心吻心 发表于 2014-9-29 12:52:00

我看见过拉米也有代言,大家信吗?

cleric_chan 发表于 2014-9-29 12:56:00

怒舔顶楼,谁说车子没帅哥。

吃掉小小 发表于 2014-9-29 13:10:00

奥斯卡还有个剃须刀的,好像是吉列

KobeDrogba 发表于 2014-9-29 13:13:00

小法那个反了吧,先是Nike,后来才去的彪马

非职业流氓 发表于 2014-9-29 16:54:00

引用16楼 @下来_ 发表的:
商业开发上 beats就是第一

评价耳机的最重要标准是商业开发水平?

8086cpu 发表于 2014-9-29 18:22:00

引用7楼 @MR.Westwing 发表的:
看到小金人的两个代言就知道他已经跟我车绑地紧紧的了,对了金人貌似还有个CK的代言

为什么这么说?求解答,谢谢!

非职业流氓 发表于 2014-9-29 19:08:00

引用12楼 @Mr.Lue 发表的:

我也想吐槽这句。。。。。。不得不亮了你

最土耳机品牌应该没跑。。。

rinol 发表于 2014-9-29 19:47:00

楼主 你又搞错啦
小法是从nike换成puma

扎球王 发表于 2014-9-29 20:12:00

壮哉我大厕B,竟然成为世界第一耳机了

MR.Westwing 发表于 2014-9-29 20:29:00

引用25楼 @8086cpu 发表的:
为什么这么说?求解答,谢谢!

奥斯卡的这两个代言是他登陆欧洲之后才签的,三星、阿迪,那么我车之前最大的两个赞助商是谁啊?

朋友走了 发表于 2014-9-29 20:59:00

为毛百事这么多广告,。我还是觉得可口是第一

8086cpu 发表于 2014-9-29 21:39:00

引用29楼 @MR.Westwing 发表的:
奥斯卡的这两个代言是他登陆欧洲之后才签的,三星、阿迪,那么我车之前最大的两个赞助商是谁啊?

哦,谢谢了!

Hazard713 发表于 2014-9-29 21:42:00

阿扎尔这身排骨。。。。
什么时候练成C罗那种

马叔儿 发表于 2014-9-29 22:30:00

大帝我觉得牙膏广告挺好。。能不露正脸就尽量别露了,就一个猛回头。一咧嘴!齐活。记得收现金。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [车区八卦2] 切尔西一线队球员商业合同代言情况大汇总。