徘徊不定 发表于 2014-10-10 12:01:00

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/784fda03gw1el5t00y5joj20go06sq3x.jpg

brilliantleon 发表于 2014-10-10 12:03:00

打传控还往死里用小法和DC,博老爷子,你没安好心喽

阿兹皮 发表于 2014-10-10 12:42:00

看DC穿这身衣服,咋看咋不舒服呢。另外DC表现太差了,求西班牙以后别招他入选国家队了,以免拖累国家队成绩,谢谢!

朋友走了 发表于 2014-10-10 12:49:00

,你既然选择信任科斯塔,就得照着说明书来,还不从世界杯吸取教训,在目前的体系里谁踢的舒服,有吗?还是慢条斯理的控球传导只不过传球的人年轻了几岁,有个屁用!拿掉黏黏糊糊毫无威胁的小白,打4231,小法打前腰找科斯塔,两侧上席娃纳瓦斯,替补招入大略,铁桶阵就下半时改双中锋强攻硬弩的砸

强力防反 发表于 2014-10-10 12:54:00

我觉得博斯克太顽固了,科斯塔已经被多次证明完全不适合国家队的传控打法,这么打下去西班牙出线堪忧,还不如换托妞试试,托妞一旦上场并且融入球队的话,西班牙的无锋阵一定会打得风生水起的。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-10 13:01:00

引用25楼 @强力防反 发表的:
我觉得博斯克太顽固了,科斯塔已经被多次证明完全不适合国家队的传控打法,这么打下去西班牙出线堪忧,还不如换托妞试试,托妞一旦上场并且融入球队的话,西班牙的无锋阵一定会打得风生水起的。

就像你的ID名称那样,科斯塔还是适合打反击,板鸭的传控还是找能玩的人吧。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-10 13:03:00

引用24楼 @朋友走了 发表的:
,你既然选择信任科斯塔,就得照着说明书来,还不从世界杯吸取教训,在目前的体系里谁踢的舒服,有吗?还是慢条斯理的控球传导只不过传球的人年轻了几岁,有个屁用!拿掉黏黏糊糊毫无威胁的小白,打4231,小法打前腰找科斯塔,两侧上席娃纳瓦斯,替补招入大略,铁桶阵就下半时改双中锋强攻硬弩的砸

博斯克老头太固执,科斯塔在我车进球,一回国家队就这样还不明显么?

seanjin211 发表于 2014-10-10 13:08:00

如果板鸭还是这样的传控打法,跪求博斯克不招DC和小法入国家队,或者索性让俩人宣布退出国家队算了,我们水平不行,就不给国家队拖后腿了。

强力防反 发表于 2014-10-10 13:12:00

引用27楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
博斯克老头太固执,科斯塔在我车进球,一回国家队就这样还不明显么?

我觉得这是博斯克最后一次来带国家队了,很多顶级主教练一旦上了年纪,都会被以前的成绩蒙蔽,犯保守固执的毛病,并且对外部意见极度排斥,博斯克正在步里皮的后尘。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-10 13:15:00

引用29楼 @强力防反 发表的:
我觉得这是博斯克最后一次来带国家队了,很多顶级主教练一旦上了年纪,都会被以前的成绩蒙蔽,犯保守固执的毛病,并且对外部意见极度排斥,博斯克正在步里皮的后尘。

看了板鸭那场球,各种中场不舒服斯基。

岚峰2012 发表于 2014-10-10 13:31:00

昨晚挺住看完上半场后就晕睡过去了,不知何时在半梦半醒之间,听到电视机喊了进球了, 2~1领先,眼睛闭着还是不想睁开,虽然心里边还有小小的挣扎,再仔细听听,原来是板鸭落后了,当时的我就下绝心继续发我的春秋大梦去了。

想借问各位大大的手帮我把把脉,我这是啥心态呀?

晴晴童鞋 发表于 2014-10-10 13:37:00

引用27楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

有时候觉得很奇妙——反差太鲜明了。一边火爆得惊人,一边一球未进。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-10 13:40:00

引用32楼 @晴晴童鞋 发表的:

有时候觉得很奇妙——反差太鲜明了。一边火爆得惊人,一边一球未进。

摊手,只好等他俩回我车再把状态调整回来了。

awtjfp 发表于 2014-10-10 13:53:00

会不会后悔当初没选巴西。。。

evhaohao 发表于 2014-10-10 14:39:00

在国家队多用用托雷斯吧,DC这样我建议永久!

srky 发表于 2014-10-10 15:09:00

我昨天是51分钟开始看的,,51分到接近80分钟就光见传不见射了,分手吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

Appletalk 发表于 2014-10-10 15:17:00

引用34楼 @awtjfp 发表的:
会不会后悔当初没选巴西。。。

没法选巴西啊,斯科拉里瞧不上DC啊。在他眼里弱和废瑞德还有绿巨人三个神锋已经足够强大了。DC想选巴西也入选不了,只能选板鸭了。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-10 15:19:00

引用37楼 @Appletalk 发表的:

没法选巴西啊,斯科拉里瞧不上DC啊。在他眼里弱和废瑞德还有绿巨人三个神锋已经足够强大了。DC想选巴西也入选不了,只能选板鸭了。

他也没想到板鸭的打法他的状态出不来。

冰帝没鼻子 发表于 2014-10-10 15:21:00

博斯克又不敢动体系,单前锋上阿德里安都比上大帝强。所以还是让大帝安心在伦敦养伤打英超吧

awtjfp 发表于 2014-10-10 15:22:00

引用37楼 @Appletalk 发表的:

是么 没怎么关注 当时不是说选了西班牙 巴西人气死了么
怎么会选巴西没人要呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 难以融入?科斯塔已448分钟无国家队进球