Appletalk 发表于 2014-10-15 15:43:00

引用19楼 @辛多雷荣耀 发表的:
莱万的事,也就是德布劳内的事。

球员交易是小事。。。大多特的主席公开破口大骂过破车俱乐部,基本上撕破脸了,老死不相往来的那种。

樱驼花园 发表于 2014-10-15 15:58:00

现在才发现,其实车子和巴萨关系最好。

Appletalk 发表于 2014-10-15 16:01:00

引用21楼 @樱驼花园 发表的:

俱乐部层面上确实如此。
除了阿布花钱搞的卫星俱乐部之外,关系最好的应该就算巴萨了。

kenshin413 发表于 2014-10-15 17:09:00

引用20楼 @Appletalk 发表的:

球员交易是小事。。。大多特的主席公开破口大骂过破车俱乐部,基本上撕破脸了,老死不相往来的那种。

请问有链接, 记不起了。好多年没交手过了

Jadeqmz 发表于 2014-10-15 18:49:00

醉了,前两年还惨案惨案的世仇,这两年突然就关系最好了。。。果然人都只看眼前利益。

Appletalk 发表于 2014-10-15 19:33:00

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=2cd8c15b0ef3d7ca0cf63f7ec21ebe3c/b63fd8f9d72a605991d7677f2a34349b023bba45.jpg

这个采访全文,对切尔西的看法可以概括几点:
1,以前跟肯扬关系不错,肯扬走了之后,就跟切尔西没有任何联系。
2,多特跟曼联和阿森纳的关系不错,这两家俱乐部是英格兰最靠谱的
3,切尔西长期以来就根本不属于欧洲主流足球的一部分。以前也不是G14的成员
4,切尔西就是个黑洞,不知道那家俱乐部谁说了算,是足坛的耻辱
5,老板阿布根本对俱乐部未来的十年规划不感兴趣,这家俱乐部早晚完蛋
6,12年夺得欧冠完全就是运气,是这么多年来最不可思议的一个欧冠冠军,与巴萨和拜仁有一个世纪的差距

楼上有人要链接的。。。

tian1810 发表于 2014-10-15 19:49:00

皇马那边各种看不上切赫,呵呵,你看不上,我还不想卖呢

jtr621 发表于 2014-10-15 19:53:00

反正我就觉得切赫有成为小将的潜质 再打6-8年没问题 不管哪个队能得到切赫都会无比受益

.vale. 发表于 2014-10-15 20:25:00

卡西利亚斯不是世界第一门将么,要我们的切赫干啥,切赫比迭戈洛佩斯好欺负?

.vale. 发表于 2014-10-15 20:29:00

引用22楼 @Appletalk 发表的:

俱乐部层面上确实如此。

必须的。算算这几年巴萨系球员甚至拉院毕业生也买不少了,主教练不就是个巴萨系嘛

海上钓螯客 发表于 2014-10-15 20:29:00

引用22楼 @Appletalk 发表的:

俱乐部层面上确实如此。

毛蜜觉得车子对我毛可好了,知道我毛防守差就贴钱送个铁卫过来

.vale. 发表于 2014-10-15 20:35:00

引用26楼 @tian1810 发表的:
皇马那边各种看不上切赫,呵呵,你看不上,我还不想卖呢

毕竟贵族,呵呵。不过当年第一次看破车打欧超杯就是干贵族,真是爽

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-15 20:41:00

引用13楼 @sherry-T 发表的:
意思是车子专区就不该出现这个贴子对吧>

那个帖子我确实没看过,平时不怎么关心西甲。
只是就事论事而已,团蜜爱自我陶醉是他们事,因此你就说我车跟皇马的关系互不相干我确实没明白。
我这也不是嘲讽的语气吧,如果有冒犯,向你道歉。

kakajs2006 发表于 2014-10-15 20:43:00

MD 皇马买不买的到切赫取决于瓦拉内和赫迪拉会不会来我车!
当然即使能换,说实话我也不想拿圣切赫去换。
懂球的人都应该知道:切赫现在比卡西厉害不止一点点! 巅峰期的圣切赫除了布冯可以与之匹敌,其他任何一位都比不过(包括现在的诺伊尔和裤袜)!
可以说裤袜是幸运的!这么年轻的时候就碰到了切赫,就因为这一点,裤袜不出2年必定超过诺伊尔!

liujiajunrrr 发表于 2014-10-15 21:46:00

脸哥来车子?还有比这更遭的转会猜想嘛?

强力防反 发表于 2014-10-15 22:04:00

引用1楼 @sherry-T 发表的:
皇马专区当时说肯定能挖裤娃的,结果续约5年后,区主删贴遮丑,现在皇马和车子关系就是互不相干

首先,当打之年的切赫不愿板凳,需要比赛,皇马可以给他主力、高薪和争冠可能,破车可以得到赫迪拉和现金,这是双赢啊,况且和皇马搞好关系,破车将来不会吃亏的。

leoxuecs 发表于 2014-10-15 22:30:00

引用1楼 @Appletalk 发表的:
以破车和大黄马的关系,双方都没啥可能买对方的球员,洗洗睡吧。
巴萨,大巴黎啥的还有可能。
西超大黄马,德甲大多特,这两个队基本就没有和破车交易的可能。

罗本被你吃了?

破车死忠 发表于 2014-10-15 22:32:00

巴黎 罗马 马德里 切赫老婆喜欢哪个?

yllwlly 发表于 2014-10-15 22:34:00

去不得!阿斯、马卡正缺个靶子

yinchuan1 发表于 2014-10-15 22:36:00

高大上队会花5000万+买我们的坦克帽吧,不然会影响拾冠质感。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 英媒:皇马考虑引进切赫取代卡西