L.Cattermole 发表于 2014-10-22 10:41:00

穆里尼奥:雷米拉伤肌肉,或无缘出战曼联

[流言板]穆里尼奥:雷米拉伤肌肉,或无缘出战曼联由 L.Cattermole 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141022/bmiddle-42f9c0080467c0d8b4d0d47164d8e1d597bf7989.jpg

切尔西主帅穆里尼奥在接受采访时透露,在与马里博尔比赛时受伤的雷米可能将错过本周末与曼联的关键之战。
在与马里博尔的欧冠小组赛中,切尔西前锋雷米在开场仅仅18分钟后就被替换下场。穆里尼奥在赛后透露法国人拉伤了肌肉,并可能将错过与曼联的比赛。
他说:“雷米伤到了肌肉,我不知道具体情况,但我并不担心。当一个球员受伤时,那么你就派上另一个。我们不会为伤病哭天喊地,这就是我们的哲学,我们不会为此哭泣。在我们眼中,一个球员的受伤对其他人而言就是机会。”
而在被问到雷米或者迭戈-科斯塔是否有机会参加本周末与曼联的比赛时,穆里尼奥回答说:“不,我不指望。我不喜欢讨论受伤的球员。明天是休息天,队医被禁止给我打电话讨论伤情的。我不想讨论伤病或者曼联,我不想知道。”
“我本来没想到德罗巴会(在与马里博尔的比赛中)踢75分钟,昨天我跟他说的是,大概30分钟。但情况变了,德罗巴不得不踢下去。他踢75分钟非常自如,这对他非常、非常重要。对一名球员而言,提高体能的最好办法就是参加比赛。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

云生雾起16 发表于 2014-10-22 10:46:00

这是周末准备德华教他抬的节奏?

安岚 发表于 2014-10-22 10:49:00

我只能确定鸟叔没在放烟雾弹,因为我抬现在的水平也不值得鸟叔放烟雾弹……

mtloutback 发表于 2014-10-22 10:53:00

今天最漂亮就是特里的那个球,对方角球发出后,特里跑到对方禁区练了一下门前乌龙包抄。
鸟叔说:“雷米伤到了肌肉,我不知道具体情况,但我并不担心。当一个球员受伤时,那么你就派上另一个。我们不会为伤病哭天喊地,这就是我们的哲学,我们不会为此哭泣。在我们眼中,一个球员的受伤对其他人而言就是机会。”

蓝色奥斯卡 发表于 2014-10-22 10:54:00

没前锋可用了,真是要谢谢煞笔博斯克,DC打了两场国家队比赛就躺了

AKB柏木由纪 发表于 2014-10-22 11:22:00

引用4楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
没前锋可用了,真是要谢谢煞笔博斯克,DC打了两场国家队比赛就躺了

博斯克捡了宇宙队的便宜弄了俩冠军,现形了

420_hpxiao 发表于 2014-10-22 11:27:00

"我不喜欢讨论受伤的球员。"

塞思罗林斯老公 发表于 2014-10-22 11:28:00

谁上都一样。。。
我抬送温暖。。。

不正常xss 发表于 2014-10-22 11:49:00

索兰克一战成名?

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-22 12:28:00

“提高体能的最好办法就是参加比赛”。
难怪扎球王整场都在过人,到最后还有力气过人,体能提高了不少啊,这样一来萨拉赫的机会就少了。

落英飘风香 发表于 2014-10-22 12:39:00

没钱枫了啊

轰骚性感男 发表于 2014-10-22 12:47:00

我车的球员一般不受伤。受伤的都是最缺人的位子。比如前锋,比如门将。。。

jomwlh 发表于 2014-10-22 12:50:00

只说了雷米不能上,但DC周末说不定就复出了
但雷米身体隐患也是真的,连射个门都能拉伤。。。

银色之魂 发表于 2014-10-22 12:57:00

小法上去踢前锋吧……

hdttyson 发表于 2014-10-22 12:58:00

引用12楼 @jomwlh 发表的:

应该跟隐患没什么关系,就是倒霉。。。费迪南德在家看个电视都能受伤,射门拉伤有啥奇怪的。。。

eienyuki 发表于 2014-10-22 13:04:00

引用12楼 @jomwlh 发表的:

有关系 上次进球就应该出事了 还有在国家队的进球 这场完全是倒霉

duankeer 发表于 2014-10-22 13:22:00

跪求大曼联轻虐我小破车!

秋了个狩 发表于 2014-10-22 13:36:00

为什么我感觉科斯塔一旦上不了,无锋可能还会更流畅一些。。
如果收的比较紧,反击终归是找阿扎尔或者威廉,期待能看到穆氏的无锋反击阵吧

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-22 13:43:00

引用14楼 @hdttyson 发表的:

应该跟隐患没什么关系,就是倒霉。。。费迪南德在家看个电视都能受伤,射门拉伤有啥奇怪的。。。

恩,某板鸭门将韩日世界杯前夕洗个澡都能让香水瓶滑落后的碎片弄伤呢,说明倒霉起来喝凉水都塞牙。

brilliantleon 发表于 2014-10-22 13:44:00

引用2楼 @安岚 发表的:
我只能确定鸟叔没在放烟雾弹,因为我抬现在的水平也不值得鸟叔放烟雾弹……

不必这样自嘲,你魔现在正慢慢走向正轨,又有几大修车狂魔在手,怕什么。
看看我车的前锋,真是一战回到解放前
页: [1] 2
查看完整版本: 穆里尼奥:雷米拉伤肌肉,或无缘出战曼联