bookerrrrrr 发表于 2014-10-8 12:43:00

阿森纳反而是实力上和车子还能近些,其他方方面面都根本搭不上边吧。

ghbrn 发表于 2014-10-8 12:51:00

引用17楼 @渣球王 发表的:

有关系?卖蠢?

他就是卖蠢,还给球员打上国籍标签,有没有看过那几年的球。

Epitaph 发表于 2014-10-8 13:24:00

夸要适度,渣渣现在还不行,要继续进步啊,连个金球都木得,差的远呢。

brilliantleon 发表于 2014-10-8 13:27:00

不!事实不是这样的!不是我车多了一个扎扎,是你厂多了一个太子!

藍獅子 发表于 2014-10-8 13:40:00

引用2楼 @周日 发表的:
本场比赛,阿扎尔与场上任何其他球员,不是一个级别的存在。
还记得阿扎尔刚来的时候,有车迷拿他跟乔科尔比较,呵呵。

乔科尔的射门技术和护球能力还是很突出的,扎扎则1vs1能力较强。

薄醉 发表于 2014-10-8 14:10:00

阿扎尔,粗大腿,希望提高效率,多进球助攻吧

强力防反 发表于 2014-10-8 14:50:00

我一直担心渣渣在边路会遭人暗算,其实渣渣可以踢得靠近中路一些,因为没有人敢轻易在本方弧顶地带放铲,渣渣再和小法和科斯塔增加一些局部小配合,这样既有威胁又比较安全,长此以往,就成了破车的梅西。

鲁可可 发表于 2014-10-8 15:41:00

引用16楼 @梦回蓝桥 发表的: 我车最多拿个足总杯,我车一向到11月份就开始掉链子。
一看就是打入我军内部的叛徒!!!!我车是圣诞节掉链子好不好?

噬魂┭feel 发表于 2014-10-8 15:55:00

引用1楼 @周日 发表的:
本场比赛,阿扎尔与场上任何其他球员,不是一个级别的存在。
还记得阿扎尔刚来的时候,有车迷拿他跟乔科尔比较,呵呵。

阿扎尔还真的也可以把罗本挤到替补席上

AlecPanther 发表于 2014-10-8 15:58:00

我没看过切尔西什么比赛,不知道阿扎尔这场的表现算不算正常发挥。阿森纳踢得不赖,桑切斯和厄齐尔发挥也没那么不堪,算是正常水准。这场阿森纳踢得很艰难,我也不见得切尔西有多轻松,水平有差距,但不像文章说的那么大。倒是阿扎尔,这场确实亮瞎眼了。我觉得真的是有成为梅西的潜质单凭这场的发挥。向来防守被赞稳健超龄的钱伯斯被他爆成渣了,科斯切尔尼,上赛季英超最佳中卫,在他面前就像个桩一样...要说什么决定了比赛,就一个:阿扎尔。

mmywl 发表于 2014-10-8 16:02:00

引用28楼 @噬魂┭feel 发表的:
阿扎尔还真的也可以把罗本挤到替补席上

有没有看过罗老汉踢球啊,渣渣距离罗本还差一脚射门

AlecPanther 发表于 2014-10-8 16:04:00

引用30楼 @mmywl 发表的:
   有没有看过罗老汉踢球啊,渣渣距离罗本还差一脚射门

就这场比赛来看,罗本往往内切就射门了,而且也没见过他中路突破的场面。但是这个阿扎尔简直无所不能了,各种小配合,意识,过人都是超一流的。

AlecPanther 发表于 2014-10-8 16:08:00

引用22楼 @Epitaph 发表的:
夸要适度,渣渣现在还不行,要继续进步啊,连个金球都木得,差的远呢。

能拿金球也是超级巨星中的幸运儿了吧。还是等C罗和梅西老了才谈金球什么比较实际。不过这个阿扎尔已经是巨星级别的了。当时还和阿森纳传过转会绯闻了,可惜了,又是温格错过的一位巨星。

龙虾焗蛋饼 发表于 2014-10-9 07:25:00

引用10楼 @周日 发表的:
乔科尔是一名英格兰球员,谢谢

我視力不好,真心看不出你的擼點在哪

谁是小屁呆 发表于 2014-10-9 11:22:00

对乔科尔还是有点感情的~当时的神奇替补~每次替补上来都屡建奇功~这赛季之前好像是对哪队碰到乔科尔在替补还是没有进大名单,看到他和很多球员握手,有点小感动~

Xabi-Alonso 发表于 2014-10-9 14:13:00

艾登起点很高,希望鸟可以好好调教

cfc_cfc 发表于 2014-10-9 17:05:00

引用27楼 @鲁可可 发表的:
一看就是打入我军内部的叛徒!!!!我车是圣诞节掉链子好不好?

十一月才是最悲催的啊。上赛季十一月多惨,第一场就客场0:2干净的输给纽卡。。。再往前那个赛季迪马特奥甚至被解雇了。。
穆里尼奥的十月份很厉害,貌似职业生涯是不是十月份还未尝败绩?他个人的圣诞赛程结果也都挺不错的。

炫蓝Rock 发表于 2014-10-9 18:01:00

乔还是不错的,卖去利物浦了还招安大小阿扎尔俩兄弟,凭啥黑?

蝈蝈石头 发表于 2014-10-9 22:50:00

标题搞的像阿扎尔是小三儿一样。。。

JoeAllen920 发表于 2014-10-9 23:37:00

阿扎尔表示小法让阿森纳与切尔西越来越远!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [翻译团]阿扎尔让阿森纳与切尔西渐行渐远