马大锤 发表于 2014-10-15 12:27:00

俺特别喜欢马蒂奇!

oliverstone 发表于 2014-10-15 13:46:00

引用16楼 @米老鼠1023 发表的:
破车如果再有一横向覆盖宽的兽腰,直接改打433,不需换人就可无缝对接4231(纯看后置前腰小法的站位)。

你说的不就是拉米雷斯吗?

Bellvanscofield 发表于 2014-10-15 13:51:00

引用1楼 @oliverstone 发表的:
马第七是个一流的后腰,却不是欧洲顶级的后腰,但他作为一个B 2 B改打后腰的球员,非常适合这只切尔西,是一块完美的拼图,一个优秀的团队球员。
他身体素质不算顶级,由于身材太高,动作频率必然较慢,铲球和拦截的成功率只能说是中等水平,但是我觉得他最好的地方是头脑清楚,他非常清楚球队需要什么,知道如何赢球,在防守上他是一个空间的填充者,能够清楚知道何时上抢何时延阻,何时配合队友,需要他身体对抗时他也绝不含糊;在进攻上,他能够让球队的思路更清晰,能够和小法一起起到派牌手的作用,能够减轻小法的压力,还能够适时前插,突施冷箭。
马蒂奇不像埃辛、YY图雷、迪亚拉那种“兽腰”,但是他比这些球员更有智慧,他不如蒂亚戈、布斯克茨传控能力强,但他更强硬、更凶悍、更适合英超的环境。
马蒂奇是穆里尼奥新的战术思想的完美球员,是现在最适合切尔西的后腰。

分析的很在理啊。

SHQN观察者 发表于 2014-10-15 13:59:00

布林德目前表现确实不在马蒂奇之下,除了防守外,布林德还是整个曼联的攻防枢纽,到队后全队传球次数最多的球员。
曼联的问题在于,只有一个布林德,拦截、协防、补位、组织出球、控制节奏、指挥防线都要他做,基本场场都累成狗。

强力防反 发表于 2014-10-15 21:18:00

引用7楼 @oliverstone 发表的:
马第七是个一流的后腰,却不是欧洲顶级的后腰,但他作为一个B 2 B改打后腰的球员,非常适合这只切尔西,是一块完美的拼图,一个优秀的团队球员。
他身体素质不算顶级,由于身材太高,动作频率必然较慢,铲球和拦截的成功率只能说是中等水平,但是我觉得他最好的地方是头脑清楚,他非常清楚球队需要什么,知道如何赢球,在防守上他是一个空间的填充者,能够清楚知道何时上抢何时延阻,何时配合队友,需要他身体对抗时他也绝不含糊;在进攻上,他能够让球队的思路更清晰,能够和小法一起起到派牌手的作用,能够减轻小法的压力,还能够适时前插,突施冷箭。
马蒂奇不像埃辛、YY图雷、迪亚拉那种“兽腰”,但是他比这些球员更有智慧,他不如蒂亚戈、布斯克茨传控能力强,但他更强硬、更凶悍、更适合英超的环境。
马蒂奇是穆里尼奥新的战术思想的完美球员,是现在最适合切尔西的后腰。

希望我车冬季能够拿下赫前插,这样马蒂奇就有了体能轮换的机会,顺便打击了北伦敦球队。

薄醉 发表于 2014-10-15 22:57:00

引用25楼 @强力防反 发表的: 希望我车冬季能够拿下赫前插,这样马蒂奇就有了体能轮换的机会,顺便打击了北伦敦球队。
赫迪拉啊?那谁走呢?

神邓啃西瓜 发表于 2014-10-15 23:07:00

引用26楼 @薄醉 发表的:
赫迪拉啊?那谁走呢?

估计切赫吧

SIMPastor 发表于 2014-10-15 23:53:00

只看数据好坏太有偏差了。
要是这样看其他防守球员数据也不好看,比如卡希尔。

强力防反 发表于 2014-10-16 11:54:00

引用26楼 @薄醉 发表的:
赫迪拉啊?那谁走呢?

