废柴t9 发表于 2014-11-8 22:42:00

安菲尔德的门柱君附身到了利物浦球员的大腿上

10号巴乔 发表于 2014-11-8 22:42:00

士气如虹的破车!!

云在故乡 发表于 2014-11-8 22:42:00

这比赛看的爽,玩会睡觉还不算晚。。。

竹独松 发表于 2014-11-8 22:42:00

小法基本隐身,阿扎尔瞎突完就不知道干啥了。
AZP和DC好评。

輝太郎GO 发表于 2014-11-8 22:42:00

除了那个疑似点球,大巴还是很稳固的,不过心脏受不了啊

蓝人帮 发表于 2014-11-8 22:42:00

恭喜顶住了

藍獅子 发表于 2014-11-8 22:42:00

yeah~终于在客场赢了~开心~

kkhp 发表于 2014-11-8 22:42:00

谢谢门线技术,总算拿下了全主力利物浦。

Van_Ginkel 发表于 2014-11-8 22:42:00

曼彻斯特两个客场,利物浦两个客场都去过了,拿走8分,感觉不错

我若离去 发表于 2014-11-8 22:42:00

引用18楼 @zk2003ly 发表的:
这场全队除科斯塔领先后的表现,和之前的2场联赛丢分,无不证明了目前这支球队是真摆不了大巴。

每次领先就挨搞,今天被先进球,我就在想,这下不用再坑裤袜了吧。结果最后十几分钟看的我心惊胆寒的。这大巴窗户都被人砸了吧

cfc_cfc 发表于 2014-11-8 22:43:00

最后小裤子搂着特队卡希尔和AZP庆祝的时候有没有一种被人卖了还给人数钱的感觉?

hbrlovehaku 发表于 2014-11-8 22:43:00

卡希尔:这场感觉好难踢,要不把坑库娃的任务先做了吧,我一会扳回来

尼多朗 发表于 2014-11-8 22:43:00

裤袜要找个大师开开光,各种各样的丢球,不然这个奖金一辈子都拿不到了。

漆黑の夜 发表于 2014-11-8 22:43:00

谢裁判不杀之恩,留到下次在还。

没用的家伙 发表于 2014-11-8 22:43:00

来来,我们来讨论渣总的射门到底有多渣

左后卫托宝 发表于 2014-11-8 22:43:00

哎,又要有一场腥风血雨的嘴仗开始了!

mck 发表于 2014-11-8 22:43:00

每到最后心惊胆战!!

begtrue 发表于 2014-11-8 22:43:00

渣离球王还好远...

stanleyntoni 发表于 2014-11-8 22:43:00

引用38楼 @z3c12 发表的:
破车踢成这样也不用考虑争欧冠了....
简直吓死

今年专心联赛吧,欧冠最多四强

Costa1988 发表于 2014-11-8 22:43:00

看到厕所一片炮轰科斯塔,我感到好安心,不服,不服你来打我啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]红军新援闪电进球卡希尔科斯塔建功,切尔西客场2-1逆转利物浦