筱柏柏丽雪 发表于 2014-10-2 11:43:00

特里:上赛季丢掉联赛冠军后我痛哭流涕

[流言板]特里:上赛季丢掉联赛冠军后我痛哭流涕由 筱柏柏丽雪 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141002/bmiddle-acc7478b5f5bca4b9802d67b77e37d7cfe1017e6.jpg

切尔西队长约翰-特里承认在上赛季无缘英超冠军之后,自己悲伤的痛哭流涕。
蓝军在3月中旬4-0战胜热刺之后一度在积分榜上拥有7分的领先优势,不过球队在最后9场比赛中仅仅取得5场胜利,分别输给了水晶宫、阿斯顿维拉以及桑德兰,并且主场被诺维奇逼平,最终屈居联赛第三。
在欧冠半决赛中切尔西最终也被马竞淘汰,特里承认没有夺得冠军让自己非常难受。切尔西在6年前的欧冠决赛中负于曼联,而特里也在罚丢点球后留下了痛苦的泪水,蓝军队长说道:“上赛季在丢掉联赛冠军之后我也哭了。”
“我从不害怕表达自己的感情。我也很遗憾无缘2012年的决赛,这是俱乐部最伟大的夜晚,但我没有上场比赛。因为是我,所以人们会说:‘他没有赢得冠军。’但我知道自己在期间发挥了重要作用。”
特里在周二与里斯本竞技的比赛中迎来了自己在欧冠的第100场比赛,他表示:“这个赛季我希望我们可以再次获得冠军。这就是我们的目标,现在穆里尼奥又回到了球队,所以我们理应以此作为标准。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

fawest 发表于 2014-10-2 11:52:00

“这个赛季我希望我们可以再次获得冠军。这就是我们的目标,现在穆里尼奥又回到了球队,所以我们理应以此作为标准。”

MR.Westwing 发表于 2014-10-2 11:56:00

最怕老将们失去对冠军的渴望,不过还好,他们依旧渴望荣誉,加油吧!我车已经好几年没拿联赛冠军了。

凯撒塔街 发表于 2014-10-2 12:13:00

老将健在,小将成长,新援给力,故人归来,问鼎英超,更待何时?

帕萨利奇 发表于 2014-10-2 12:17:00

上个赛季没得到冠军大家都憋着口气,委员长想拿到可能作为主力的最后一个联赛冠军,渣渣、小金人、马蒂奇他们正缺集体荣誉,小法想证明自己,大帝本来就是争胜心极强的人。天时地利人和,至少最重要的人和没问题了

theend822 发表于 2014-10-2 12:30:00

特队的贡献毋庸置疑,不过实话实说,如果那年没拿冠军或者没过巴萨那一关,特里给桑切斯那一腿绝对会是他一辈子的污点。。。
话说周日又遇到桑切斯了,艾玛,话题太多了
我不是懂球帝,只是个新来的。

theduke 发表于 2014-10-2 12:45:00

这次让孔帕尼哭吧
虎扑至尊WindowsPhone客户端

leelan 发表于 2014-10-2 12:45:00

额,咱不要贪心。联赛欧冠来一个就行

上海王厂长 发表于 2014-10-2 13:06:00

话说委员长这马屁拍的真好,因为,所以。李菊富

悍马狂飙 发表于 2014-10-2 13:20:00

其实上赛季的联赛冠军谁拿都没有绝对说服力,切尔西只不过没前锋运气不好而已,这赛季就是最好的机会了!更理想的话,称霸未来三年也是有可能的。

xiaorouruo 发表于 2014-10-2 13:35:00

上赛季怪托雷斯

刘俊康 发表于 2014-10-2 13:55:00

眼泪是世界上最无用的东西、命运最不可捉摸的我幼稚样看是杰拉德

lyobunshi 发表于 2014-10-2 13:57:00

蒋,你哭个锤子。我拉德都没哭......
别说了,让我哭一会.....

寸溪 发表于 2014-10-2 14:45:00

男儿哭吧哭吧不是罪 字数字数字数

寸溪 发表于 2014-10-2 14:46:00

@马猴煮酒         请问无法点亮怎么破?

bingzi2004 发表于 2014-10-2 14:49:00

这赛季带领好后防线,别再坑裤袜了,赛季后要举杯欢笑

shijianerdan 发表于 2014-10-2 14:52:00

杰拉德岂不哭晕

不辣的皮蛋 发表于 2014-10-2 14:52:00

引用15楼 @寸溪 发表的:
@马猴煮酒        请问无法点亮怎么破?

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201410/02/BbsImg141223276660942_346*114.jpg

骗子啊

一介庸犬 发表于 2014-10-2 16:28:00

前两天看老法发的全队飞机上的合照,全队现在空前团结啊,希望今年一鼓作气拿下联赛,加油

changdhan 发表于 2014-10-2 19:53:00

队长!领袖!传奇!
页: [1] 2
查看完整版本: 特里:上赛季丢掉联赛冠军后我痛哭流涕