感冒被抢了 发表于 2014-9-30 01:14:00

引用57楼 @lepsgfc 发表的:
汗,这个方案早就被否决了!切尔西几乎没有可能在西伦敦新建球场,只能考虑扩建,花高昂的代价。
www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/9822537/Chelsea-suffer-stadium-blow-as-Earls-Court-developers-tell-club-they-are-not-wanted.html

这个我真不知道,谢谢提醒。如果这个被否决了,那么就只能扩建了,不过MASTERPLAN对扩建也是有帮助的,至少我现在买的那个MASTERPLAN房子到斯坦福桥直线距离也就500米,不过路不通,如果以后MASTERPLAN真弄起来了,那片路一通,切尔西扩建空间就大很多。毕竟目前那附近并不是什么高档区,不可扩建区。

zoal519 发表于 2014-9-30 18:31:00

先弄到60000,好消息啊,等这多年了

lepsgfc 发表于 2014-9-30 21:18:00

引用60楼 @justinpace 发表的:

这个我真不知道,谢谢提醒。如果这个被否决了,那么就只能扩建了,不过MASTERPLAN对扩建也是有帮助的,至少我现在买的那个MASTERPLAN房子到斯坦福桥直线距离也就500米,不过路不通,如果以后MASTERPLAN真弄起来了,那片路一通,切尔西扩建空间就大很多。毕竟目前那附近并不是什么高档区,不可扩建区。

能扩建就是好消息,就怕扩建之后再也没有发展空间了

lepsgfc 发表于 2014-10-1 11:54:00

引用59楼 @lepsgfc 发表的: 数字都是错的。并且温布利跟老特劳福德一样,都是专业足球场,也都偶尔来场橄榄球。
怎么错了 我都去过现场 温布利经常举行其他运动的比赛 OT是只有足球的 曼联也自豪的号称自己是英国最大的专用足球场

justinpace 发表于 2014-10-9 16:54:00

引用63楼 @zoal519 发表的:
怎么错了 我都去过现场 温布利经常举行其他运动的比赛 OT是只有足球的 曼联也自豪的号称自己是英国最大的专用足球场

再说一遍,温布利与OT都是专业足球场。温布利也做它用,比如橄榄球或者演唱会。但OT也搞过橄榄球。

lepsgfc 发表于 2014-10-9 16:55:00

引用63楼 @zoal519 发表的:

如果这个错误还不够明显的话,那温布利的12万人错的足够明显了吧?

梦枕红袖 发表于 2014-10-9 17:00:00

引用64楼 @lepsgfc 发表的:
再说一遍,温布利与OT都是专业足球场。温布利也做它用,比如橄榄球或者演唱会。但OT也搞过橄榄球。

OT 还真没见过橄榄球,我曾经在OT对面SALFORD QUAY住了一年。真没见过橄榄球。温布利也没见过演唱会,搞演唱会的是温布利旁边的温布利ARENA

菊花MM 发表于 2014-10-9 17:13:00

引用66楼 @justinpace 发表的:
OT 还真没见过橄榄球,我曾经在OT对面SALFORD QUAY住了一年。真没见过橄榄球。温布利也没见过演唱会,搞演唱会的是温布利旁边的温布利ARENA

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201410/09/BbsImg141284583810815_972*422.jpg
这是温布利的官网,主要功能有二,一个是Sport,一个是Music。

至于OT,有一场足球比赛直播中,橄榄球的线还清楚可见---你也可以在google里输入老特拉福德和橄榄球

蓝桥雄狮 发表于 2014-10-9 17:34:00

我很羡慕房子买在斯坦福桥附近的同胞,可以经常去看球!

摩托也上树 发表于 2014-10-10 14:07:00

引用1楼 @brianzwb 发表的:
可惜当时Battersea的方案没能成功啊,不然会成为多经典的球场
http://www.blablablarchitecture.com/blog/wp-content/uploads/2012/05/Battersea+Power+Station+as+Chelseas+ground+.jpg

不通过是怕两个筒被许尔勒射坏吧嘿嘿

原生态龙王 发表于 2014-10-10 14:46:00

天真。以为现在这个距离许尔勒就射不到么?

justinpace 发表于 2014-10-10 14:52:00

引用1楼 @brianzwb 发表的:
可惜当时Battersea的方案没能成功啊,不然会成为多经典的球场
http://www.blablablarchitecture.com/blog/wp-content/uploads/2012/05/Battersea+Power+Station+as+Chelseas+ground+.jpg

速度与激情6里大反派们的据点就是巴雷西电站,印象很深刻!

h0m0 发表于 2014-10-11 01:45:00

引用55楼 @brianzwb 发表的:

太阳的,虽然老板是俄罗斯人,但是修个球场也不用充满旧苏联风格呀~~

lepsgfc 发表于 2014-10-13 05:48:00

引用67楼 @lepsgfc 发表的:

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201410/09/BbsImg141284583810815_972*422.jpg

这是温布利的官网,主要功能有二,一个是Sport,一个是Music。

至于OT,有一场足球比赛直播中,橄榄球的线还清楚可见---你也可以在google里输入老特拉福德和橄榄球

OT橄榄球我信,有可能的,虽然我从来没见过,老OT现在本身就是板球橄榄球场,一般不是特殊事件不会用新OT当橄榄球场吧。、
但是你说温布利开演唱会那我是真不信,至少我从温布利建好到现在是没听说过。开一次演唱会对草皮的伤害演唱会收益都补不回来。就说中国的球场,中国还就坐票开演唱会呢,看看现在鸟巢坑爹的草皮吧。英国那遍地*河蟹*,烟头,啤酒满天飞,10万人听着音乐狂扭,演唱会完第二天能扫除30吨垃圾的演唱会,有一次温布利就可以重新种草坪了。那个MUSIC是WEMBLEY ARENA吧,那地方周周演唱会OT开演唱会那就更不可能了,卤花肉能带着一半曼城人去点做这决定的人家去。

lepsgfc 发表于 2014-10-13 06:37:00

引用72楼 @原生态龙王 发表的:
太阳的,虽然老板是俄罗斯人,但是修个球场也不用充满旧苏联风格呀~~

这是实打实的英伦风。伦敦地标性建筑之一。

MR.Westwing 发表于 2014-10-13 14:26:00

引用73楼 @justinpace 发表的:
OT橄榄球我信,有可能的,虽然我从来没见过,老OT现在本身就是板球橄榄球场,一般不是特殊事件不会用新OT当橄榄球场吧。、
但是你说温布利开演唱会那我是真不信,至少我从温布利建好到现在是没听说过。开一次演唱会对草皮的伤害演唱会收益都补不回来。就说中国的球场,中国还就坐票开演唱会呢,看看现在鸟巢坑爹的草皮吧。英国那遍地*河蟹*,烟头,啤酒满天飞,10万人听着音乐狂扭,演唱会完第二天能扫除30吨垃圾的演唱会,有一次温布利就可以重新种草坪了。那个MUSIC是WEMBLEY ARENA吧,那地方周周演唱会OT开演唱会那就更不可能了,卤花肉能带着一半曼城人去点做这决定的人家去。

其实温布利还搞过赛车,你看到过么?

lepsgfc 发表于 2014-10-13 14:38:00

引用73楼 @justinpace 发表的:

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201410/13/BbsImg141318227838166_790*520.jpg
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 斯坦福桥将扩建,切尔西未来或暂搬至橄榄球场