蓝色奥斯卡 发表于 2014-10-30 10:06:00

放NM的GP我TM看到屁克蛋都疼制服组疯了要么

背锅虾Luiz 发表于 2014-10-30 10:13:00

在目前没有好中卫的大环境下,如果价格合适有可操作性的话确实是可以来的,他的实力还不至于不如卡希尔

ds12892324 发表于 2014-10-30 10:49:00

我真的不能接受哥在说最后1句点评的时候是认真的

骗人布啊 发表于 2014-10-30 11:05:00

买皮克还不还不如直接让伊万改行中卫,再买个边后卫

阿兹皮 发表于 2014-10-30 11:27:00

引用66楼 @ds12892324 发表的:
买皮克还不还不如直接让伊万改行中卫,再买个边后卫

类型不同,匹克可以出球,再者匹克年轻,还能和小法搞基

bkx2001 发表于 2014-10-30 12:39:00

直接勾引梅西得了

需要狂野的大头 发表于 2014-10-30 12:58:00

送走鲁向前,迎来匹看穿?扯蛋,继续扯蛋

颜色王菲 发表于 2014-10-30 14:11:00

引用64楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
在目前没有好中卫的大环境下,如果价格合适有可操作性的话确实是可以来的,他的实力还不至于不如卡希尔

我就是为了亮你一下才引用你的,您省点电吧

kaka3555 发表于 2014-10-30 14:13:00

尼玛求别来

前空翻Klose 发表于 2014-10-30 14:57:00

皮克虽然有下滑但实力还是很强的希望能拿下

从来不洗澡 发表于 2014-10-30 15:11:00

买皮天一应该是为了压一下目标价位
发自虎扑WindowsPhone客户端

brilliantleon 发表于 2014-10-30 15:15:00

巴萨刚花2000多万买了个30岁的马蒂厄,然后再3000万把27岁的皮少卖出去?当真觉得是人傻钱多吗

CharlesYY87 发表于 2014-10-30 15:16:00

那就拿下吧

cyy07362 发表于 2014-10-30 16:39:00

其实看穿不抽风,应该能算前五的中卫

阿甘灰太狼 发表于 2014-10-30 19:40:00

我就想问句,怎么没人提转会禁令这事???

W4tson 发表于 2014-10-30 20:16:00

真要成了,那画面太美。

卢小四 发表于 2014-10-30 20:53:00

鸟在皇马的时候,变成了传说中的。。。皮。。。法。。。党。。。最后的最后是想撸来。。。梅。。。西。。。

Chelsea1988 发表于 2014-10-30 20:56:00

引用6楼 @Issiah 发表的:
怎么可能,巴萨都不能买人了怎么还会放皮克……

整个帖子你这个回复最靠谱

星船伞兵 发表于 2014-10-30 23:32:00

@topkent 现在的问题不是车子买不买 而是巴萨卖不卖 只要巴萨肯卖 我车肯定出手拿下啊 完美的委员长接班人 皮克是那种需要人督促类型的 现在如果来了我车之后 鸟肯定能用好皮克

雅原小姐 发表于 2014-10-31 00:34:00

以前薅马竞的羊毛,现在换一只薅,明年该问问他团的前叉、金毛、伊斯科啦。
我车买羊毛只去西班牙的鄂尔多斯!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 传切尔西有意在冬季转会期签下皮克