藍獅子 发表于 2014-9-28 16:29:00

其实因为财政“不公平”法案的出现与执行,车仔二期已不可能像车仔一期那样买那么多强援了,今年如果没有重大伤病,现有人员应该会打到季末了。下季如果阿克上位了,可能会卖走米神吧,中卫其实不用太担心的,如果祖马上位了,特队可以作为轮换使用。另外萨拉的作用也不大,边路球员看上去很多,真正的强手其实就只有扎球王,这方面的配置也是该作相应的调整的。

topkent 发表于 2014-9-28 16:55:00

夏天都嫌米兰达的3000W贵 如果当时狠下心买过来 今年欧冠我都敢想

辛多雷荣耀 发表于 2014-9-28 17:14:00

引用55楼 @gumuchouchou 发表的:
   你还停留在后腰是防守型的老思路上。现在的后腰已经不是专职防守了,不可能要求他们退防的很后面。你说后腰不行,能给个你觉得行的人来看看吗?

我前面一条回过了,组成双B2B。轮流前插,有留守,让中场转起来,现在是中场基本不管后边,马蒂奇有时候回不来,有时候回来不该站在哪,我一直没有说纯防守后腰,我在上一条反驳米克尔也说了不符合建队根本,我的意思是施奈德林,当然可能别人也觉得有其他人。请看下我11楼

kamofu52 发表于 2014-9-28 17:27:00

引用62楼 @辛多雷荣耀 发表的:
我前面一条回过了,组成双B2B。轮流前插,有留守,让中场转起来,现在是中场基本不管后边,马蒂奇有时候回不来,有时候回来不该站在哪,我一直没有说纯防守后腰,我在上一条反驳米克尔也说了不符合建队根本,我的意思是施奈德林,当然可能别人也觉得有其他人。请看下我11楼

个人看法
1.小法的最佳位置不在前腰,4141的4或者4231的2中一个。
2.户口本,溢价,南安普顿不会不宰你,比马蒂奇没有档次提升。
3.夏天去挖科克,博格巴。你都提到王朝了那就去买档次货。

辛多雷荣耀 发表于 2014-9-28 17:32:00

引用63楼 @kamofu52 发表的:

个人看法
1.小法的最佳位置不在前腰,4141的4或者4231的2中一个。
2.户口本,溢价,南安普顿不会不宰你,比马蒂奇没有档次提升。
3.夏天去挖科克,博格巴。你都提到王朝了那就去买档次货。

我是这样想的,不在前腰可以打433,这是第一
第二,如果是户口本,我车走了蓝8,不是也缺?
第三,博格巴,真的能加强防守吗?我觉得更多是为小法保驾护航,而不是再来一个小法吧?而且波霸和科克现在是不是几乎施奈德林一倍身价?我车除了T9好像没这么花过钱。最后请看皇马,J罗,莫德里奇,克洛斯,三组织中场防守如何?我不很看好啊。

kamofu52 发表于 2014-9-28 18:11:00

引用64楼 @辛多雷荣耀 发表的:
第三,博格巴,真的能加强防守吗?我觉得更多是为小法保驾护航,而不是再来一个小法吧?而且波霸和科克现在是不是几乎施奈德林一倍身价?我车除了T9好像没这么花过钱。

科克和小法个人最期待的完美互补,DC小法科克同为西班牙国脚,科克的运动能力强,覆盖面积大,防守技术和危机意识也足够,而且本人也适应附核的踢法,可以分担小法组织调度的功能让小法专心攻击球门完成最后传、射,必要时也可以代替小法成为真核。而且标明违约金60M胖子,来不来主要是看个人意愿
至于博格巴,个人能力根本和施内德林不是一个星球上的。。。
巴萨时期的图雷干什么,博格巴就能干什么,博格巴身体素质不如巅峰图雷但是职业素养值得期待。点对点对抗能力博格巴碾压,博格巴不是小法,小法有他的长板也有他的短板,作轴,持球推进小法做不好,博格巴都可以做好。

06hex 发表于 2014-9-28 19:13:00

破车需要提高上限的话,就要提升中场对抗能力不足的问题,奥斯卡,小法,马蒂奇都是偏软的,在防守端,55球拼下来的概率较低,进攻端,在对方的抗压下很难维持正常的技术动作,像在对曼城时,小法的触球比威廉小很多。我想,是小法的勇气不够,就是面对强力逼抢时,敢于拿球做动作的勇气。(这也就是为什么有的球星大硬仗会隐身,因为没有力量支撑),所以中场需要有力量,技术俱佳的球员,比如博格巴,这是最好的选择了,在尤文经常打副手,是完全有实力顶替威廉的,此外,马蒂奇可以换成位置感更好,抗压性更好的球员,不知道南安普顿的施奈德林打强队表现如何,不过我最希望是哈马来。

辛多雷荣耀 发表于 2014-9-28 20:40:00

引用66楼 @06hex 发表的:
破车需要提高上限的话,就要提升中场对抗能力不足的问题,奥斯卡,小法,马蒂奇都是偏软的,在防守端,55球拼下来的概率较低,进攻端,在对方的抗压下很难维持正常的技术动作,像在对曼城时,小法的触球比威廉小很多。我想,是小法的勇气不够,就是面对强力逼抢时,敢于拿球做动作的勇气。(这也就是为什么有的球星大硬仗会隐身,因为没有力量支撑),所以中场需要有力量,技术俱佳的球员,比如博格巴,这是最好的选择了,在尤文经常打副手,是完全有实力顶替威廉的,此外,马蒂奇可以换成位置感更好,抗压性更好的球员,不知道南安普顿的施奈德林打强队表现如何,不过我最希望是哈马来。

