筱柏柏丽雪 发表于 2014-10-20 17:10:00

安切洛蒂:英超执教时光很美好,愿意再回去

[流言板]安切洛蒂:英超执教时光很美好,愿意再回去由 筱柏柏丽雪 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141020/bmiddle-dd841fd9b2076c046f02ab40fd78f7ddaeb9946f.jpg

皇马主帅安切洛蒂不排除在退休之前,再次回到英超联赛执教的可能性。
前切尔西主帅在2010年执教蓝军的第一个赛季就率领球队赢得联赛与足总杯的冠军,他将在周三晚上带领皇马对阵利物浦。不过尽管在第一个赛季就带领切尔西实现双冠王,但是意大利人在1年后被老板阿布拉莫维奇解雇。
不过安切洛蒂表示自己很享受在伦敦的执教时光,并且愿意再次回到英超。他对《太阳报》说道:“我喜欢英格兰,我在切尔西执教时很开心。我喜欢那里的氛围,球迷的支持,我有最美好的记忆。”
“我愿意回到英格兰,这取决于在皇马的冒险有多久。如果在皇马很长一段时间,之后我会选择退休。反之我愿意回到英格兰,这毫无疑问。离开皇马后我只有两种可能,退休或者回到英格兰。”
同时安切洛蒂否认了在弗格森和莫耶斯离开之后他有可能接手曼联的传闻,并表达了回到切尔西的可能性。不过尽管穆里尼奥再次入主斯坦福桥,安切洛蒂也对这样的可能持怀疑态度。
他说道:“不,我不认为阿布会改变自己的想法。我了解他对穆里尼奥的做法,就像我说的我和他之间没问题。那两年的共事很愉快,但不仅仅是关于球队,还有那里的氛围。但我不会说不可能,我不会这样说。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

Appletalk 发表于 2014-10-20 17:14:00

阿布:“好久没有品尝过在大巴上解雇教练的快感了。。。。。。”

Hazard713 发表于 2014-10-20 17:16:00

安胖也来二进宫?

讴歌莫拉塔 发表于 2014-10-20 17:16:00

去曼城吧。。。

晴晴童鞋 发表于 2014-10-20 17:19:00

安帅,老跟在鸟叔后面捡果子,真的很有意思?

Eglath 发表于 2014-10-20 17:21:00

引用4楼 @晴晴童鞋 发表的:
安帅,老跟在鸟叔后面捡果子,真的很有意思?

哪天鸟叔要是不干了安胖能接受倒是件好事, 管他是谁的果子能捡起来就好

jwjw369 发表于 2014-10-20 17:50:00

阿布:“好久没有品尝过在大巴上解雇教练的快感了。。。。。。”
.

cfc_cfc 发表于 2014-10-20 17:52:00

到时候安胖来破车,穆里尼奥再去皇马?
这就太喜感了。。

低调小陈 发表于 2014-10-20 17:54:00

来热刺吧,安胖子

不辣的皮蛋 发表于 2014-10-20 17:55:00

安胖去曼城.   绝对强大......
话说,,, 如果皇马没了安胖.哪个教练能按住这一大堆大牌???

银色之魂 发表于 2014-10-20 18:02:00

穆瓜安范凑桌麻将?

悍马狂飙 发表于 2014-10-20 18:42:00

这是厌烦了老佛爷带来的三亿齐飞了?

shiningrain 发表于 2014-10-20 18:55:00

博阿斯跟迪马特奥或许也会想要二进宫

Papercut 发表于 2014-10-20 19:04:00

鸟叔在车子还是很稳的,有可能是去厂子或者曼联

wjlzlx 发表于 2014-10-20 19:56:00

安切诺蒂:穆让皇马更衣室分裂
穆里尼奥:巴黎优先考虑的我
安切洛蒂:大巴解雇?我和阿布很好,他还会再邀请我
穆里尼奥:我退休好不?刚甩掉贝尼特斯你又跟上了,怕了你们

车路仕 发表于 2014-10-20 20:01:00

安:安敢回A米?孤只教宇宙队,车他日必成大器,欲二进宫也!

SNOPPY_Kong 发表于 2014-10-20 20:07:00

穆里尼奥 瓜迪奥拉 佩莱格里尼 温格 安切洛蒂 博阿斯 斯科拉里 贝尼特斯 迪马提奥 齐聚英超英超就好看了 这画面太美

马猴煮酒 发表于 2014-10-20 20:16:00

想想要是瓜 鸟 教授 范加尔 安胖 渣叔 西蒙尼齐聚英超,那可真是画美不看……

清凉夏日 发表于 2014-10-20 20:22:00

引用16楼 @SNOPPY_Kong 发表的: 穆里尼奥 瓜迪奥拉 佩莱格里尼 温格 安切洛蒂 博阿斯 斯科拉里 贝尼特斯 迪马提奥 齐聚英超英超就好看了 这画面太美
这还是英超吗?是英吵吧!!!

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-20 21:02:00

引用17楼 @马猴煮酒 发表的:
想想要是瓜 鸟 教授 范加尔 安胖 渣叔 西蒙尼齐聚英超,那可真是画美不看……

瓜很可能下赛季去曼城。
安胖本赛季皇马只要合格就不要走(联赛夺冠或欧冠四强)。
渣叔毕竟功臣,虽然联赛战绩差,但走的可能性也不大。
西蒙尼在英超好像还真没有哪支球队适合他啊。
鸟叔如果本赛季无有任何冠军,很可能会走人。如果他走,要么去曼联(须具备欧冠资格),要么去大巴黎。
页: [1] 2
查看完整版本: 安切洛蒂:英超执教时光很美好,愿意再回去