theend822 发表于 2014-10-11 01:17:00

引用@谁是小屁呆 发表的:
周二新加坡坐等巴西三人组。。真是纠结。。不如不见。。。好好联赛吧。。

哈哈,我也买票了。不知道他们住哪,可以去堵一下要个签名合影神马的
我不是懂球帝,只是个新来的。

lucsajee 发表于 2014-10-11 10:22:00

引用16楼 @组织大后锋 发表的:
扯淡,帝都就这两天起的雾霾,之前质量一直还可以,虽然不好也不能这样贬吧

之前,是指北京pm2.5一直快要接近200,却始终越不过这个坎么

海上钓螯客 发表于 2014-10-11 11:35:00

引用20楼 @theend822 发表的:
哈哈,我也买票了。不知道他们住哪,可以去堵一下要个签名合影神马的

我也买票了,同求签名合影

蓝色之魅 发表于 2014-10-11 12:24:00

机智的渣渣,不给我核心地位,我就装病。

阿兹皮 发表于 2014-10-11 12:37:00

渣渣还是好好休息为好,尽量少打比赛,安道尔由鲁卡库、德布劳内等大将根本不用我车渣渣,如果小渣渣等代替哥哥出战就好了

原随云怜花 发表于 2014-10-11 15:20:00

尼玛这也行

蚂蚁爱椰子 发表于 2014-10-11 16:31:00

引用20楼 @theend822 发表的:

住在会议中心旁边的北辰洲际啊
前几天总有人去的,貌似微博上看人要到费利佩路易斯的签名了
不过今天的天气,唉。。。实在不想出门

Appletalk 发表于 2014-10-11 16:54:00

安道尔到底是小国啊,比赛都没人关心的。

最后比利时6:0获胜,德布劳内2球(其中一个是奥里吉造的点球),莫尔滕斯2球,奥里吉和查德利各一球吧。

lucsajee 发表于 2014-10-11 17:41:00

阿扎尔不在,德布的天下啊。

theend822 发表于 2014-10-11 18:48:00

引用@蚂蚁爱椰子 发表的:
住在会议中心旁边的北辰洲际啊
前几天总有人去的,貌似微博上看人要到费利佩路易斯的签名了
不过今天的天气,唉。。。实在不想出门

我是说新加坡这边他们会住哪

蓝桥英魂 发表于 2014-10-11 19:14:00

强烈谴责渣渣这种机智地请病假的行为,出勤率的降低将影响国家队毕业成绩

haizeiwang200 发表于 2014-10-11 21:25:00

这种小伤最好,回来能好好踢

theend822 发表于 2014-10-12 19:43:00

引用22楼 @海上钓螯客 发表的:

我也买票了,同求签名合影

我打探了一下,他们住mandarin oriental,明天一起去试试?
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿扎尔脚趾伤势未愈,无缘出战安道尔