TuxedoMask 发表于 2014-11-9 10:19:00

图片报爆料:多特考虑求购许尔勒接替罗伊斯

[流言板]图片报爆料:多特考虑求购许尔勒接替罗伊斯由 TuxedoMask 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141109/bmiddle-91f623f79d9b1415b33e69eb05740840ade0cb9e.jpg

据《图片报》今天的最新爆料,多特蒙德目前正在考虑求购切尔西德国边锋许尔勒的可能性,引进许尔勒目的就是为了弥补罗伊斯未来可能离队给球队造成的空缺。
就目前的情况来看,下赛季很可能会无缘欧冠席位的多特蒙德已经越来越难留下罗伊斯了,而罗伊斯很有可能会在明年夏天以2500万欧的解约金转投拜仁或者国外球队,而为了弥补罗伊斯离队造成的位置空缺,《图片报》称,许尔勒目前进入了多特蒙德的引援名单。
许尔勒自从登陆英超后还未拿出当年在德甲赛场上的表现,他在切尔西的未来一直都是个问号,未来重返德甲对他来说也并非是不可能的事情,而多特蒙德的球探目前正飞遍全欧洲来寻找罗伊斯的接班人,许尔勒也是他们的考察对象之一,但多特蒙德CEO瓦茨克在接受采访的时候则重申他们还并未做出放弃罗伊斯的打算。
究竟结果如何,明年夏天的转会市场上答案即可揭晓。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

xyj1006 发表于 2014-11-9 10:20:00

能互换吗?

Anders_ 发表于 2014-11-9 10:21:00

啧啧啧 这食物链关系不对啊 当我车是门兴么?

06hex 发表于 2014-11-9 10:22:00

我们来换一换

银色之魂 发表于 2014-11-9 10:23:00

算了吧,多特和车子八字不合,没法做买卖。

shiningrain 发表于 2014-11-9 10:27:00

2500万欧的解约金!
罗伊斯到底想去哪里?

Appletalk 发表于 2014-11-9 10:27:00

卖给谁都不会卖给多特的,散了吧。

JoeAllen920 发表于 2014-11-9 10:29:00

莫求,直接掳走。如小火箭能过来玩耍,我车愿出拜仁价+1磅(此磅来自虎扑切尔西专区)

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-9 10:37:00

呵呵,,,当年你们怎么做的?现在求种像啥,,,,,

ouyangxinjie 发表于 2014-11-9 10:37:00

多钱买的来着?

zhenghl999 发表于 2014-11-9 10:40:00

罗伊斯是不是那个边路飞的选手啊?两翼齐飞挺好,许尔勒其实挺适合多特的

Costa1988 发表于 2014-11-9 10:42:00

当初喷我车喷的蛮爽,这么快就忘了?

骗人布啊 发表于 2014-11-9 10:47:00

二乐加2000w换吧

费尔蓝多 发表于 2014-11-9 10:47:00

白菜价!

wjlzlx 发表于 2014-11-9 10:50:00

估计这是穆里尼奥御用记者写的目的是敲打尔勒:“嘿,留给你的时间不多了,再不表现明年就没欧冠踢了哦”

x寂寞圣贤x 发表于 2014-11-9 10:54:00

能互换么?加钱? 加人 ? 来来来 这里还有一票小妖待租 随便挑

玖歌子 发表于 2014-11-9 10:54:00

我车和多特蒙德老死不相往来,绝壁不会产生交易!

lieralier 发表于 2014-11-9 10:57:00

关系破裂了也可以重新建立友谊嘛,我们出许飞机+1KW怎么样~比解约金赚吧~

MR.Westwing 发表于 2014-11-9 10:57:00

引用14楼 @wjlzlx 发表的:
估计这是穆里尼奥御用记者写的目的是敲打尔勒:“嘿,留给你的时间不多了,再不表现明年就没欧冠踢了哦”

哈,哪怕多特降级来年说不定也还有欧冠可踢

evilrabbit 发表于 2014-11-9 11:02:00

神烦多特高层
罗伊斯去拜仁
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 图片报爆料:多特考虑求购许尔勒接替罗伊斯