很有道理的感觉,但是一下换俩钱有点多。

辛多雷荣耀 发表于 2014-9-28 20:45:00

引用65楼 @kamofu52 发表的:
科克和小法个人最期待的完美互补,DC小法科克同为西班牙国脚,科克的运动能力强,覆盖面积大,防守技术和危机意识也足够,而且本人也适应附核的踢法,可以分担小法组织调度的功能让小法专心攻击球门完成最后传、射,必要时也可以代替小法成为真核。而且标明违约金60M胖子,来不来主要是看个人意愿
至于博格巴,个人能力根本和施内德林不是一个星球上的。。。
巴萨时期的图雷干什么,博格巴就能干什么,博格巴身体素质不如巅峰图雷但是职业素养值得期待。点对点对抗能力博格巴碾压,博格巴不是小法,小法有他的长板也有他的短板,作轴,持球推进小法做不好,博格巴都可以做好。

我并不认同他没有短板,可以说点对点很好,但是还是没有解决后场覆盖纵深的问题。波霸的防守是有问题的,而且去年选后腰的时候,谁想过是马蒂奇?鸟叔这笔引援不也是花小钱办了大事。所以我觉得还会如此。

感冒被抢了 发表于 2014-9-28 20:49:00

引用64楼 @辛多雷荣耀 发表的:

第三,博格巴,真的能加强防守吗?我觉得更多是为小法保驾护航,而不是再来一个小法吧?而且波霸和科克现在是不是几乎施奈德林一倍身价?我车除了T9好像没这么花过钱。最后请看皇马,J罗,莫德里奇,克洛斯,三组织中场防守如何?我不很看好啊。

波霸不仅能加强防守还能加强进攻,波霸防守大爷也只是那么几场比赛也只是老妇人更多需要他的进攻罢了。
再说马蒂奇波霸小法的3人中场组,太美不看。
另外明年夏天波霸合同就只剩下一年了,而且几乎摆明了老妇人给不了波霸高工资,在波霸没有续约的前提下,3000W欧以下拿下波霸还是很有可能的。

感冒被抢了 发表于 2014-9-28 20:59:00

还有说马蒂奇软的
上赛季,打曼城前场反抢硬抢下丫丫的球再送直塞没看见吗
再说斯奈德林,上赛季防守端略好于马蒂奇
进攻创造力上马蒂奇优于斯奈德林
两人根本就是一个水平级别,为毛就非看着对方球员口水。

心吻心 发表于 2014-9-28 21:00:00

讨论了半天,拉米雷斯足以!哈哈哈哈!

06hex 发表于 2014-9-28 21:36:00

引用70楼 @感冒被抢了 发表的:
还有说马蒂奇软的
上赛季,打曼城前场反抢硬抢下丫丫的球再送直塞没看见吗
再说斯奈德林,上赛季防守端略好于马蒂奇
进攻创造力上马蒂奇优于斯奈德林
两人根本就是一个水平级别,为毛就非看着对方球员口水。

上赛季偶尔断了二丫一次球,就吹一辈子这样不科学,其实上赛季和二丫对胃的是蓬蓬

不辣的皮蛋 发表于 2014-9-28 22:15:00

引用69楼 @感冒被抢了 发表的:
波霸不仅能加强防守还能加强进攻,波霸防守大爷也只是那么几场比赛也只是老妇人更多需要他的进攻罢了。
再说马蒂奇波霸小法的3人中场组,太美不看。
另外明年夏天波霸合同就只剩下一年了,而且几乎摆明了老妇人给不了波霸高工资,在波霸没有续约的前提下,3000W欧以下拿下波霸还是很有可能的。

波巴不是续约了吗.....

感冒被抢了 发表于 2014-9-28 22:31:00

引用73楼 @不辣的皮蛋 发表的:

引用73楼 @不辣的皮蛋 发表的:

没啊   是穿续约好几次了一直没官方

不辣的皮蛋 发表于 2014-9-28 22:38:00

引用74楼 @感冒被抢了 发表的:
没啊   是穿续约好几次了一直没官方

也难啊.... 那经纪人.... 门德斯估计不喜欢....

感冒被抢了 发表于 2014-9-28 22:42:00

引用75楼 @不辣的皮蛋 发表的:

在没续约的前提下 我车就跟皇马曼城争夺了看起来希望蛮大的而且我车球探对波霸一直有关注
如果续约的话 我车就不太可能大砸钱挖波霸了

不辣的皮蛋 发表于 2014-9-28 22:45:00

引用76楼 @感冒被抢了 发表的:
在没续约的前提下 我车就跟皇马曼城争夺了看起来希望蛮大的而且我车球探对波霸一直有关注

皇马别担心..... 偷偷说他们好像好久没买过黑人了......
曼城... 只要鸟叔在,. 吸引力比曼城大很多很多.... 就看看车子愿不愿意出手了....

感冒被抢了 发表于 2014-9-28 22:45:00

引用75楼 @不辣的皮蛋 发表的:

没用的家伙 发表于 2014-9-28 23:04:00

讨论那么久能力也不讨论一下交易可行性
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 在我车内部做个讨论《最后拼图》