zixusands 发表于 2014-9-2 17:36:00

引用17楼 @MR.Westwing 发表的:
九月赛程还OK啦,我车最可怕的是11月。。。与赛程无关。。。

嗯 QPR 利物浦 西布朗 桑德兰。。。。。

cfc_cfc 发表于 2014-9-2 18:06:00

引用20楼 @zixusands 发表的: 嗯 QPR 利物浦 西布朗 桑德兰。。。。。
主要是这个西布朗。。。

藍獅子 发表于 2014-9-2 18:06:00

希望曼城和阿森那两败俱伤,车仔联赛5连胜。

zixusands 发表于 2014-9-2 18:18:00

引用21楼 @cfc_cfc 发表的:
主要是这个西布朗。。。

我觉得现在的车子已经不是太怕大巴了

cfc_cfc 发表于 2014-9-2 18:45:00

引用23楼 @zixusands 发表的: 我觉得现在的车子已经不是太怕大巴了
十一月份,你懂的。。。希望今年打西布朗干脆一点。。博阿斯和迪马特奥在联赛都是打完西布朗之后下课的。。迪马特奥带队多打了一场欧冠。。

HikariS 发表于 2014-9-2 18:48:00

引用23楼 @zixusands 发表的:
我觉得现在的车子已经不是太怕大巴了

不是,西布朗是换帅杀手,好多教练都是输给西布朗就下课了。刚好11月我车一般又发挥不好......

zixusands 发表于 2014-9-2 19:05:00

引用24楼 @cfc_cfc 发表的:
十一月份,你懂的。。。希望今年打西布朗干脆一点。。博阿斯和迪马特奥在联赛都是打完西布朗之后下课的。。迪马特奥带队多打了一场欧冠。。

今年是去争冠的 不是去换帅的.....只要全主力能上 我相信能大比分赢   

zixusands 发表于 2014-9-2 19:08:00

引用25楼 @HikariS 发表的:
不是,西布朗是换帅杀手,好多教练都是输给西布朗就下课了。刚好11月我车一般又发挥不好......

我觉得今年西布朗该降级了

Wensky 发表于 2014-9-2 21:45:00

时间请过得快一些。

昆明新窗口 发表于 2014-9-4 15:51:00

恩,9月开学了

dark100188 发表于 2014-9-4 16:29:00

挺好,车子加油,魔力鸟加油!

小将拉姆 发表于 2014-10-8 16:23:00

10月壁纸已更,自行领取~

从来不洗澡 发表于 2014-10-8 17:05:00

越看越觉得英足总奇葩。。。这是逼着英超球队放弃欧冠吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 我车9月份赛程壁纸,暗黑系穆帅来袭~