ChelseaKing 发表于 2014-11-2 00:54:00

这场直播卡成翔,失球后一度进攻也成了翔,一怒之下去拉了泡翔,回来一看还好是翔味冰淇淋!~

420_hpxiao 发表于 2014-11-2 00:54:00

这特么一场比赛赢得比输了还难看我也是看醉了~

炫蓝Rock 发表于 2014-11-2 00:54:00

上季对水晶宫的节奏,虽然赢了,还是翔

多多良小新 发表于 2014-11-2 00:54:00

引用39楼 @一根呆毛 发表的:
虽然赢了,但是车子第二点防守的保护,很可能决定我车这赛季的高度啊。。。

是啊 失球也是第二落点保护不够,这样的情况本场出现好几次了,真危险

试剑1901 发表于 2014-11-2 00:54:00

裤袜:又没奖金了

马小得瑟 发表于 2014-11-2 00:54:00

破车三大克星纽卡联队   QPR    桑德兰...不是吹的啊

普世主义 发表于 2014-11-2 00:54:00

渣球王和奥斯卡实在太屌,库娃的奖金什么时候能安全拿到?

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-11-2 00:54:00

家有徐小宝 发表于 2014-11-2 00:54:00

有惊无险,本该早点进第二球的~~现在打得也太细腻了。

Since缭乱 发表于 2014-11-2 00:54:00

想开点吧
要拿英超冠军不吃几个这样的翔味冰淇淋,肯定是不行的
蜷曲3分才是最重要的

蓝色蹇 发表于 2014-11-2 00:55:00

裤袜的记录还在延续....

蓝色的柯南 发表于 2014-11-2 00:55:00

第一次买球,买阿森纳让一球胜,买我车让两求平。我车不给力啊,另外没有两个球的优势,这比赛看着是一点也不安心啊!

Tracy-crystal 发表于 2014-11-2 00:55:00

开始犹豫看我车还是我皇,后来发现我车的看不了。。然后就去看我皇了

超级德罗巴 发表于 2014-11-2 00:55:00

破车总要让球迷吃几斤!!!

Andrew_方 发表于 2014-11-2 00:55:00

觉得威廉发挥不好的都不是懂球帝!

脑残犼 发表于 2014-11-2 00:55:00

塵封兩月的速效救心丸又要重出江湖了麼!

yukiya 发表于 2014-11-2 00:55:00

好艰难

kkhp 发表于 2014-11-2 00:55:00

蜷曲三分入袋

Van_Ginkel 发表于 2014-11-2 00:56:00

QPR整场防守不错,拿一分都是正常的,感谢阿球王。

纤尘初染 发表于 2014-11-2 00:56:00

赛前老雷:阿鸟,这场稍微打得保守一点,帮老哥一把哦。
鸟叔:好的。其实,我们有点渣。。。
赛后老雷:你妹的,你们阿扎尔这表现叫渣?
鸟叔:我本来就是说我们有“点扎”嘛。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]奥斯卡破门阿扎尔点射,切尔西主场2-1战胜女王公园