ifhero 发表于 2014-9-30 08:41:00

新赛季看来都有挺多上场机会

新赛季看来都有挺多上场机会

新赛季看来都有挺多上场机会,我就喜欢跌跌撞撞拿冠军的刺激

EssienCR7 发表于 2014-9-30 08:44:00

引用19楼 @brondal 发表的:比尼他爸是我车梯队门将教练。这人是我见过有史以来最坑爹的门将没有之一。
最坑爹的是他还是他爹?

奔跑大蜗牛 发表于 2014-9-30 10:53:00

求菲利佩助攻,科斯塔替补出战。

brondal 发表于 2014-9-30 11:07:00

引用23楼 @EssienCR7 发表的:
最坑爹的是他还是他爹?

坑爹的是亲儿子,场均1次各种花式作死失误,手接回传球,解围踢空,乌龙助攻,击球击空……上上赛季如果不是他顶替之前一路首发的布莱克曼在决赛出场,我车可能就拿到青年欧冠冠军了。

jungg0919 发表于 2014-9-30 11:11:00

引用19楼 @brondal 发表的:
比尼他爸是我车梯队门将教练。这人是我见过有史以来最坑爹的门将没有之一。

我想问得是你在哪里见过了

brondal 发表于 2014-9-30 11:12:00

引用26楼 @jungg0919 发表的:

我想问得是你在哪里见过了

青年足总杯、青年欧冠联赛、预备队联赛、英发联赛季后赛,大约一共有10场左右的样子。

www98765 发表于 2014-9-30 11:24:00

应该能拿下吧

jungg0919 发表于 2014-9-30 11:24:00

引用27楼 @brondal 发表的:

青年足总杯、青年欧冠联赛、预备队联赛、英发联赛季后赛,大约一共有10场左右的样子。

真不容易,这种比赛都关注

rivate 发表于 2014-9-30 18:17:00

阿森纳听到爪巴上不了,顿时松了一口气

不辣的皮蛋 发表于 2014-9-30 18:43:00

引用30楼 @rivate 发表的:
阿森纳听到爪巴上不了,顿时松了一口气

欧冠上不了而已.... 留力......

暗夜蝙蝠 发表于 2014-9-30 18:52:00

引用19楼 @brondal 发表的:
比尼他爸是我车梯队门将教练。这人是我见过有史以来最坑爹的门将没有之一。

怎么说?那么惊悚?

shiningrain 发表于 2014-9-30 19:22:00

阿森纳你准备好了吗?

mingjun922 发表于 2014-9-30 19:27:00

费利佩首发的可能性蛮大的,科斯塔上不上就看魔力鸟怎么看待周末的伦敦德比了~

薄醉 发表于 2014-9-30 20:03:00

引用19楼 @brondal 发表的: 比尼他爸是我车梯队门将教练。这人是我见过有史以来最坑爹的门将没有之一。
为啥坑爹啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 切尔西欧冠出征名单:拉米雷斯德罗巴缺席