蓝色死忠 发表于 2014-10-7 20:13:00

尼玛,这坑爹的赛程。。。。。。

三叶草和刀 发表于 2014-10-7 20:45:00

看好10-12分。

清茶醉酒 发表于 2014-10-7 20:49:00

引用1楼 @gumuchouchou 发表的:   看到不会轮换真是想骂人,你能举个会轮换又牛逼的主教练吗?
贝尼特斯,但我觉得说穆帅不会轮换是夸张了,形势需要时他绝对是实用主义第一

fofo999 发表于 2014-10-7 20:59:00

希望魔鬼赛程后还能保持目前的分差

我就知道会 发表于 2014-10-7 21:18:00

引用63楼 @清茶醉酒 发表的:
贝尼特斯,但我觉得说穆帅不会轮换是夸张了,形势需要时他绝对是实用主义第一

不是说贝尼特斯轮换着轮换着就把英超联赛冠军轮丢了吗?

薄醉 发表于 2014-10-7 22:19:00

引用1楼 @gumuchouchou 发表的:
看到不会轮换真是想骂人,你能举个会轮换又牛逼的主教练吗?
我倒是觉得人家说的挺中肯的

zlp0707 发表于 2014-10-7 22:26:00

都安排在考试复习的时间真魔鬼啊

qinjingfq 发表于 2014-10-7 22:27:00

都是英超吗?有点头大啊

藍獅子 发表于 2014-10-7 23:31:00

引用55楼 @毅腾切尔西 发表的:
如果到2月领先才五分的话我会天天担心的。
因为曼城那破队八成欧冠已经出局了。。。

5分其实可以了,也许曼城拿到小组第三,去打欧联杯

在英超20多年里,只有两个人带队做到了卫冕,曼城今年的状态想卫冕,难度很大的。

藍獅子 发表于 2014-10-7 23:42:00

引用51楼 @selesenya 发表的:
马帝奇场场全勤不得累死,杯赛别上他了让他喘口气啊
小法不知道还习惯大英超的圣蛋赛程不
冬窗一开赶紧补个铁腰啊!

联赛杯没正选吧,替补上了几分钟。

.vale. 发表于 2014-10-8 00:04:00

每到这种时候,才看出米发呆和拉米屌丝为什么身价高达两三千万胖子

红色纸杯 发表于 2014-10-8 01:37:00

鸟叔一直说怀念英超的圣诞赛事,其实他从来不怕这个

HikariS 发表于 2014-10-8 02:03:00

圣诞赛程鸟好像不怕吧,不是说最怀念的就是英超的圣诞赛程?
但是,斜眼看向11月赛程

还我绿毛龟 发表于 2014-10-8 02:45:00

一直看各位在说轮换。。轮换根本没有哪个教练会不会的问题,而是敢不敢,做不做,不就是上替补嘛,不就是让累的人休息一下嘛。关键的在于不上主力怎么安排,切尔西现在的问题就是没有特别可靠的替补,无论是中锋还是后卫,前腰还是边锋,当然了,门将除外,左后卫除外

一世切尔西 发表于 2014-10-8 02:54:00

球迷引用2楼 @蓝桥雄狮 发表的:
圣诞加班是英超传统了。球迷很爽,教练早就恨死了。

未必爽,要场场赢球那才爽,但很多时候,特别是破车,圣诞赛程很郁闷的。

jomwlh 发表于 2014-10-8 02:56:00

这下赶不上冬窗救命了

wjlzlx 发表于 2014-10-8 03:16:00

引用75楼 @一世切尔西 发表的:
球迷
未必爽,要场场赢球那才爽,但很多时候,特别是破车,圣诞赛程很郁闷的。

去年圣诞节车子踢得很好,3胜一平,其中包含对阵阿森纳(平),利物浦这样的强队

Hazard713 发表于 2014-10-8 07:17:00

对车子而言,头疼的不是圣诞节,是十一月

theduke 发表于 2014-10-8 08:06:00

来跟我一起喊,英猪种
虎扑至尊WindowsPhone客户端

蓝桥雄狮 发表于 2014-10-8 09:13:00

引用8楼 @MR.Westwing 发表的:
4点的蛮好了,看完比赛去上班~凌晨1点半才是真要命。。。

同意。
四点的无非早起床,一点半的现在这个年纪熬不住,只能看回放了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 圣诞魔鬼赛程出炉,英足总这是要疯啊