lszxtcdj 发表于 2014-10-29 20:10:00

穆帅对两将表现失望:他们让首发选择变简单

[流言板]穆帅对两将表现失望:他们让首发选择变简单由 lszxtcdj 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141029/bmiddle-e907f01f2ab2c54900fa079b93eb64088e0d8747.jpg

切尔西主帅穆里尼奥表示本周末对阵QPR的首发名单将会非常“简单”,因为许尔勒和萨拉赫在昨天的联赛杯上没有表现出足够的实力。
蓝军2-1击败了英乙球队什鲁斯伯里,德罗巴上半场破门,但是被主裁取消,最终他们依靠临近比赛结束时对方后卫的乌龙球侥幸过关。
许尔勒在周六与曼联比赛时第90分钟替补出场,而萨拉赫则根本没有出场,穆里尼奥承认他本期望这两名球员踢出更多的内容。
“是的。我可以这么说,因为如果说两天前比赛打了90分的球员踢得非常不错,我则非常期待那些没有获得太多机会的球员能够在联赛杯这样比赛里提升自己水平,给我制造一些用人的麻烦。”
“我喜欢麻烦。我喜欢选择带来的麻烦。而不是让我在周六非常轻松的派出首发阵容。事实上,他们没有给我创造这样的麻烦。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

不辣的皮蛋 发表于 2014-10-29 20:14:00

德国C罗和埃及梅西.你们长点心吧......

闲而不荒 发表于 2014-10-29 20:16:00

这意味着切尔西的联赛杯冠军看来是没戏了。

Hazard713 发表于 2014-10-29 20:20:00

这两个人完了

wjlzlx 发表于 2014-10-29 20:21:00

萨拉赫是比赛太少感觉有问题,下半场明显有改观,助攻不说几次边路突破配合也不错
尔勒是真有问题,心态严重不对,飞机,超距远射,不合作,几乎想独立,一副想发泄的样子

cfc19costa 发表于 2014-10-29 20:30:00

只能期待下轮抽签好运了

没用的家伙 发表于 2014-10-29 20:30:00

萨拉赫没找到感觉。
二勒是整个人都有问题

420_hpxiao 发表于 2014-10-29 20:32:00

萨拉赫那个速度走了可惜

车路仕 发表于 2014-10-29 20:52:00

引用8楼 @420_hpxiao 发表的:
萨拉赫那个速度走了可惜

他不只有速度,技术也很好,反击利器,就是这射门还能再渣点吗!!!

超级奥哈马 发表于 2014-10-29 20:59:00

许二勒拿了世界杯回来,整个人都变了!再这样赶快卖掉……

cfc_cfc 发表于 2014-10-29 21:03:00

引用6楼 @cfc19costa 发表的:
只能期待下轮抽签好运了

昨天决出了五个八强名额,其中三个都不是英超的。。对手倒无所谓,抽个主场就好。。

岚峰2012 发表于 2014-10-29 21:39:00

http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10731818_1561242504110813_1453481008_n.jpg
萨拉赫与许三多看到36岁队长的表现应该会感到汗颜了吧!?

藍獅子 发表于 2014-10-29 21:47:00

引用10楼 @超级奥哈马 发表的:
许二勒拿了世界杯回来,整个人都变了!再这样赶快卖掉……

再这样下去,许二和沙拉会变成代金券了,威廉也一样。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-29 21:54:00

希望他们尽快找回状态吧,做一个合格的替补。

kino1986 发表于 2014-10-29 21:57:00

许尔勒如果认真踢,破车在大腿斯塔受伤的时候多个选择,试试让他做箭头,现在这样,也只能抱住前任大腿猛cao了。。。。

安德烈许尔勒 发表于 2014-10-29 22:17:00

这。。。不好吧

穆罕默德萨拉赫 发表于 2014-10-29 22:18:00

引用16楼 @安德烈许尔勒 发表的:
这。。。不好吧

这。。。不好吧
你特么搞什么啊,我才打几场,都是你老特么打飞机

appleby22 发表于 2014-10-29 22:19:00

楼上两位难兄难弟

liujiajunrrr 发表于 2014-10-29 22:21:00

终场前飞机那个球不传奥斯卡简直不忍直视
连好脾气的奥斯卡都忍不住抱怨了

sherry-T 发表于 2014-10-29 22:23:00

引用13楼 @藍獅子 发表的:

再这样下去,许二和沙拉会变成代金券了,威廉也一样。

哟,谁家球迷那么豪气阿,一共四个边锋一口气卖了三个,渣渣一起卖了算了,还有谁看不顺眼?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 穆帅对两将表现失望:他们让首发选择变简单