MR.Westwing 发表于 2014-10-30 10:33:00

比赛时间11月1日,11月到了,一种不祥预兆袭上心头!

贝影无悔 发表于 2014-10-30 10:57:00

皮鞭蜡烛已备好。。女王不要太猛烈

[ 此帖被coldegg在2014-10-30 12:14修改 ]

小叶神 发表于 2014-10-30 11:04:00

这名字起的……喜欢女王主动怎么破

coldegg 发表于 2014-10-30 12:00:00

好坑啊,你们难道不知道我们是-6分开始联赛的吗,妥妥的被女王吊打
发自虎扑WindowsPhone客户端

Costa1988 发表于 2014-10-30 12:05:00

围观围观 哇咔咔

澜江摆渡客 发表于 2014-10-30 12:16:00

引用38楼 @蓝色地中海 发表的:
这是哪个女王

这是我心里边皇宫住的其中女王兼女神之一。。。
我每个都封女王,要不然可苦了我了,你懂得!

theduke 发表于 2014-10-30 12:32:00

QPR,估计我车真的要跪了,QPR真正的拆车狂魔啊,尤其在主场,我小破车必败!

岚峰2012 发表于 2014-10-30 12:40:00

就是要干。

阿兹皮 发表于 2014-10-30 12:47:00

这么辛苦的活还是我来干吧。。。

神游大仙 发表于 2014-10-30 13:21:00

这么辛苦的活还是让我来干吧。。。

阿布罗秋 发表于 2014-10-30 13:31:00

求女王轻虐我小破车,别各种大招SM

阿布罗秋 发表于 2014-10-30 13:31:00

人家只是巡游者又不是真女王,看这热线歪的。。。。

duankeer 发表于 2014-10-30 13:40:00

QPR 和 纽卡斯尔一样(纽卡 3连胜),近期有复苏迹象,最近他们刚战胜了2:0战胜了阿斯顿维拉,在主场更是差点搞下利物浦,可惜运气不佳。

而切尔西已经连续好几场丢球,打个英乙球队大门都被攻破,何况英超的 QPR ?
更何况还有每场切尔西必备的坑门将娱乐节目。
所以,我看切尔西在主场应该以 2:1 惊险取胜,或者 1:1 打平。

SIMPastor 发表于 2014-10-30 14:14:00

四大联赛9轮过后居然是我们小破车 积分最高。。。受宠若惊啊。争取拿下这场比赛吧。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-30 14:19:00

女王好漂亮

神游大仙 发表于 2014-10-30 15:15:00

必须拿下女王,不然他城又赶上来了。

brilliantleon 发表于 2014-10-30 15:17:00

之前还一直在回忆上赛季主客场打女王的比赛是什么样的,后来才tmd想起来女王这赛季才升上来的。。
求破车干掉女王!

从来不洗澡 发表于 2014-10-30 15:21:00

热线名字有点难听,大不敬

cfc_cfc 发表于 2014-10-30 17:32:00

引用54楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
QPR 和 纽卡斯尔一样(纽卡 3连胜),近期有复苏迹象,最近他们刚战胜了2:0战胜了阿斯顿维拉,在主场更是差点搞下利物浦,可惜运气不佳。

而切尔西已经连续好几场丢球,打个英乙球队大门都被攻破,何况英超的 QPR ?
更何况还有每场切尔西必备的坑门将娱乐节目。
所以,我看切尔西在主场应该以 2:1 惊险取胜,或者 1:1 打平。

这个还用客气,对qpr铁定降级的破队至少能赢四个

木鸟老爹 发表于 2014-10-30 17:58:00

@破车死忠 过掉门将哪家强
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [我干女王还是女王干我线]14-15赛季英超联赛第10轮 切尔西VS女王公园11.1 23:00