的比赛。从2009年开始,英超俱乐部在每年11月的第一个周末都会为军人送出门票,但是今年是历史上第一次在免费让现役军人观看英超比赛。
据悉,每年的11月份的第一个周末,英国都要举行发生在1914年世界大战期间的圣诞节休战运动。而今年则是庆祝这一运动的100周年,因此今年的11月份的第一个周末具有里程碑的意义。
英超首席执行官理查德-斯库德莫尔表示:“这是我们国家非常重要的一个纪念日,无论是球迷还是球员都会为发生在1914年圣诞节休战期的的士兵们祈祷。
切尔西的队长特里是这一活动的长期支持者与参与者,他在接受记者采访时表示:”在切尔西俱乐部,我们每年都会在这个时间拿出50张主场的门票送给军人,虽然这是一个简单的举动,但是它显示了俱乐部对于那些军人们的钦佩与尊重。他们为我们今天的生活做出了牺牲,他们是真正的英雄。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

MR.Westwing 发表于 2014-11-6 15:49:00

现役军人观战“蓝军战红军”,怎么看着像军事演习。。。

毅腾切尔西 发表于 2014-11-6 16:34:00

我说。。。。现役军人什么的真的有空看球吗

bookerrrrrr 发表于 2014-11-6 16:51:00

引用1楼 @MR.Westwing 发表的:
现役军人观战“蓝军战红军”,怎么看着像军事演习。。。

据说是防空营观摩许尔勒来了。

卢小四 发表于 2014-11-6 18:00:00

为什么卡希尔穿拖鞋……

阿兹皮 发表于 2014-11-6 18:28:00

估计我车又要防空演习了,许飞机独射5枚防控导弹,准确的打入二楼看台

蓝桥英魂 发表于 2014-11-6 18:48:00

红军对蓝军,军人免票,想不到腐国也叫这个外号呀

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-6 18:53:00

引用4楼 @卢小四 发表的:
为什么卡希尔穿拖鞋……

特里也是拖鞋啊...... 用这种方式怀念打到亚平宁半岛的我托吧

luwenjun37 发表于 2014-11-6 23:14:00

呵呵,福利还真不错

萨拉赫. 发表于 2014-11-6 23:26:00

东征开始!
许尔勒:好嘞!我要当炮兵!
萨拉赫:卧槽,又来!

背锅虾Luiz 发表于 2014-11-7 10:36:00

我突然发现车区的福利和散卡 是虎扑第1啊

纳多戈拉斯 发表于 2014-11-7 11:33:00

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:

特里也是拖鞋啊...... 用这种方式怀念打到亚平宁半岛的我托吧

黑死了....

闲而不荒 发表于 2014-11-7 13:27:00

现役军人可以出军营看球吗?
50张门票怎么发,抽签吗?

蓝军兰8 发表于 2014-11-9 07:22:00

引用3楼 @bookerrrrrr 发表的:
据说是防空营观摩许尔勒来了。

二楞子现在日子已经不好过了,别再黑他了,人家刚过完生日,,,,
页: [1]
查看完整版本: 邮报:英超本周末为军人提供免费球票