冬窗交易情景模拟:我车和皇马是重头戏,拿下了赫前插,轮换马蒂奇,增加战术选择,打击了枪手。放走拉米之后,米克尔、威廉、许尔勒甚至萨拉赫的出场时间都会增加。
预测交易:切赫2000w+拉米3000w-赫前插1000w=4000w。
也就是说,我车在不需要阿布掏腰包的前提下,冬季就有了4000w以上的引援预算,那么问题来了,狂人冬季用这笔钱买谁?

Appletalk 发表于 2014-10-16 12:03:00

引用29楼 @强力防反 发表的:
冬窗交易情景模拟:我车和皇马是重头戏,拿下了赫前插,轮换马蒂奇,增加战术选择,打击了枪手。放走拉米之后,米克尔、威廉、许尔勒甚至萨拉赫的出场时间都会增加。
预测交易:切赫2000w+拉米3000w-赫前插1000w=4000w。
也就是说,我车在不需要阿布掏腰包的前提下,冬季就有了4000w以上的引援预算,那么问题来了,狂人冬季用这笔钱买谁?

可能性非常小的交易。冬窗草签就是明年夏天免签过来的意思,转会费没有。这样才能满足脸哥15w胖子周薪的工资要求。
切赫去大黄马的概率也不大,那边的卡西和纳瓦斯怎么办?还是切赫过去当卡教练的替补?
拉米这边显然木鸟不会放,30M胖子也不会放。
冬窗破车优先搞的应该还是防线吧。

cenyangfeng 发表于 2014-10-16 17:33:00

大车王啥都不缺,就缺一个特里接班人,尤其人妖伊万固定在右路之后

弗拉基 发表于 2014-10-16 18:31:00

给马蒂奇跪了。。
一个月一半没过去。。。已经3篇专题了。。
这是要一周一个脚印的。。
坚实的迈向神腰的节奏啊。。。

看来老外完全不懂攒人品啊。

crazydru 发表于 2014-10-16 19:12:00

很多人yy我车会放走拉米,要我说,我车最不可能走的就是拉米了...别看他有时候挺糙,防守也毛糙...但是他能打得位置很多,就算打不到90分,75分以上还是没问题的...有他在板凳深度要高很多.大脸来了确定能顶他吗?

司令塔 发表于 2014-10-16 21:17:00

不管怎么样,在场上看到人高马大的马蒂奇总是很有安全感啊

zchx27 发表于 2014-10-16 21:27:00

感觉他和布教授一型的,聪明,不是兽腰

马猴煮酒 发表于 2014-10-16 21:35:00

个人认为第七是个能攻善守,能力全面的球员,他不是组织大师、不是传球大师、不是凶悍的兽腰,但他的覆盖范围很大,战术执行能力强,位置感和预判能力都不差,脚头也很硬,对切尔西来说,或者说对鸟叔来说,绝对是个完美的球员,因为他能够在不同的阵型、不同的战术方案里都能找到合适的定位。跟小法搭档时,第七更多发挥的是防守能力,让小法能够更从容的做他最擅长的组织和传球。但第七的传球能力并不差,上赛季他给我印象最深的就是由守转攻的那一下,非常的果断和坚决,从这个角度来说,在特殊情况下他是可以成为球队的节拍器,如果让一个更擅长防守的球员解放第七,那么在进攻端上,他的前插也可以作为改变战局的胜负手。

woodyhoody 发表于 2014-10-17 01:53:00

窝就替窝团和众土豪打听打听
多少钱?

nicz 发表于 2014-10-17 09:24:00

合适的就是最好的。

jiangyoudi 发表于 2014-10-17 09:59:00

像马克莱莱一样实用

晴晴童鞋 发表于 2014-10-17 10:06:00

引用33楼 @crazydru 发表的:
很多人yy我车会放走拉米,要我说,我车最不可能走的就是拉米了...别看他有时候挺糙,防守也毛糙...但是他能打得位置很多,就算打不到90分,75分以上还是没问题的...有他在板凳深度要高很多.大脸来了确定能顶他吗?

同意你的看法,我也觉得鸟叔不会放走拉米。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [翻译团]最佳后腰马蒂奇:英超众腰无出其右?